Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 27 Jun 2009, 15:02 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 18:22
Location: Bandung
Posts: 1030
Terverifikasi
:)

Sudah tiba dari om Chongky, pesanan dari Rusia
Thanks om Chongky, great service!!!

Image

Image

Из России с любовью
спасибо брат Chongky! :mrgreen:

_________________
adi10times' Flickr Photostream


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 14 Jul 2009, 10:15 
Joined: 16 Jun 2009, 23:32
Location: Depok, Indonesia
Posts: 173
Letnan
om...tertarik,,tapi mau nanya dulu...
biaya rata2 pajak barang2 gituan berapa ya??
makasih ya om


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 21 Jul 2009, 18:57 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

erem wrote:
om...tertarik,,tapi mau nanya dulu...
biaya rata2 pajak barang2 gituan berapa ya??
makasih ya om


Saya sendiri belum jelas tuh regulasinya, soalnya bea cukai yang netapin, saya gak hafal berapa persen dari harga barang, kmaren ada Leica masuk harga lens 4 jt kena pajak masuk 800rb.

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jul 2009, 19:53 
Joined: 22 Jul 2009, 15:32
Location: Jember, East Java
Posts: 3
Prajurit
istimewa mantap tuh,...

_________________
Jember Kota Suwar - Suwir


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jul 2009, 21:02 
User avatar
Joined: 18 Jun 2009, 04:53
Location: Semarang
Posts: 4475
VIP
Ga perlu ragu2, Om Chongky ini sangat2 bisa dipercaya dan RECOMMENDED buat jadi perantara belanja di EBAY :D saya aja baru pertama kali nekat belanja 2 item sekaligus lewat om satu ini, hehe... thx bos, sukses selalu ^^

_________________
Yang penting Unik baru Asik :D

BE DIFFERENT !!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 22 Jul 2009, 21:05 
User avatar
Joined: 18 Jun 2009, 04:53
Location: Semarang
Posts: 4475
VIP
Om Chongky, hasil test lensa JUPE saya upload bareng thread yg di depan yg bahas lensa M42 :D


Attachments:
File comment: salah satunya dgn D200
PPH_0114.jpg
PPH_0114.jpg [ 41.44 KiB | Viewed 2471 times ]

_________________
Yang penting Unik baru Asik :D

BE DIFFERENT !!
Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 25 Jul 2009, 19:47 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

imamsantoso wrote:
Ga perlu ragu2, Om Chongky ini sangat2 bisa dipercaya dan RECOMMENDED buat jadi perantara belanja di EBAY :D saya aja baru pertama kali nekat belanja 2 item sekaligus lewat om satu ini, hehe... thx bos, sukses selalu ^^


Om Imam, saran saya kalau sudah keracunan hasil render dimensi dan color lensa2 manual tua... beli body 1 lagi buat maen manual, tentunya Canon :D kalo bisa sih 2 digit :D 40D cukup ideal nanggung 3 digit atau 4 digit... jujur kata saya bekas pemakai 4 digit... pas naik kelas ke 3 digit berasa banget.... nah begitu saya hunting bareng Om Bob... do'i kan pake 50D... keliatan bedanya padahal tadi sama2 pakai 135/2,8 Carl Zeiss, tapi emang tangan Om Bob lebih dingin... maklum dah hatam dan jam terbang tinggi :D

Om Bob pun bercerita tentang hunting dengan temannya yang menggunakan 5D/mk2 lalu ia mengatakan "Gue pengen naek kelas ke 1 digit" :mrgreen:

*edit

O iya saya lupa... kalo emang males beli body 1 lagi om... beli lensa Nikon tua aja, secara teknis tentu akan lebih baik dibandingkan om harus pakai adapter pakai optik, opini saya tentang Nikon Manual lens cukup bagus, setajam silet, kontras bagus, sayang saturasi saya kurang selera... IMHO... tapi no problem bisa diatur di digital, hasilnya pasti bisa memuaskan hati om Imam...

CMIIW :geek:

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 25 Jul 2009, 20:49 
User avatar
Joined: 18 Jun 2009, 04:53
Location: Semarang
Posts: 4475
VIP
Chongky wrote:
imamsantoso wrote:
Ga perlu ragu2, Om Chongky ini sangat2 bisa dipercaya dan RECOMMENDED buat jadi perantara belanja di EBAY :D saya aja baru pertama kali nekat belanja 2 item sekaligus lewat om satu ini, hehe... thx bos, sukses selalu ^^


Om Imam, saran saya kalau sudah keracunan hasil render dimensi dan color lensa2 manual tua... beli body 1 lagi buat maen manual, tentunya Canon :D kalo bisa sih 2 digit :D 40D cukup ideal nanggung 3 digit atau 4 digit... jujur kata saya bekas pemakai 4 digit... pas naik kelas ke 3 digit berasa banget.... nah begitu saya hunting bareng Om Bob... do'i kan pake 50D... keliatan bedanya padahal tadi sama2 pakai 135/2,8 Carl Zeiss, tapi emang tangan Om Bob lebih dingin... maklum dah hatam dan jam terbang tinggi :D

Om Bob pun bercerita tentang hunting dengan temannya yang menggunakan 5D/mk2 lalu ia mengatakan "Gue pengen naek kelas ke 1 digit" :mrgreen:

*edit

O iya saya lupa... kalo emang males beli body 1 lagi om... beli lensa Nikon tua aja, secara teknis tentu akan lebih baik dibandingkan om harus pakai adapter pakai optik, opini saya tentang Nikon Manual lens cukup bagus, setajam silet, kontras bagus, sayang saturasi saya kurang selera... IMHO... tapi no problem bisa diatur di digital, hasilnya pasti bisa memuaskan hati om Imam...

CMIIW :geek:



Huaahahaha... racunnya udah campur2, sekarang pake bumbu upgrade body segala ;) thx sarannya, tp udh terlanjur becek dengan lensa dan asesoris Nikon, jadi agak susah berpaling ke lain body. Tp kl ada dana saya akan ambil 30D (menurut temen2 tone warnanya paling bagus dan natural). Hehe... kebetulan barusan dapet lensa MF maknyus yg bukaannya f1,2 dari forum tetangga, hehe.......

_________________
Yang penting Unik baru Asik :D

BE DIFFERENT !!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 25 Jul 2009, 23:32 
Joined: 02 May 2009, 19:30
Location: jaksel
Posts: 12
Kopral
asik ada om chongky..kapan2 ikutan order ah.. :D


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: WANT TO BUY ITEM FROM EBAY?
PostPosted: 26 Jul 2009, 01:11 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 22:55
Location: djogja
Posts: 779
Kapten
BEST SERVICE BRO....!!! dpt lens idaman jg akhirnya stelah sabaaar menunggu...bini baruuuu

_________________
http://www.flickr.com/photos/anakangin/


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron