Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 67 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 14 Jan 2012, 10:25 
User avatar
Joined: 04 May 2011, 11:41
Location: Makassar
Posts: 204
VIP
Om Papatita....kalau misalnya ada seller yang post reply di thread jualan orang bisa di benarkan gak ya? seperti yang di lakukan oleh abduhmahfud...hampir semua thread jualan orang dia lakukan hal yang sama, yaitu memposting jualannya di thread orang lain....

mohon pencerahannya :mrgreen:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 14 Jan 2012, 15:53 
User avatar
Joined: 14 Apr 2009, 13:00
Posts: 2663
VIP

[210]

@rheinhard: ybs sudah diberi peringatan.
@ninot: silahkan dibaca halaman pertama.

http://m.lensamanual.net

_________________
Salam
http://papatita.com

Ym! | Email me | Milist | Follow Us | BB Group | Free SMS


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 14 Jan 2012, 18:09 
User avatar
Joined: 04 May 2011, 11:41
Location: Makassar
Posts: 204
VIP
Terima kasih om Papatita :D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 18 Jan 2012, 20:11 
User avatar
Joined: 05 Nov 2011, 21:55
Location: Semarang central java
Posts: 33
Terverifikasi
siap.. :D

_________________
> salam manual shooter <


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 18 Jan 2012, 21:30 
User avatar
Joined: 15 Jan 2012, 20:10
Location: gresik
Posts: 21
Kopral
om, kalu buat topik di forum2 gmana ya...???maaf newbie

salam kenal.. :) dari anak ngGresik :D

_________________
>>belajar untuk belajar<<


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 06 Apr 2012, 06:42 
Joined: 21 Dec 2011, 08:03
Posts: 23
Kopral
10 post :o
pantes saya belum bisa buat new topic :?


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 22 May 2012, 12:30 
Joined: 22 May 2012, 11:48
Posts: 1
Prajurit
mohon info dong
bagaimana caranya posting topik utk bursa yah
mau coba jualan lensa manual
trims


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 07 Jun 2012, 06:51 
User avatar
Joined: 16 Apr 2012, 00:29
Location: Aachen
Posts: 12
Kopral
oh ternyata harus 10 postingan dulu toh...hehehe sudah puyeng aja nyari tombol buat tret baru hehehe :lol:
trims om momod :)

_________________
-Be Cool, Be Jadul-
http://oecherphoto.blogspot.de/ -> yang mau cari beling2 tua, rata2 beling tua jerman :)


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 09 Jul 2012, 19:10 
User avatar
Joined: 09 Jul 2012, 15:59
Location: Jakarta
Posts: 50
Sersan
papatita wrote:
Per tanggal 5 Maret 2010 kami telah melakukan pembatasan pada bursa yaitu setiap member hanya diperkenankan untuk membuka 1 topik baru dan kemudian bisa membuka kembali topik baru setelah yang lama ditutup (closed/delete).

Untuk ini kami telah menambahkan fasilitas closed topic pada forum bursa ini yang hanya bisa diakses oleh Topic Starter.

Member baru (Newly Registered Users) yang ditandai dengan warna hijau tidak bisa membuka topik baru hingga member tersebut berubah group menjadi Registered Users (Minimal 10 post), proses perubahan group member ini secara otomatis oleh sistem setelah member yang bersangkutan reply pada topik yang sudah ada (jumlah reply sudah mencapai quota), dianjurkan agar memperkenalkan diri dahulu ke komunitas, bisa dimulai dengan topik ini viewtopic.php?f=6&t=2&start=9999

Salam.
Admin.

Note: Saran, kritik atau permasalahan akibat peraturan baru ini bisa disampaikan disini.


berbekal pengalaman dari forum2 lain, rasanya peraturan ini pantas adanya


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic
PostPosted: 23 Jul 2012, 12:54 
Joined: 12 Oct 2011, 19:09
Posts: 3
Prajurit
Selamat siang

New member, mau memperkenalkan diri. Saya Devie Koerniawan, dari Malang. Sekarang pake Canon 550d, takumar 50mm f/1,4 sama RMC Tokina 28mm f/2,8. Selama ini sudah dibimbing sama Pak Agung Hendro. Jadi semakin gila manual ;D

Saya dudah post 2 foto, saran dan kritiknya saya tunggu digaleri saya.

Terima kasih :)


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 67 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron