Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 00:35 
User avatar
Joined: 16 Mar 2010, 22:27
Location: Semarang
Posts: 1597
Terverifikasi
selamat ya bwat Oom-Oom ber-2..
memang butuh perjuangan untuk bisa membuat poto2 masterpiece itu...
semoga jadi reminder bwat saia untuk terus belajar & berlatih..

again, congrats.. :D :P

**wuih.. halaman baru nih.. * :lol: :roll:

_________________
minimal, 1x jepret shutter setiap hari..
_________________
Facebook
Flickr


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 01:04 
User avatar
Joined: 24 Mar 2009, 00:07
Posts: 61
VIP

[15]

wah maaf teman2....baru liat heheheh e :) ......dan terima kasih atas ucapan2 selamatnya.....

salam LM selalu

_________________
"There are no rules for good photographs,
there are only good photographs....."

Ansel Adam


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 01:23 
Joined: 23 Mar 2009, 19:46
Location: Amsterdam - The Netherland
Posts: 140
Letnan

[101]

Wahhhhh saya engga bisa berkata kata nih :)
Teman teman terima kasih buat ucapannya, saya bisa sejauh ini juga karena Lensa Manual tercinta ini (biarpun belakangan ini saya jarang upload, sibuk dengan kerjaan).
Saya bisa sejauh ini juga karena belajar dan belajar, banyak bertanya, banyak melihat, berdiskusi. (kebeneran saya punya teman sehobi yang seuka berdiskusi dan bereksperimen bersama sama, siapa lagi kalo bukan Moses...:)...)
Tapi maaf saya masih jauh dari titel maestro :)...titel saya masih tetap seperti biasanya...juru lelang lensa manual :))))

Lensa Manual sdh menjadi wadah belajar yang sangat bermanfaat buat saya, keterbatasan lensa non auto focus bikin kita jadi lebih kreatif dan terpacu untuk lebih inofatif. selain jadi kerajingan nyari lensa jadul yg beken pada jamannya.

teman teman percaya deh, dari forum kita tercinta ini akan tumbuh tumbuh insan fotografie yg akan disegani. dan tanda tandanya sdh terlihat. saya banyak mengagumi karya teman disini dengan kelebihan lensa manualnya.
Terutama karya (nah yg ini baru maestro) "ahd" yang bikin saya selalu ter cieee ciee

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih, saya merasa tersanjung sekali :oops:
Satu lagi yg saya lupa ucapin terima kasih buat tempatnya, wadah yg indah ini :)
orang pertama yang nyeret saya dan terjerumus di Lensa Manual ini :lol:
Om Bob you are the man, thank you very much.

salam
juru lelang LM
Ricky Siegers


Last edited by siegers64 on 25 May 2010, 01:45, edited 1 time in total.

Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 01:29 
Joined: 18 Dec 2009, 13:35
Posts: 605
VIP
emang mantab.. foto2 kedua om..om ini... duet yg pas bisa saling mengisi..
selamt om... klo ke jakarta nanti ajarin om sieger dan om moses


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 01:41 
User avatar
Joined: 24 Mar 2009, 00:07
Posts: 61
VIP

[15]

benar sekali om Ricky yg punya SIEGERS.....:)
memang di LM ini banyak sekali para ahli lensa manual.....yg mana kita2 disini bisa saling menimba ilmu....sharing ilmu dan mungkin juga sharing lensa manual....:)
karya saya sendiri juga banyak terinspirasi dari teman2 di LM ini.....dan saya coba dengan style saya sendiri....
dan tak lupa juga ucapan terima kasih buat om Bob a.k.a Artt2008 yg sudah menyediakan forum pertama kali di Indonesia yang makin lama makin dikenal ini......
dan saya percaya dgn adanya wadah seperti LM ini, maka akan banyak dilahirkan para maestro2 photographer dengan lensa2 manual......
sekali lagi saya ucapkan terimakasih......dan juga saya ucapkan selamat buat semakin majunya LENSAMANUAL.net


tukang jalan,

moses

_________________
"There are no rules for good photographs,
there are only good photographs....."

Ansel Adam


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 01:52 
User avatar
Joined: 10 Feb 2010, 02:57
Location: yogyakarta
Posts: 1793
Mayor

[82]

saya salut buat om moses dan om ricky

tetap merendah dan bersahaja padahal skill dan hasil karyanya tidak diragukan

(bisik2 aja nih, beberapa teman join LM meskipun ga punya lensa manual cuma biar bisa ngelirik karyanya om moses tiap malem)

_________________
The untold story of K.O.D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 03:44 
User avatar
Joined: 24 Mar 2009, 00:07
Posts: 61
VIP

[15]

heheheh :) om Gumigumi bisa aja..... :)

_________________
"There are no rules for good photographs,
there are only good photographs....."

Ansel Adam


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 25 May 2010, 08:19 
User avatar
Joined: 24 Nov 2009, 19:02
Location: Jakarta
Posts: 83
VIP

[31]

Karya-karya yang inspiratif dari para Master yang rendah hati dan tidak pelit berbagi ilmu
selamat buat om Siegers dan om Moses.. sukses selalu


.

_________________
galeri flickr nya ones66


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 13 Nov 2013, 06:49 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

selamat buat om Siegers dan om Moses... selalu meninspirasi....


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Selamat untuk om siegers64 dan geronimomarch
PostPosted: 13 Nov 2013, 10:18 
Joined: 10 Oct 2010, 13:03
Location: Indonesia
Posts: 531
VIP

[16]

Wah...tidak disangka...selamat yah untuk om Ricky dan Moses...sukses selalu...

_________________
tetap kokang, bidik, dan jepret


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron