Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 16:25 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
djonghs wrote:
Tenang om...........masih ada kesempatan dimasa yg akan datang....sabar ya,,,,,mungkin 10th kemudian ada gerhana lagi di Indonesia.

hehehehe... amin, mudah2an masih pada dikasih umur panjang n sehat jadi masih bisa hunting gerhana :D

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 19:21 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

iyaaaa amiiiiiiiiieeen ..... moga-moga semua diberikan umur panjang buat menikmati fenomena alam with LM

sedih ... dah cape-cape manjat atap cuman dapet ginian :cry:

baru kena potongan bayangan dikit dah ketutup mendung :shock:


Attachments:
File comment: mangap cuman pake helios 58/2 he he he
DSC_0007s.jpg
DSC_0007s.jpg [ 60.7 KiB | Viewed 2088 times ]

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN
Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 19:27 
User avatar
Joined: 18 Aug 2009, 17:30
Location: Yogyakarta
Posts: 443
Terverifikasi
Mending om...saya gka dapet apa apa coba? :cry: :cry: :cry:

_________________
Alpharian


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 19:34 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:05
Location: Jogjakarta
Posts: 626
VIP

[712]

kok aku nyoba udah speed poll 4000, iso 100, f/22 tetep terang sekali. hehe. perlu CPL dan ND 8 kali yaa. :D

_________________
hati-hati di jalan


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 19:55 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

thomasdian wrote:
kok aku nyoba udah speed poll 4000, iso 100, f/22 tetep terang sekali. hehe. perlu CPL dan ND 8 kali yaa. :D


kebetulan helios saya dah ga ada batesan diafragma om TD jadi ini motret kayak pake pinhole ha ha ha, lobangnya cuman 1mm :mrgreen: , pic yang lainnya ancur alias silau abissssss :shock:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 20:11 
User avatar
Joined: 18 Aug 2009, 17:30
Location: Yogyakarta
Posts: 443
Terverifikasi
Rem blongh dong om saos tomat hahahhahahhahahha

_________________
Alpharian


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 20:21 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 15 Jan 2010, 22:00 
Joined: 24 Nov 2009, 22:44
Posts: 66
Sersan
td sih dah sempet bawa kamera om... tapi pas jamnya gerhana, bos gak pergi2 dr mejanya, jadi gagal deh... kayaknya tu bos tau deh kalo gw dah siap2 mo hunting gerhana... ;)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 16 Jan 2010, 06:38 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
hadiana wrote:
Haha mengecewakan brader, salah gear. Kagak pake cpl hiks

http://m.lensamanual.net

Gak harus pake CPL cuy, seinget gue waktu itu gue pake UV filter + CPL atau 2 CPL yg gue pasang dua2nya di lensa, sebenernya mau pake filter ND yg lebih gelap dari CPL tapi berhubung nggak punya ya udah manfaatkan yg ada.

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 16 Jan 2010, 06:41 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
thomasdian wrote:
kok aku nyoba udah speed poll 4000, iso 100, f/22 tetep terang sekali. hehe. perlu CPL dan ND 8 kali yaa. :D

Di foto aku itu make 2 filter yg aku tumpuk (pasang dua2nya), lumayan buat ngakalin ND hehehe..

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron