Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 224 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  Next
Author Message
 Post subject: Terima Jasa Pembelian Barang dari ebay
PostPosted: 19 May 2010, 12:56 
Joined: 01 Mar 2010, 13:19
Location: Garut, Bogor, Jakarta
Posts: 5454
VIP
Buat para Om - Om yang mau beli barang lewat e-bay, baik itu yang Buy it Now atau Auction / Bidding
Saya menawarkan jasa pembelian lewat e-bay dengan fee yang bisa dipilih:
5% dari jumlah barang
atau
kurs tetap saya $ 1 = Rp. 10.000
(minimal fee 25 rb)

Prosedur :
Buy it Now
- Pilih barangnya lewat ebay
- Beri ke saya link barangnya di ebay
- Transfer uang sejumlah barang (termasuk fee saya) via Mandiri, BCA dan BNI
- Saya buy ke selernya
- Saya bayar
- saya kirim bukti pembayaran
- Tinggal tunggu barang datang

Prosedur :
Auction / Bidding
- Pilih barangnya lewat ebay
- Beri ke saya link barangnya di ebay, dan sebutkan nominal maksimal yang berani anda bayar
- Transfer uang sejumlah barang (termasuk fee saya) via Mandiri, BCA dan BNI
- Saya Bid ke selernya
- tunggu hasil auction/bidding
Jika Menang
- Saya bayar
- saya kirim bukti pembayaran
- Tinggal tunggu barang datang
Jika kalah
- Uang akan saya kembalikan dengan dipotong biaya sebesar 25 ribu

CONTACT :
HP : 08122316285
YM : saeful_rh_satjadiguna
PIN BB (sms dulu)
Barcode BB
Spoiler:
Image


Mohon untuk diperhatikan:
1. Saya akan segera menjawab semua SMS, YM dan BBM jika memungkinkan
2. Jam 4 - 6 pagi biasanya saya perjalanan ke kantor
3. Jam 8 - 10 pagi biasanya saya sedang briefing
4. Jam 5 - 7 malam pulang ngantor dan makan malam
5. Jadi mohon maaf jika respon kurang cepat di jam2 yang saya sebutkan

'Contoh Perhitungan'
Spoiler:
Harga Buy it Now $ 100 dengan shipping $ 25

Menggunakan metode 1 :
Total pemabayaran ke seller = $ 100 + $ 25 = $ 125
kali ke kurs rupiah saat pembelian
kurs hrga barang = Rp. 9300 * 125
Total di rupiah = Rp 1.162.500
Fee Saya = 5% * Rp. 1.162.500 = Rp. 58.125
Total yang harus dibayar = Rp. 1.162.500 + Rp. 58.125 = 1.220.625

Menggunakan Metode 2 :
Total pemabayaran ke seller = $ 100 + $ 25 = $ 125
Total yang harus dibayar = 125 + Rp. 10.000 = 1.250.000


TERMS AND CONDITION
Spoiler:
- Tidak menerima order untuk pemesanan Narkotika,Obat-obatan terlarang,pornografi,benda-benda terlarang lainnya.
- Saya hanya menyediakan jasa order/pembelian dan saya tidak bertanggungjawab apapun atas seller / toko yang anda pilih, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum dan ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, barang hilang dalam pengiriman, perbedaan barang yang diiklankan dengan yang diterima, serta kesalahan dan atau penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.
- Proses pemesanan item adalah legal 100% bukan hasil carding atau sejenisnya dan bukan dilakukan melalui penyeludupan tetapi via Bea Cukai secara resmi. Segala resiko disita dan atau akibat hukumnya merupakan tanggung jawab dari pada pemesan barang.
- Barang yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun tanpa kecuali.
- Semua item direkomendasikan dikirim ke alamat anda, sehingga lebih menghemat ongkos kirim. Apabila oleh suatu keadaan tertentu item ternyata dikirim ketempat saya, maka akan saya kirim ke anda via TIKI setelah anda melunasi pajak dan ongkos TIKI + transport yang saya keluarkan. Bukti pembayaran pajak saya sertakan didalam paket.
- Pajak barang(jika ada) 100% adalah tanggung jawab anda selaku pemesan barang. Saya hanya bisa meminta bantuan (bukan memaksa) seller untuk mengecilkan nilai harga barang agar pajak bisa ditekan seminim mungkin.
- Lama pengiriman antara 2 minggu s/d 2 bulan. Direkomendasikan menggunakan layanan shipping yg memiliki tracking number + asuransi sehingga dapat dilacak via internet dan aman sampai alamat anda.

Dengan menggunakan jasa saya berarti anda menyatakan setuju dengan poin-poin isi Term of Service and Agreement ini.


FAQ
Spoiler:
- Bolehkah dikirim ke alamat saya, kemudian di kirim ke anda ?? jawab: Boleh, tetapi bea cukai tidak saya tanggung dan biaya kirim kemabli juga tidak saya tanggung
- Bisakah barang di ebay dikembalikan ??? Jawab : tergantung seller, bisa iya dan bisa tidak, jadi tolong untuk benar2 memperhitungkan hal ini

_________________
Lensa, Adapter & Jasa ebay


Last edited by srhs on 13 Feb 2015, 08:32, edited 10 times in total.

Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 19 May 2010, 12:58 
Joined: 01 Mar 2010, 13:19
Location: Garut, Bogor, Jakarta
Posts: 5454
VIP
STATUS PEMBELIAN

1. To Probolinggo DONE
2. To Banjarbaru, Paid, Waiting for Item, DONE
3. To Tuban, Paid, Waiting for tracking Code

TESTIMONIAL
Furkhan wrote:
TESTIMONI.....PERTAMAX....

Berikut adalah proses pemesanan barang lewat TS :

- 21 Mei : konfirmasi link di Ebay ke TS, ...DEAL.... Transfer...


- 22 Mei : TS forward email mengenai Invoice by PayPal

Spoiler:
Image


- 25 Mei : TS Forward email mengenai No. Track Code

- 25 - 31 Mei : Memantau Shipping lewat Track-trace / Pos Indonesia

Spoiler:
Image

- 1 Juni : Kiriman Nyampe deh... (ngak nyangka cuma 10 hari..ngak kena pajak pula.. :D :D )

Spoiler:
Image

Image


- 2 Juni : First shoot with Jupe-9...

Spoiler:
Image


Kesimpulan :

1. RECOMENDED SELLER...respon cepat...pelayanan memuaskan..ramah..baik hati & tidak sombong.. :lol: :lol: :lol:

2. Jadi pengen beli lagi nih...hehehe...(cos..dapet barang bagus, mulus..dan murah pula...)


THANKS A LOT for TS.......


CONTOH BARANG DATANG

Spoiler:
Image

Image

Image

Image

_________________
Lensa, Adapter & Jasa ebay


Last edited by srhs on 08 Jun 2010, 13:01, edited 7 times in total.

Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 19 May 2010, 13:32 
Joined: 25 May 2009, 10:57
Posts: 274
Terverifikasi
wah mantap nih....
ijin memantau dulu aja...


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 19 May 2010, 14:16 
Joined: 01 Mar 2010, 13:19
Location: Garut, Bogor, Jakarta
Posts: 5454
VIP
ramutu wrote:
wah mantap nih....
ijin memantau dulu aja...



Silahkan Om ...

Untuk contoh estimasi tanggal 24 May - 2 Juni ini datang 5 barang ... ntar saya photo2 deh buktinya

_________________
Lensa, Adapter & Jasa ebay


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 19 May 2010, 15:11 
User avatar
Joined: 16 Mar 2010, 22:27
Location: Semarang
Posts: 1597
Terverifikasi
bukmark..

saran aja bwat Oom TS..
agar rekan2 di LM sini merasa yakin, alangkah baiknya apabila status Anda dibuat VERIFIED..
sounds more credible aja sih..

BTW, cuma saran..

_________________
minimal, 1x jepret shutter setiap hari..
_________________
Facebook
Flickr


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 19 May 2010, 16:06 
Joined: 01 Mar 2010, 13:19
Location: Garut, Bogor, Jakarta
Posts: 5454
VIP
esyede wrote:
bukmark..

saran aja bwat Oom TS..
agar rekan2 di LM sini merasa yakin, alangkah baiknya apabila status Anda dibuat VERIFIED..
sounds more credible aja sih..

BTW, cuma saran..



TeriMa kasih ...


saya sedang mengurus "verified" keanggotaan saya ...
kebutulan KTP saya yang sekarang masih Garut ... sedangkan saya kerja di Jakarta dan tinggal di Bogor ...
Ntar kalo saya pulang ke Garut, saya mau photo copy pembayaran PLN nya :D:D:D

_________________
Lensa, Adapter & Jasa ebay


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 20 May 2010, 12:57 
Joined: 01 Mar 2010, 13:19
Location: Garut, Bogor, Jakarta
Posts: 5454
VIP
di sub ini perlu di up ga ya ???

_________________
Lensa, Adapter & Jasa ebay


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 20 May 2010, 16:08 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
srhs wrote:
di sub ini perlu di up ga ya ???

bebas Om..
yg penting kalo nanti suatu saat dah berhenti dari lapak ini jangan lupa diclosed/dilocked lapaknya supaya bisa buka lapak baru, kecuali yg VVIP bisa buka sampe 5 lapak kalo nggak salah.

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 20 May 2010, 17:05 
Joined: 09 Mar 2010, 10:42
Location: Banjarbaru - South Kalimantan
Posts: 26
Kopral
:lol: Sangat menarik nih bro.
bole bukmak dula yah....!!!
jasanya murmer lagi... :D :D .!!!

_________________
|Just Trust Your Eyes |


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Terima Jasa Pembelian Barang dari E-bay
PostPosted: 20 May 2010, 17:18 
Joined: 22 Dec 2009, 15:00
Location: bintaro
Posts: 45
Kopral
ini bebas semua barang ebay ato khusus barang2 tertentu yah?

_________________
bisa karena terbiasa
old gear, young spirit


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 224 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron