Tempat service kamera analog (10)

2009-03-28 23:01:03 Oleh: didonhp

Yang punya langganan tempat service kamera ataupun lensa manual, tolong di share di sini ya....supaya buat referensi kalau mau cuci lensa ataupun service kamera lawas. Atau bahkan

RozaliaNiz :: Baiknya sih komunikasikan dulu aja dengan yang punya ruko. Krn ginanapun jg kalo benar si empunya ruko yang menempatkan sesuatu disana, kalo ditempatkan pohon2

minolta 5xi panorama,,, (8)

2010-01-06 19:19:37 Oleh: bafuri

lagi butuh informasii niee,,tentang minolta 5xi panorama... ada yg pernah punya atau tau tentang seluk beluk kamera ini ga ya,, kalu ada,,boleh donk bagi2 in

ariel2 :: Setahuku kamera minolta adalah kamera model klasik

Mainan Portrait pake analog (10)

2014-12-21 12:44:32 Oleh: christo1096

Akhirnya mampir lagi ke LM, baru inget untuk ngecek-ngecek lagi kesini hehehe... Bingung mau ditaro dimana, antara LM, body m42, dan film yang dipakai, jadilah taruh disini... Shar

najwa4 :: [quote=alfredml]share juga deh.. pakai film Efke 50 / 120 dev pakai HC110 stand dev 1 jam, suhu ruang disini 24C[/quote] Hasilnya bagus juga ya meskipun paka

?? ??? ???????? ????????? ????? 64 (1)

2017-06-27 12:05:23 Oleh: AlexVoronPl

?????? ?????? ????? ??? ?????????. ????????, ?????????. ?? ?????, ??? ?? ?????????? ??????? ????????? ????????. http://webcrasty.ru/prodvizhenie-sajtov-raskrutka/samara]?????????

bunga22 :: hoeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii lain kali kalau posting sesuatu di forum ini wajib menggunakan bahasa Indonesia

Ask: Siapa Jualan Developer/Stopper/Fixer (Jakarta) (8)

2009-12-07 21:44:56 Oleh: Bumsi

Cari Developer/Stopper/Fixer BW sekarang dimana yah? Saya pengennya sih ILFORD. Kalau gak ada TETENAL atau KODAK juga gak apa. Harga sekarang berapa sih kira2? Chemical ginian ter

jekoneng :: share dong hasilnya gan

senior .... ada yang bisa bantu saya? (9)

2009-11-11 14:50:21 Oleh: hadiana

barangkali ada yang punya link atau manual soal bongkar-bongkar slr analog, kebetulan mainan saya vuewfindernya dah mulai ada bintik2 item nih. niatnya sih pengen bisa bongkar2 sen

jekoneng :: semoga berhasil bongkar bongkarnya gan

Butuh Informasi Tentang Contax RTS (8)

2009-06-24 14:36:53 Oleh: siegers64

Halo Semua, Saya mau numpang tanya ada yang berpengalaman dengan Contax RTS engga. Kebenran saya ditawarin sodara kalau mau camera ini dengan lensanya sekalian Carl Zeiss 50mm 1,

dyonika :: di jual berapa mas bro

Repair Leica SLR R8 metering system (8)

2011-06-07 20:33:34 Oleh: yansp

Teman2 LM kalo ada kenalan atau info repair shop di indonesia yang benar2 bisa benerin Leica SLR R8 body dengan problem metering yang mati / tidak normal tolong infonya.... Diharap

cmentari :: om bob mending beli yang baru aja om

WTA. Ada yang tahu penjual batere u/ kamera Zenit 19? (12)

2010-04-12 23:53:02 Oleh: imamsantoso

Permisi mau nanya nih, kamera Zenit 19 saya tiba2 error, mirrornya nyangkut.. padahal sebelum2nya dipakai masih normal semua (kecuali metering, yang saya kira baterenya mungkin mul

gprakasa :: [quote=latisades]ini kamera apa om kok saya baru tauh wujudnya gimana dengan hasilnya bagus gk[/quote] saya juga baru tau :lol:

I am COMING !!! (9)

2011-08-07 09:19:17 Oleh: dink

??REIGNITE YOUR CLASSIC ANALOG CAMERA WITH RE-35 <a href="http://re35.net/index.html">http://re35.net/index.html</a>

salendra :: penampakannya om seperti apa

Ke Hal:   1  2  3