Login |  Register




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 11 Feb 2010, 16:58 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:34
Posts: 353
Terverifikasi
Berhubung banyak permintaan dari para pasien modifikasi lensa untuk memasang focus confirm chip maka saya mau membantu untuk memesankan AF Chip ini tidak hanya untuk pasien modif tetapi juga untuk rekan-rekan sesama member LM. Untuk bekas pasien modifikasi saya tentu ada harga spesial :D . Product yang akan di order adalah:

Dandelion Focus Confirmation Chip untuk Canon.

Image

Chip ini merupakan confirm chip yang paling direkomendasikan. Untuk diskusinya bisa dilihat disini: viewtopic.php?f=29&t=84

Berikut tata cara pemesanan:
1. Untuk Pemesananan, saya kan menerapkan sistem pre-order.
2. Yang berminat mohon sms ke saya 081572798666 meninggalkan nama, jumlah orderan, dan saya akan menuliskannya di thread ini. Bagi yang namanya sudah ditulis disini saya anggap deal dan mohon tidak mengcancelnya ketika barang sudah tiba di tanah air
3. Sementara harga perkiraan adalah Rp 280.000,- per piece (tapi harga belum final bisa naik dan bisa turun dikarenakan faktor nilai tukar rupiah dan biaya custom).

Berikut ini adalah daftar yang mengorder.
1. lilmonster
2. shegate80
3. Franky P
4. Ari ganjar
1.

_________________
Today's recipe: A spoon of Leica glass, a handful of FDs, a pair of Zeisses, and don't forget put a sprinkle of cheap glasses.


Last edited by adenant on 13 Feb 2010, 07:37, edited 1 time in total.

Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 12 Feb 2010, 10:01 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
Om Ade mau nanya, ini bisa dipasang di mount tertentu aja (misal M42) atau semua mount ??

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 12 Feb 2010, 10:44 
Joined: 26 Jan 2010, 14:34
Location: jakarta
Posts: 10
Kopral
ohh ini toh.. bro yang td di smsin..
saya confirm lewat sms deh kalo jadi... :D


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 12 Feb 2010, 11:12 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:34
Posts: 353
Terverifikasi
array16 wrote:
Om Ade mau nanya, ini bisa dipasang di mount tertentu aja (misal M42) atau semua mount ??


bisa semua kok kecuali rollei... karena ngga ada tempat buat masangnya

_________________
Today's recipe: A spoon of Leica glass, a handful of FDs, a pair of Zeisses, and don't forget put a sprinkle of cheap glasses.


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 13 Feb 2010, 07:38 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:34
Posts: 353
Terverifikasi
update list

_________________
Today's recipe: A spoon of Leica glass, a handful of FDs, a pair of Zeisses, and don't forget put a sprinkle of cheap glasses.


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 13 Feb 2010, 08:54 
User avatar
Joined: 06 Dec 2009, 00:31
Location: jl. ters pasir koja no 96 c.Bandung, Jawa Barat
Posts: 3003
VIP

[813]

keren ni om adenant......bisa mendatangkan chip canon....kenapa engga sekalian dengan bayonetnya Om...., jadi kalau beli engga binggung masangnya.......semoga laris om...

_________________
oo ya...o ya o ya BONGKAR
http://lensamanual.net/bursa.php?name=ujangUbed


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 13 Feb 2010, 09:17 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:34
Posts: 353
Terverifikasi
ujangUbed wrote:
keren ni om adenant......bisa mendatangkan chip canon....kenapa engga sekalian dengan bayonetnya Om...., jadi kalau beli engga binggung masangnya.......semoga laris om...



Mendingan terpisah kang, adapternya lebih murah di indo, kalau datangin langsung dari sana jatuhnya lebih mahal. Soal masang gampil pisan, bisa dibantu masangin lah ;)

_________________
Today's recipe: A spoon of Leica glass, a handful of FDs, a pair of Zeisses, and don't forget put a sprinkle of cheap glasses.


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 14 Feb 2010, 08:26 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:34
Posts: 353
Terverifikasi
Update list order

1. Lilmonster

2. Shegate80 (yogya)

3. Frangky P (jkt)

4. Ari ganjar (bdg)

5. Andri - jkt

6. Kopral (gland)

7. Fary-3 (bdg)

http://m.lensamanual.net

_________________
Today's recipe: A spoon of Leica glass, a handful of FDs, a pair of Zeisses, and don't forget put a sprinkle of cheap glasses.


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 15 Feb 2010, 02:32 
User avatar
Joined: 06 Dec 2009, 00:31
Location: jl. ters pasir koja no 96 c.Bandung, Jawa Barat
Posts: 3003
VIP

[813]

sip om...ada yg pesen juga tinggal nyari lensanya..... :D :D :D

_________________
oo ya...o ya o ya BONGKAR
http://lensamanual.net/bursa.php?name=ujangUbed


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: PRE-ORDER - DANDELION Focus Confirmation Chip for Canon
PostPosted: 17 Feb 2010, 15:08 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:34
Posts: 353
Terverifikasi
Update list order

1. Lilmonster

2. Shegate80 (yogya)

3. Frangky P (jkt)

4. Ari ganjar (bdg)

5. Andri - jkt

6. Kopral (gland)

7. Fary-3 (bdg)

8. ramutu

Ok minggu depan mulai order thanks! jangan sampe ketinggalan gerbong

_________________
Today's recipe: A spoon of Leica glass, a handful of FDs, a pair of Zeisses, and don't forget put a sprinkle of cheap glasses.


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron