Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 16 Jan 2010, 06:52 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
hadiana wrote:
iyaaaa amiiiiiiiiieeen ..... moga-moga semua diberikan umur panjang buat menikmati fenomena alam with LM

sedih ... dah cape-cape manjat atap cuman dapet ginian :cry:

baru kena potongan bayangan dikit dah ketutup mendung :shock:

Hehehehe lumayanlah daripada waktu di bawah ngeliat gerhananya bagus trus buru2 naik ke atap begitu sampe di atas eh ketutupan mendung :P
Emang cuacanya nggak mendukung.

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 16 Jan 2010, 06:57 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
zaki wrote:
td sih dah sempet bawa kamera om... tapi pas jamnya gerhana, bos gak pergi2 dr mejanya, jadi gagal deh... kayaknya tu bos tau deh kalo gw dah siap2 mo hunting gerhana... ;)

Hahahaha... Makanya bossnya racunin supaya suka motret, ceritain yg indah2 tentang foto, siap2 aja sering dipanggil boss buat ngajarin motret hahahaha..

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 18 Jan 2010, 19:27 
User avatar
Joined: 29 Dec 2009, 00:14
Posts: 97
Terverifikasi
mantaaaap, thx buat sharenya om
:mrgreen: :mrgreen:

_________________
.: the sensation is when you press the button :.


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ?
PostPosted: 19 Sep 2010, 15:50 
Joined: 13 May 2010, 09:54
Posts: 2
Prajurit
ah d depok ga kliatan sm skali...mendunggggg


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010
PostPosted: 15 Jan 2015, 12:03 
Joined: 15 Jan 2015, 11:24
Posts: 2
Prajurit
memang nanti jam berapa munculnya? malem atau pagi? kalau make kamera apa nanti ga rusak lensanya kalau diarahin ke matahari, ya walau lagi gerhana?

_________________
Joel Eduardo - seorang fashion photographer


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010
PostPosted: 03 Aug 2015, 15:13 
Joined: 03 Aug 2015, 14:52
Posts: 5
Prajurit
gerhana matahari yang sangat cantik, sayang nya di rumahku mataharinya udah gak klihatan

_________________
LED Store | Heavenly Lombok Tour


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010
PostPosted: 30 Nov 2016, 11:14 
Joined: 30 Nov 2016, 08:58
Posts: 5
Prajurit
cara motretnya gimana itu om ? tolong ajarin kepada kita-kita donk

_________________
Jual saldo atau paypal balance murah 100 % aman dan legal hanya di perusahaan Dompetvirtual.com


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron