Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 24 Dec 2009, 18:06 
Joined: 27 Apr 2009, 11:32
Posts: 6
Prajurit
Guys, gue punya beberapa lensa M42 nih, mau di lepas.


1. Meyer Optik Gorlitz Domiplan (Zebra Version) 50mm f2.8 ---> Rp. 500k
Kondisi Fisik OK, Optik OK, Mekanik OK overall 90%

2. EBC Fujinon 135mm f3.5 ---> Rp. 400rb
Kondisi fisik OK, Optik OK, Mekanik OK, tapi di blade dalam berminyak,
hasil gambar tidak berpengaruh. Overall 80%

3. SMC Takumar 50mm f1.4 ---> Rp. 500rb
Kondisi fisik lumayan (baret-baret khas lensa lawas), Optik ada beberapa
titik debu (no jamur & fog), Mekanik penunjuk distance sudah tidak ikut
berputar saat zoom ring di putar. Overall 80%

4. Minul AF 35-105mm f3.5-4.5 ---> SOLD
Fisik OK, hasil OK, Optik OK.
Tapi bukaan terbesar hanya bisa 4.5, gak bisa ke 3,5 dan walaupun zoom sudah di ubah-ubah, di data Exif selalu terbaca di 85mm (ini saya beli seken dari member di FN seharga 1,1jt tanpa di jelaskan kondisi yang seperti ini) tapi saya jamin kualitas gambar tetep tajam khas minolta.

Yang minat silahkan call/sms ke 08129777775
Saat ini saya di Denpasar tapi tanggal 26 Des - 03 Jan ada di Depok.
Semua lensa itu saya bawa pulang, prefer COD di sekitaran Depok biar bisa langsung tes.


Attachments:
File comment: Ki-ka : Zenith 50mm f1.9 MC - SMC TAkumar 50mm f1.4 - Meyer Optik Domiplan 50mm f2.8
Zenith_Takumar_Meyer_01.jpg
Zenith_Takumar_Meyer_01.jpg [ 76.11 KiB | Viewed 3859 times ]
File comment: Ki-ka : Zenith 50mm f1.9 MC - SMC TAkumar 50mm f1.4 - Meyer Optik Domiplan 50mm f2.8
Zenith_Takumar_Meyer_03.jpg
Zenith_Takumar_Meyer_03.jpg [ 119.81 KiB | Viewed 3859 times ]
File comment: Ki - Ka : EBC Fujinon 135mm f3.5 - Pallas Auto 135mm f2.8 - Vivitar 135mm f2.8
My_Lenses_03.jpg
My_Lenses_03.jpg [ 123.39 KiB | Viewed 3859 times ]


Last edited by r3bl09 on 07 Jan 2010, 22:26, edited 1 time in total.
Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 24 Dec 2009, 20:59 
Joined: 27 Apr 2009, 11:32
Posts: 6
Prajurit
contoh-contoh gambar bisa di tengok di http://picasaweb.google.com/r3bl09

Ini salah satu contoh yang di ambil pakai Meyer Optik Domiplan

Image

Image


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 25 Dec 2009, 21:27 
User avatar
Joined: 23 Dec 2009, 14:13
Location: Surabaya-Sidoarjo
Posts: 122
Letnan
minta contoh foto Pallas Auto 135mm f2.8 atau fujinon 135-nya donk...
minat nih.. :)
ke azdipm@gmail.com yah...


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 26 Dec 2009, 09:09 
Joined: 25 May 2009, 10:57
Posts: 274
Terverifikasi
Om, sebenernya yg mau dijual itu semuanya yah?
ato yg ada di list aja...


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 28 Dec 2009, 00:32 
Joined: 26 Dec 2009, 20:31
Location: Jl Muara No 114 Rt 07 Rw 03 tanjung barat jagakarsa jakarta selatan 12530
Posts: 148
Letnan
Hayo bantu sundull cepet laku om.....


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 28 Dec 2009, 14:49 
Joined: 16 Jun 2009, 23:32
Location: Depok, Indonesia
Posts: 173
Letnan
Bantu up!!!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 06 Jan 2010, 23:29 
Joined: 27 Apr 2009, 11:32
Posts: 6
Prajurit
Kembali lagi....
Maaf semuanya, kemarin di jakarta gak bisa ol, full liburan aja, lagian hampir tiap hari ngider ma keluarga :-)
Jadi mau sundul dulu nih, barang kali ada yang masih minat.
Semua lensa masih ada, siap untuk di pinang... :-)
Sekali lagi, biar cepet responnya, sms aja di 08129777775
Barang saat ini ada di Denpasar, siap kirim ke seluruh kota di Indonesia
Garansi personal 1 hari untuk fisik, dan 3 hari untuk fungsi, ada masalah.... uang kembali... :-)

@ramutu: saat ini yang mau di lepas baru yang itu saja. Tapi kalo ada tawaran yang menarik mungkin jug akan lepas yang lain (vivitar 135mm f2.8, Pallas Auto 135mm f2.8, semua mount M42)

@SJR: thanks.... :-)

@erem: terima kasih... :-)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 07 Jan 2010, 19:19 
Joined: 27 Apr 2009, 11:32
Posts: 6
Prajurit
silahkan di pilih...


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 07 Jan 2010, 22:25 
Joined: 27 Apr 2009, 11:32
Posts: 6
Prajurit
Update...
Minolta AF 35-105 --> SOLD


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WTS: Beberapa Lensa M42 + Minul
PostPosted: 12 Jan 2010, 22:17 
Joined: 27 Apr 2009, 11:32
Posts: 6
Prajurit
up dulu...

sekalian mau inform kalo semua lensa M42 akan di beri bonus adapter M42 to Sony Alpha jika tidak nawar (exclude ongkir)...

Mari dipilih-dipilih...


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron