Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 31 May 2009, 16:59 
User avatar
Joined: 28 Mar 2009, 19:07
Location: Padang - Jakarta
Posts: 265
VIP
( Sistem lelang ebay itu, misalkan harga barang yang diinginkan 1 USD, lalu anda bid 500 USD, harga barang itu naek gak langsung ke 500 USD tapi bertahap bila ada orang lain yang bid, nah misalkan orang-orang lain udah saling bidding dan belum sampai 500 USD cuma sampai 350 USD sampai akhir penutupan lelang, maka anda yang menang dan membayar sebesar 350 USD itu. )

tanya om, kalo seperti diatas, dengan kita menempatkan bid semaksimal mungkin (tentu dalam batas kemampuan dan valuasi harga brg tersebut) % kemenangan kita cukup tinggi ya? mengapa tidak menangnya sesuai penawaran kita ya, misalnya 500 diatas?

_________________
I choose to remain small in order to continue learning how to become a bigger


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 01 Jun 2009, 22:47 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

anori wrote:
Chongky wrote:
pulpin wrote:
@pak chongky : terimaksih banyak

kemaren sudah nyoba cari2 di jepang ternyata ada buanyak.. :D


Kalo tertarik dengan line CZ, SK_Photo di ebay id nya, cari aja... dia domisili Japan, barangnya gila2...


om mo tanya nih kalo nani umpama barang yg akan kita beli dan kita kalah bid, trus uangnya umpamanya saya carikan barang laen bisa ndak om, jadi biar ndak bolak-balik trus duitnya gitu om, kira2 bisa ndak om


Bisa aja uang tetep di saya, kan ada catatannya, cuma transaction fee saya tetep dihitung per transaction om :)

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 02 Jun 2009, 08:29 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

declan wrote:
( Sistem lelang ebay itu, misalkan harga barang yang diinginkan 1 USD, lalu anda bid 500 USD, harga barang itu naek gak langsung ke 500 USD tapi bertahap bila ada orang lain yang bid, nah misalkan orang-orang lain udah saling bidding dan belum sampai 500 USD cuma sampai 350 USD sampai akhir penutupan lelang, maka anda yang menang dan membayar sebesar 350 USD itu. )

tanya om, kalo seperti diatas, dengan kita menempatkan bid semaksimal mungkin (tentu dalam batas kemampuan dan valuasi harga brg tersebut) % kemenangan kita cukup tinggi ya? mengapa tidak menangnya sesuai penawaran kita ya, misalnya 500 diatas?


wah lansung tanya ke owner ebay dah om...saya kagak bisa jawab :D

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 03 Jun 2009, 20:57 
User avatar
Joined: 28 Mar 2009, 19:07
Location: Padang - Jakarta
Posts: 265
VIP
hehehehe, penasaran juga soalnya 2x bid, kalah terus...coba terus lah pokoke

_________________
I choose to remain small in order to continue learning how to become a bigger


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 18 Jun 2009, 11:47 
Joined: 29 Apr 2009, 22:40
Location: Saba Bay
Posts: 37
Kopral
RECOMENDED 100%


sampel imagenya pake CZJ 135/3.5
Image


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 18 Jun 2009, 13:13 
Joined: 17 Jun 2009, 14:33
Posts: 156
Terverifikasi
@ anori : barangnya bikin ngilerr ueyyy... mantapp bgt ya


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jun 2009, 08:08 
Joined: 26 May 2009, 17:00
Posts: 32
Kopral
Testimonial dulu ya...

pros: seneng banget berurusan sama om chongky ini, very smooth transactions.
yang paling gw seneng adalah kita sering banget di-update tentang status barang. mantabss..
sori yah bos jadi ngerepotin, mo nonton midnite malah sambil bawa 2 kardus kiriman gw :)

cons: -

Highly Recommended


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jun 2009, 12:21 
User avatar
Joined: 18 Jun 2009, 04:53
Location: Semarang
Posts: 4475
VIP
akhirnya lensa manual idaman bisa dapet juga :D tinggal nunggu kiriman, tengkyu om Chongky...
Maaf utk item yg satunya lagi jadi merepotkan, kok ya ada seller rese gitu !? hhh... ditunggu update yg satunya lho, moga2 lancar semua... :) salam dari Semarang

_________________
Yang penting Unik baru Asik :D

BE DIFFERENT !!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jun 2009, 14:12 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

paulusta wrote:
Testimonial dulu ya...

pros: seneng banget berurusan sama om chongky ini, very smooth transactions.
yang paling gw seneng adalah kita sering banget di-update tentang status barang. mantabss..
sori yah bos jadi ngerepotin, mo nonton midnite malah sambil bawa 2 kardus kiriman gw

cons: -

Highly Recommended


Sama2 om... senang punya client sabar :D ... btw nanti upload hasil macronya ya om :) seru pastinya

imamsantoso wrote:
akhirnya lensa manual idaman bisa dapet juga :D tinggal nunggu kiriman, tengkyu om Chongky...
Maaf utk item yg satunya lagi jadi merepotkan, kok ya ada seller rese gitu !? hhh... ditunggu update yg satunya lho, moga2 lancar semua... :) salam dari Semarang


Nikon Fish Eye Converternya sudah saya order tuh om, tinggal tunggu dateng aja

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jun 2009, 19:44 
User avatar
Joined: 18 Jun 2009, 04:53
Location: Semarang
Posts: 4475
VIP
imamsantoso wrote:
akhirnya lensa manual idaman bisa dapet juga :D tinggal nunggu kiriman, tengkyu om Chongky...
Maaf utk item yg satunya lagi jadi merepotkan, kok ya ada seller rese gitu !? hhh... ditunggu update yg satunya lho, moga2 lancar semua... :) salam dari Semarang


Nikon Fish Eye Converternya sudah saya order tuh om, tinggal tunggu dateng aja[/quote]

:D tengkyu tomat bozz

_________________
Yang penting Unik baru Asik :D

BE DIFFERENT !!


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron