Login |  Register




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 03 Feb 2010, 12:02 
User avatar
Joined: 03 Feb 2010, 11:21
Location: jogjakarta
Posts: 740
Terverifikasi

[31]

rekan2 sesuai judul,
saya mencari tempat dijogja yang bisa bikin adapter ke Sony dan juga mencari tempat yang bisa servis / membersihakan lensa dari jamur dan debu.
Ada yang tau?

thaankss banget... :D

_________________
enjoy: flickr.com/photos/tonihandoko | visit: tonihandoko.wordpress.com | follow me: twitter.com/tonihandoko | FB: tonihandoko


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 03 Feb 2010, 12:16 
User avatar
Joined: 18 Aug 2009, 17:30
Location: Yogyakarta
Posts: 443
Terverifikasi
Jiahhh ketemu lagi di sini, pan kemaren pas di ray digital dah saya kasih tau om... heheheh ntar tak cari tau tempat laen deh ya

_________________
Alpharian


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 03 Feb 2010, 17:03 
User avatar
Joined: 03 Feb 2010, 11:21
Location: jogjakarta
Posts: 740
Terverifikasi

[31]

Arif wrote:
Jiahhh ketemu lagi di sini, pan kemaren pas di ray digital dah saya kasih tau om... heheheh ntar tak cari tau tempat laen deh ya


hahaha.. lagi ngumpulin referensi nih um arif...
makin banyak makin sip! :mrgreen:

_________________
enjoy: flickr.com/photos/tonihandoko | visit: tonihandoko.wordpress.com | follow me: twitter.com/tonihandoko | FB: tonihandoko


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 06 Feb 2010, 09:22 
User avatar
Joined: 29 Jan 2010, 13:37
Location: Kota Gethuk Magelang
Posts: 1578
VIP
di share dong om referensinya. Saya di Magelang nih,bingung nyari tempat service/cuci lensa. Kali aja di Jogja ada yg recommended kan lumayan,gg jauh2 amat hehe.

tks.

_________________
* ML Addict *
Email : lens@pmaaan.lensamanual.net


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 06 Feb 2010, 09:40 
Joined: 20 May 2009, 10:01
Posts: 8
Prajurit
To Om Arif @ Kalo oprek mount di mn Om.. ku mau Konica Hexanon ku jadi mount ulir 42...
ga hrs di Jogja, soalnya saya di Kaltim.. Suwun Om..


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 06 Feb 2010, 11:10 
User avatar
Joined: 18 Aug 2009, 17:30
Location: Yogyakarta
Posts: 443
Terverifikasi
@om shoim ke tempat om Revo di Suabaya.....coba cari di trit sharing mount deh

_________________
Alpharian


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ask: servis lensa dan adapter di jogja
PostPosted: 29 Apr 2010, 12:05 
Joined: 28 Apr 2010, 13:50
Posts: 1
Prajurit
jogja ada banyak boss ....

di daerah wirobrajan ada mas supi gang gatotkaca... biasanya bersehin lensa dll disana

ini nomernya : 0274-370229..

ada lagi di jalan magelang deket selokan mataram untuk infonya segera di berikan ....

nomernya ilang ... :(


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 7 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron