Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 07:53 
User avatar
Joined: 29 Sep 2009, 00:48
Location: jakarta utara
Posts: 337
Terverifikasi
wah.. kok ngak ada yg memulai thread ini yah.. apa semua ngak ada yg pake tripod yah.... :D

saya pake tripod Gitzo GT3531
ballhead Markins Q3

Monopod Giottos MM9670

tripod china ( gratisan waktu beli pocket camera... wekekek )


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 08:12 
User avatar
Joined: 29 Sep 2009, 21:09
Location: asli jogja, numpang cari makan di jakarta...
Posts: 1023
Mayor
Saya ada gorillapod om.. Terus ada tripod bekas kamera video guedhe banget yang gak tau merknya hehe..

http://m.lensamanual.net

_________________
st. eko a.
http://janurgunung.wordpress.com


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 08:16 
Joined: 19 Jul 2009, 23:19
Location: Jakarta - Bali - Yogyakarta
Posts: 320
VIP

[1412]

Eclair, Gitzo, Manfrotto, Linhoff.

_________________
A photo is - or should be - more like music than like image. It should be a progression of moods and feelings. The theme, what's behind the emotion, the meaning, all that comes later.
~ ahd ~

http://djati.deviantart.com/

http://matajeli.com/


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 08:59 
User avatar
Joined: 06 Dec 2009, 00:31
Location: jl. ters pasir koja no 96 c.Bandung, Jawa Barat
Posts: 3003
VIP

[813]

VELBON, silk, ......sama bekas pengukur jalan yg di modif..

_________________
oo ya...o ya o ya BONGKAR
http://lensamanual.net/bursa.php?name=ujangUbed


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 09:02 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

cuman takara yang 200 rebuan, beli buat kamera poket :oops:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 10:48 
User avatar
Joined: 19 Nov 2009, 10:30
Location: Serpong, Tangerang
Posts: 1407
Terverifikasi
Punya satu, kayanya velbon dah..udah lama banget ada kalee 10 th yg lalu....tadi-nya dipakai buat teropong bintang...tapi sayang, head-nya ga bisa di ganti......tinggi kalau di tarik semua sekitar 1,5 m.
Mau beli lag, tapi musti nabung dulu dah... :D :lol:

_________________
Salam LM
Joseph
Sony Alpha 580 [Naturalist]


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 11:42 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
saia pake ufo-260 sama manfrotto jaman dulu, lupa tipenya apa pokoke beratnya bujubuneng en amit2 dah kalo suruh nentengnya, pernah dipake buat moto sampe ke bromo, waktu nentengnya saia kepleset jatuh mpe luka2 tapi tripotnya ga lecet sama sekali :roll: :roll:


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 13:43 
Joined: 18 Dec 2009, 13:35
Posts: 605
VIP
giottos yang bisa unutk makro ( lupa typenya..) dan Libec untuk video


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 14:02 
Joined: 14 Feb 2010, 11:46
Posts: 99
Sersan
sip om....tapi akan lebih bermakna dan berdaya guna jika disertai sedikit ulasan kelebihan dan kekurangannya syukur syukur disertai fotonya.....pasti lebih asyik....maaf ya suhu suhu......kalo saya belum punya...om...mau beli.... :lol: :lol: :lol:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 14:17 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
yoes wrote:
sip om....tapi akan lebih bermakna dan berdaya guna jika disertai sedikit ulasan kelebihan dan kekurangannya syukur syukur disertai fotonya.....pasti lebih asyik....maaf ya suhu suhu......kalo saya belum punya...om...mau beli.... :lol: :lol: :lol:

ini ngomong ama sapa?
disini ga ada suhu..semuanya masih belajar, saia juga nyubipol, kalo mau cari suhu, cari ditempat lain gih :roll:
disini adanya om om :lol:


Profile  Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to: