Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 10 Apr 2009, 16:16 
Joined: 14 Dec 2008, 02:22
Posts: 6283
Site Admin
Menyingkapi antusias rekan-rekan dalam menampilkan karya fotonya yang luar biasa dan dengan pembahasan yang sangat menarik disana, maka kami merasa perlu ditambahkan kategori baru dalam forum ini, yaitu: "Dialog Foto".

Silahkan upload karya anda dan kita bahas bersama.
Salam LensaManual.

_________________
Admin


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 14 Apr 2009, 14:13 
Joined: 14 Dec 2008, 02:22
Posts: 6283
Site Admin
Setelah ada informasi dari rekan yang lain bahwa "kok kategori --Dialog Foto-- tidak bisa di-reply terutama topik pindahan dari kategori lain?" dengan ini telah diperbaiki, sehingga sekarang topik tersebut sudah bisa ditanggapi oleh member lain.

_________________
Admin


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 27 Jul 2010, 13:07 
User avatar
Joined: 03 Mar 2010, 08:57
Location: Sleman
Posts: 1188
Terverifikasi

[14]

Nanya Om, itu kategori Dialog Foto kan ada topik2 yg sepi yo. Sementara saya dan mungkin member2 lain membutuhkan topik tentang Battle of ....... sebagai referensi kalo mau beli lensa. Dan topik ini sudah ada yg post, namun saya nyari2 gaada di topik Dialog foto. Menurut hemat saya masuk sini, gimana om?

_________________
My Belings


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 28 Jul 2010, 00:28 
User avatar
Joined: 16 Mar 2009, 23:00
Location: underworld
Posts: 1130
VIP

[78]

ngatemo wrote:
Nanya Om, itu kategori Dialog Foto kan ada topik2 yg sepi yo. Sementara saya dan mungkin member2 lain membutuhkan topik tentang Battle of ....... sebagai referensi kalo mau beli lensa. Dan topik ini sudah ada yg post, namun saya nyari2 gaada di topik Dialog foto. Menurut hemat saya masuk sini, gimana om?


Om Tem... forum dialog foto lebih dititik beratkan kepada hasil foto itu sendiri terlepas dari lensa macam apa yang dipakai. Dan juga forum dialog foto masih mempunyai 4 subforum lagi.

untuk mengetahui karakterisitik suatu lensa bisa masuk ke subforum lensa atau tips n trik om.


:mrgreen:

_________________
Less Gear, More Brain, Better Light
There is no truth in photography (Richard Avedon)


portfolio / clik flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 24 Mar 2012, 13:12 
Joined: 24 Mar 2012, 12:34
Posts: 1
Prajurit
To Admin,

mohon maaf jika pertanyaan saya ini tidak pada tempat nya..pertama2 saya ini user baru di LM dan ingin menanyakan untuk menghapus foto yang sudah di upload bagaimana? mohon info nya dan maaf sebelumnya.

RiQ :oops:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 24 Mar 2012, 15:44 
Joined: 21 Mar 2009, 02:21
Posts: 662
VIP

[87]

RiQ wrote:
To Admin,

mohon maaf jika pertanyaan saya ini tidak pada tempat nya..pertama2 saya ini user baru di LM dan ingin menanyakan untuk menghapus foto yang sudah di upload bagaimana? mohon info nya dan maaf sebelumnya.

RiQ :oops:


klik foto yan akan di delete, peilih menu EDIT/DEL
contreng hapus, kemudian klik FINISH

silahkan dicoba


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 10 Aug 2015, 15:57 
Joined: 10 Aug 2015, 15:42
Posts: 5
Prajurit
seneng banget bisa bergabung di forum ini dan bisa belajar dari pengalamannya senior

_________________
Jamupamekasan.com | Jualcincinemas.com


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 15 Dec 2016, 14:11 
Joined: 15 Dec 2016, 14:06
Posts: 5
Prajurit
hasil fotonya gk ada yang di pajang disini

_________________
Melupakan Seseorang dengan Mudah | Cara Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Pada Anak | Pusat Grosir Jaket Distro


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 05 Jan 2017, 14:01 
Joined: 05 Jan 2017, 13:45
Posts: 6
Prajurit
mantep tuh pak biar ada tempat terbukanya

_________________
Melayani Jual Beli Perfect Money | Perfect Money Termurah | Jual Perfect Money Mudah


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kategori: Dialog Foto
PostPosted: 12 Jan 2017, 11:10 
Joined: 12 Jan 2017, 09:02
Posts: 5
Prajurit
Saya juga setuju jika ada dialog foto di forum ini

_________________
Masih bingung cara buat vcc hubungi Dompetvirtual.com yang sudah ahlinya


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron