Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 78 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Author Message
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 25 Mar 2012, 01:54 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 18:22
Location: Bandung
Posts: 1030
Terverifikasi
naksir backpacknya Bodypack tipenya lupa karena bisa akses kamera dari atas, mirip Eiger tapi lebih kecil.
enaknya bisa ambil kamera dari atas karena lebih cepat saja kalau buat dibawa jalan, karena kebanyakan backpack harus turunin tas dulu :mrgreen: . Model sling ngga begitu suka

_________________
adi10times' Flickr Photostream


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 25 Mar 2012, 19:16 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

Updatean...

Dulu :D

National Geographic W2140 Midi Satchel

Pas untuk ukuran badan saya yang mini, bisa ngangkut laptop mini + charger, body 3-4 digit beserta VG+charger, dan 3 lensa manual :D wide - normal - tele.
Pas banget buat nemenin hunting kemana-mana...

Sekarang

National Geographic A5270 Medium Rucksack - African series

Gak pas untuk ukuran badan saya yang mini, tapi paling mendingan daripada saya ambil yg large rucksack...., bisa ngangkut laptop 14", body sebiji non Vertical Grip, lensa 10-22 atau 17-40 , 70-200, flash di kabin bawah, di kabin atas bisa diselip2in lensa manual yang imoet2 dibungkus lens pouch.

Gak saya rekomendasi sih, soalnya resleting kabin bawah itu ngebukanya ke bawah, kalo lupa resleting semua kabin bawah langsung terjun bebas, sangat berbahaya!
Menang di gaya doang dengan warna dan model yang keren :roll:

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 30 Sep 2012, 00:31 
User avatar
Joined: 16 Sep 2012, 14:39
Location: Purwokerto
Posts: 7
Prajurit
buset...banyak juga y om koleksinya. klo sy mah cm punya 1 tas, itu juga bonusan waktu beli kamera 2nd.hehe


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 30 Sep 2012, 12:45 
User avatar
Joined: 01 Jul 2011, 01:12
Location: Lamandau, Kalteng
Posts: 45
Kopral
Saya memakai tas Zano, lumayan bisa muat 1 kamera 3 lensa dan 1 laptop kecil, yang jelas ada pelindung anti air jika mendadak kehujanan

http://m.lensamanual.net

_________________
Manualer from Lamandau Central Borneo


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 30 Sep 2012, 20:20 
Joined: 24 Feb 2010, 12:30
Location: Surabaya
Posts: 253
Letnan

[2]

Sekarang punya dua tas kamera, yang bener2 tas kamera
backpacknya : tamrac aero speed 75
shouldernya : Nat Geo Slim shoulder bag (NG 2300)

_________________
flektogon, rokkor, nFD & pentacon red


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 29 Oct 2012, 14:19 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

baru punya 3...

backpacknya : National Geo KW
shouldernya : eiger dan tas lokalan nikon...

:lol:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 21 Jan 2013, 20:49 
User avatar
Joined: 27 Dec 2012, 00:08
Location: Bandung
Posts: 51
Sersan
masih setia dgn NG 2160

mau nanya kalo Caseman CA-11 itu dalemannya lembut atau gak ya?
ada review yg pake disini?

_________________
Wanted all minty and M42 :

- Fujinon EBC 28mm f3.5
- Fujinon EBC 100mm f2.8
- Fujinon EBC 50mm f1.4
- Meyer Trioplan 50mm f2.9 V Red
- Mamiya RZ67 Pro II / Pro IID + kit (90/127mm)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Tas kamera apa yang kamu miliki
PostPosted: 23 Jan 2017, 07:37 
User avatar
Joined: 20 Jan 2017, 09:46
Location: Yogyakarta
Posts: 69
Sersan
AJMD wrote:
Sesuai dengan permintaan saya kepada om admin.. maka ijinkanlah saya memulai thread ini

Sebagian besar tas saya dari Think Tank

sementara ini saya memakai :
Urban disguise 35
Digital Hoilster 40
Modular system
pro belt

Saya masih memakai National geographic NG2475

Untuk bawa barang2 kecil saya masih pake lowepro Dres 220 AW

sebelumnya saya pake lowepro dan natgeo ( NG ) juga...

Akhir2 nin saya baru saja mempunyai tas dari Billingham... type nya f/2.8...

thanks

nanti saya tambahin gambarnya biar jelas.... :D


tambahin foto dong om :mrgreen:

_________________
OMP


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 78 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron