Login |  Register




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: (SOLD)Dijual focusing screen Split screen for Canon 400D
PostPosted: 02 Jan 2010, 17:48 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 15:38
Location: Jakarta.. Indonesia
Posts: 2121
Terverifikasi
Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D... jadi bisa focus lebih baik untuk pengguna lensa manual..

Harga di @ DAh SOLD

Dapetnya focusing screen aja..
Kondisi Cling.. deh.. bening.. no scrach.. no fog no jamur.. dkk

Hub 021-92555557 atau 0838-8522258
COD atau JNE
Bisa langsung Transfer BCA atau Mandiri...

ini penampakan nya...
Image

Image

Image

_________________
Manual Only
Back To Basic .. M the Original
My other Lapak disini


Last edited by fxroywahyudi on 21 Jan 2010, 23:14, edited 3 times in total.

Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 02 Jan 2010, 19:27 
Joined: 26 Dec 2009, 20:31
Location: Jl Muara No 114 Rt 07 Rw 03 tanjung barat jagakarsa jakarta selatan 12530
Posts: 148
Letnan
mana om Fotonya....


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 03 Jan 2010, 01:55 
Joined: 26 Dec 2009, 20:31
Location: Jl Muara No 114 Rt 07 Rw 03 tanjung barat jagakarsa jakarta selatan 12530
Posts: 148
Letnan
Wee makasih pic nya om..nnti pasang nya gimana n manffatnya apa yah klo di pasangin ke lensa manual....hheehhe..maklum l2 minggu pegang manual lenss....hii..

mohon penjelsan nya yah om ..thank kyuuu


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 03 Jan 2010, 22:15 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 15:38
Location: Jakarta.. Indonesia
Posts: 2121
Terverifikasi
SJR wrote:
Wee makasih pic nya om..nnti pasang nya gimana n manffatnya apa yah klo di pasangin ke lensa manual....hheehhe..maklum l2 minggu pegang manual lenss....hii..

mohon penjelsan nya yah om ..thank kyuuu


cara pasang nya tinggal lepas pin clik di focusing screen nya 400D dah itu tinggal cabut ganti sama yang split screen ini.. kunci lagi deh.. jadi..
kalo di intip dari view finder nya gambar akan tampak jadi terpecah dua / split nah itu tidak focus.. klo di focus in makan gambar akan menyatu / tidak split
thx

_________________
Manual Only
Back To Basic .. M the Original
My other Lapak disini


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 06 Jan 2010, 21:56 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 15:38
Location: Jakarta.. Indonesia
Posts: 2121
Terverifikasi
Masih ada nih.. :)

_________________
Manual Only
Back To Basic .. M the Original
My other Lapak disini


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 13 Jan 2010, 13:35 
Joined: 26 Aug 2009, 17:54
Posts: 174
Letnan
buat 30D bisa gak yaa.....


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 13 Jan 2010, 16:40 
Joined: 05 Apr 2009, 21:05
Posts: 61
Sersan
ada pengaruhnya kalau kamera dipakai untuk lensa AF?
apakah ada pengaruh ke metering dan pencarian fokus?


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 13 Jan 2010, 22:26 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 15:38
Location: Jakarta.. Indonesia
Posts: 2121
Terverifikasi
echostudios wrote:
buat 30D bisa gak yaa.....


Ngak bisa Om.. ini khusus utk 400d

cptdrake wrote:
ada pengaruhnya kalau kamera dipakai untuk lensa AF?
apakah ada pengaruh ke metering dan pencarian fokus?


Kalo pake kamera AF... Point AF yang merah itu ngak kelihatan lagi.. merah nya di bawah focusing screen nya.. tapi tetap bisa focus seperti AF biasa.. beep tetap bunyi..
Matering tidak pengaruh.. :)

_________________
Manual Only
Back To Basic .. M the Original
My other Lapak disini


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Dijual focusing screen yang Split screen for Canon 400D
PostPosted: 14 Jan 2010, 16:34 
User avatar
Joined: 13 Jan 2010, 16:32
Location: Masih di Dunia cari bekal untuk Pulang
Posts: 338
Letnan
Bisa buat 350D ga mas..?? menarik juga nih kalo bisa ;)


kalo dilihat bentuknya sih mirip... :geek:



SOLD by me ya... ;)


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron