Tempat service kamera analog (10)

2009-03-28 23:01:03 Oleh: didonhp

Yang punya langganan tempat service kamera ataupun lensa manual, tolong di share di sini ya....supaya buat referensi kalau mau cuci lensa ataupun service kamera lawas. Atau bahkan

RozaliaNiz :: Baiknya sih komunikasikan dulu aja dengan yang punya ruko. Krn ginanapun jg kalo benar si empunya ruko yang menempatkan sesuatu disana, kalo ditempatkan pohon2

minolta 5xi panorama,,, (8)

2010-01-06 19:19:37 Oleh: bafuri

lagi butuh informasii niee,,tentang minolta 5xi panorama... ada yg pernah punya atau tau tentang seluk beluk kamera ini ga ya,, kalu ada,,boleh donk bagi2 in

ariel2 :: Setahuku kamera minolta adalah kamera model klasik

Mainan Portrait pake analog (10)

2014-12-21 12:44:32 Oleh: christo1096

Akhirnya mampir lagi ke LM, baru inget untuk ngecek-ngecek lagi kesini hehehe... Bingung mau ditaro dimana, antara LM, body m42, dan film yang dipakai, jadilah taruh disini... Shar

najwa4 :: [quote=alfredml]share juga deh.. pakai film Efke 50 / 120 dev pakai HC110 stand dev 1 jam, suhu ruang disini 24C[/quote] Hasilnya bagus juga ya meskipun paka

?? ??? ???????? ????????? ????? 64 (1)

2017-06-27 12:05:23 Oleh: AlexVoronPl

?????? ?????? ????? ??? ?????????. ????????, ?????????. ?? ?????, ??? ?? ?????????? ??????? ????????? ????????. http://webcrasty.ru/prodvizhenie-sajtov-raskrutka/samara]?????????

bunga22 :: hoeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii lain kali kalau posting sesuatu di forum ini wajib menggunakan bahasa Indonesia

??????????? ?????? ???????? ?????? ??????? 44

2017-06-27 12:04:39 Oleh: AlexVoronPl

???????? ???????? ???????????? ??? ????????-????? ? ???????? ?????? ?????????????? ?????? ??????. ??????? ??????? ??????????? ????????? ??????? ????????? ?????? ???? ??????? ?????


? ??????? ???? ??????????? ?????? ???????? 85

2017-06-27 12:04:05 Oleh: AlexVoronPl

???? ???????????? ????? ??????? ??????????? ??? ????????-???? ?????? ???????. ????????? ????? ?? ???? ???? ??????????, ??? ??? ???????????? ?????? ? ??? ???????? ????????? ??? ????


??????????? ????? ? ?????? ???????????? ? ???? 27

2017-06-27 12:03:22 Oleh: AlexVoronPl

?????????: ?????, ???, ??. ?????????? ??? pagerank ? ????? seo ????????? ??????: ?????? ????????( devaka)????? ? 1998 ???? ?????? ???? ? ???? ????? ????????? ????, ??????? ??? ????


????????? ????? ? ????????? ???????? ????????? 29

2017-06-27 12:02:36 Oleh: AlexVoronPl

???????? ?????????? ?????? ???????, ??????????????? ??????? ?????????? ????. ? ???????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????. ????????? ? 2007 ???? lifehacker. Ru ????????? 10 ?????


Film 35mm favorite anda (76)

2009-12-21 21:39:21 Oleh: didonhp

Rekans, Sudah pasti tiap orang yg suka memotret memakai kamera film akan mempunyai film2 favorite masing-masing, sesuai dgn selera dan jenis foto kegemarannya. Buat saya pribadi,

raisa44 :: Sampai sekarang masih ada gak yang fotographer yang pakai film untuk kameranya hohoho

Ask: Siapa Jualan Developer/Stopper/Fixer (Jakarta) (8)

2009-12-07 21:44:56 Oleh: Bumsi

Cari Developer/Stopper/Fixer BW sekarang dimana yah? Saya pengennya sih ILFORD. Kalau gak ada TETENAL atau KODAK juga gak apa. Harga sekarang berapa sih kira2? Chemical ginian ter

jekoneng :: share dong hasilnya gan

Ke Hal:   1  2  3  4