Login |  Register




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 05 Apr 2010, 02:48 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
Untuk om-om dan tante-tante sekalian, kalau mau scan negatif atau scan slide, usah ragu dan bingung-bingung..silaken hubungi saia di 0811877676, terima scan negatif dan scan slide dengan harga terjangkau.

Menggunakan scanner dari Polandia yang namanya Pakon Multi Scanner, kecepatan scanner hanya 15 menit untuk men scan 1 rol film isi 36.

Mau 300dpi, 200dpi, 72dpi juga bisa.
Mau dicetak ukuran 3R juga bisa, ukuran 17R juga okeee...mau minum teh botol juga adaa :lol: :lol:

Terima kasih untuk space nya
:geek: :geek:


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 05 Apr 2010, 09:05 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

sample nya donk :D

lagi ngabisin dulu rol nya neh, mungkin sekaligus 3-5 biji :lol:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 05 Apr 2010, 18:20 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
ini hasil contohnya

semua output scanner memiliki exif sbb (sebelum resize):
Width: 2941pixels
Height: 1961pixels
Horizontal Resolution: 300dpi
Vertical Resolution: 300dpi
Bit Depth: 24

dan setelah resize memiliki exif sbb:
Width: 800pixels
Height: 533pixels
Horizontal Resolution: 300dpi
Vertical Resolution: 300dpi
Bit Depth: 24

3 file terlampir (diambil dari scan klise kastemer), murni hanya di resize, tanpa penambahan contrast dan warna, bener2 seger banget deh (abis scan langsung resize and aplot)


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 05 Apr 2010, 21:04 
User avatar
Joined: 21 Mar 2010, 07:49
Location: Semarang
Posts: 43
Terverifikasi
lokasi mana om??

_________________
Regards,
Yosefio


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 05 Apr 2010, 21:08 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
Lokasi:

Jln.Ir.H.Juanda No.20C
Ciputat 15411
Tangerang - Banten


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 05 Apr 2010, 23:37 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

wah asyik nih, scan BW bisa khan? kabari ongkosnya ya om :mrgreen:

yang HI RES tentunya :mrgreen:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 06 Apr 2010, 00:36 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
Quote:
kabari ongkosnya ya om


email sent ya om :mrgreen: :mrgreen:


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 06 Apr 2010, 07:59 
User avatar
Joined: 21 Mar 2010, 07:49
Location: Semarang
Posts: 43
Terverifikasi
waduh, saya di semarang nih... kejauhan, hehehe

_________________
Regards,
Yosefio


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 06 Apr 2010, 13:13 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
Untuk luar kota bisa melalui pengiriman tiki-jne, ongkir ditanggung kastamer ya oum..

Kalo di semarang silaken coba Yuki Photo Semarang di jalan pemuda, lokasinya agak di hook kalo ga salah.
Harganya entah berapa per rol nya dan scanner nya tipe apa juga nda tau saia, cuma merujuk kepada sesama pemegang merk 'Yuki Photo' saja..


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: Terima jasa scan negatif dan scan slide
PostPosted: 06 Apr 2010, 14:02 
Joined: 25 Dec 2009, 10:41
Posts: 391
Letnan
waah... kalo duitnya gede dari skenan ini mau juga aah buka jasa sken..., lumayan coolscan LS-2000 (max 2700 dpi) jadoelnya bisa ngasilin duit :D


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron