Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Photo hunting trip ke Jember + Papuma
PostPosted: 16 May 2011, 23:04 
Joined: 16 Oct 2010, 15:38
Posts: 15
Kopral

Jember Fashion Carnaval ,
selalu menarik hati dengan warna-warni yang cerah , dan tentunya daerah Jember sendiri selalu menawarkan daya tariknya. Kembali kami menawarkan produk Tour motret bareng .

Day 01 - Jakarta-Surabaya -Jember

Pagi hari dengan pesawat terbang ke Surabaya , tiba di Juanda Airport , di jemput dan transfer ke Jember . Makan siang dengan menu khas Jawa Timur , setelah makan siang dilanjutkan ke Pantai Papuma - Jember , untuk memotret kehidupan nelayan setempat dan juga landscape pantainya yang unik .

Makan malam dengan menu ikan bakar khas penduduk setempat , menginap di Papuma.

Meals: Makan siang/Makan Malam

Day 02 - Papuma - Jember

Pagi hari sebelum matahari terbit , bangun untuk memotret sunrise dan kehidupan nelayan di pagi hari . Setelah itu makan pagi , berangkat menuju Jember , di jalan melakukan beberapa photo shot di perkebunan tembakau .

Siang hari , sampai di Jember , makan siang dan check in hotel .

Sore hari menghadiri acara yang telah di persiapkan oleh panitia JFC 2011 , dan pemotretan model carnaval.

Meal : makan pagi /siang/malam.

Day 03 : Jember Fashion Carnaval

Pagi hari setelah makan pagi di hotel , anda dapat melakukan pemotretan back stage , (Human Interest) , hingga waktu Carnaval tiba , sore hari acara bebas .

Meals : makan pagi / makan malam .

Day 04 : Jember - Surabaya

Setelah makan pagi , transfer ke Surabaya , tiba di airport , check in , dan terbang kembali ke Jakarta.

Meals : makan pagi / siang



Harga : Rp. 2.300.000 / orang (twin share)

Harga termasuk :

1. Tiket pergi pulang dengan citilink atau setara .

2. Akomodasi 1 (satu) malam di Papuma , 2 (dua) malam di Jember (hotel merdeka atau setara) , termasuk makan pagi.

3. Makan sesuai dengan acara.

4. Transportasi AC selama perjalanan.

5. Admission di Papuma .



Harga tidak termasuk :

1. Airport tax Jakarta dan Surabaya (Rp. 80.000).

2. Pengeluaran lain-lain (minibar , telpon, makan /minum di luar acara)



Untuk booking dan keterangan lebih lanjut hubungi :

PHOTOPOINT :

attn : Herawati

Tel : 021-5804735/36

Handphone : 0813 82032096

website: http://www.wisatafotografi.com/apps/web ... ow/2396611


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Photo hunting trip ke Jember + Papuma
PostPosted: 17 May 2011, 18:00 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
Mantap nih, semoga sukses Om..

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Photo hunting trip ke Jember + Papuma
PostPosted: 22 Feb 2016, 11:25 
Joined: 22 Feb 2016, 11:17
Posts: 5
Prajurit
asyik tuh gan , itu sudah harga tiket pesawatnya yah gan

_________________
Cincin Jogja - Jual Saldo paypal


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Photo hunting trip ke Jember + Papuma
PostPosted: 14 Mar 2016, 09:31 
Joined: 14 Mar 2016, 09:19
Posts: 7
Prajurit
busyet harga perpaketannya mahal gile

_________________
Jual Perfect Money Terpercaya - Beli Bitcoin Indonesia


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Photo hunting trip ke Jember + Papuma
PostPosted: 21 Mar 2016, 10:30 
Joined: 21 Mar 2016, 10:24
Location: jakarta
Posts: 5
Prajurit
saprol55 wrote:
asyik tuh gan , itu sudah harga tiket pesawatnya yah gan


harga segitu mustinya sudah sama tiket pesawatnya, klo belum ya kemahalan harganya.....

_________________
Paket Tour Derawan | Service Sofa | Memilih Koper Umroh


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Photo hunting trip ke Jember + Papuma
PostPosted: 14 Jun 2016, 11:26 
Joined: 14 Jun 2016, 11:21
Posts: 5
Prajurit
saya ngikut nonton acaranya saja :D soal foto me foto biar fotografer yang memotret

_________________
Distributor Tunggal Jual Lift dari Symax Lift Co.Ltd


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron