Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 04 Jun 2010, 13:22 
Joined: 01 Jun 2010, 15:00
Posts: 9
Prajurit
hai hai sistah..
special yang demen motret
kalian udah ngga perlu salah kostum lagi kl mau bergaya feminim dengan tas kamera kalian ^_^

sekarang GHAYA, produksi tas khusus kalian supaya jadi tambah gaya
tasnya dari bahan leather, yang bisa buat tas selempang atau tas bahu
dengan isi padding yang bisa di pindah2 tergantung selera kamu

dengan asesoris 2 kantong di kanan dan kiri yang bisa untuk membawa filter2 kesayangan kamu, dan mudah untuk mengambilnya
plus bonus tas mungil untuk cosmetik kamu loh!
tentu harus tetap cantik donk jadi fotografer, makeup wajib ya boww di bawa .. hihihihi

rit-sliting di belakang untuk menaruh HP kesayangan biar aman dari tangan2 jail

pokoknya tasnya unik banget deh..
dan tentunya cewek banget heheheh

tersedia warna hitam
ukuran
28.5x15x 21 cm (panjangx lebar x tinggi)
berat tas dengan padding :: +- (1) kg
RP 350.000

berminat call : 081932006929
or email g4y4t1@gmail.com
more info :http://ghaya.multiply.com/photos/album/417

Image

Image

Image


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 04 Jun 2010, 22:10 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
:o :o :o :o
Strobisnya manteb..modelnya juga uhuy...:lol:
Mbantuin nyundul aja neng, moga laris manis kayak yang njuwal yaaak :lol:


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 05 Jun 2010, 06:34 
Joined: 01 Jun 2010, 15:00
Posts: 9
Prajurit
makasih banyak om ^_^


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 07 Jun 2010, 21:43 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

koq enggak jualan fish eye kayak di bursa tetangga tante? :roll:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 08 Jun 2010, 09:23 
Joined: 01 Jun 2010, 15:00
Posts: 9
Prajurit
ndak bisa nyundul juwalan lagi nih om..
ngga tau caranya :(


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 08 Jun 2010, 09:38 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

ghaya wrote:
ndak bisa nyundul juwalan lagi nih om..
ngga tau caranya :(


Oh iya ga bs doble trit ya, kecuali vip.
Solusinya campursari disini, trus iklan di signature :lol:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 08 Jun 2010, 15:30 
Joined: 01 Jun 2010, 15:00
Posts: 9
Prajurit
hahah iya bener tuh di signature..
cuma msaih gaptek nih om :D
blom di cobain semuanya :D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 08 Jun 2010, 15:40 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
hadiana wrote:
Solusinya campursari disini, trus iklan di signature :lol:

:lol: :lol: :lol:
kena deh eke....
tapi gpp..selama belum ada regulasi dan larangan..entar kalo udah dilarang baru deh mingkem, sekarang mah mangap dulu deh :lol:


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer
PostPosted: 31 May 2017, 09:41 
Joined: 31 May 2017, 09:34
Posts: 5
Prajurit
berapa gan harga tasnya bisa custom gak

_________________
Cara Mengatasi dan Menghilangkan Rasa Khawatir


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron