Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 15:23 
User avatar
Joined: 29 Sep 2009, 00:48
Location: jakarta utara
Posts: 337
Terverifikasi
yoes wrote:
sip om....tapi akan lebih bermakna dan berdaya guna jika disertai sedikit ulasan kelebihan dan kekurangannya syukur syukur disertai fotonya.....pasti lebih asyik....maaf ya suhu suhu......kalo saya belum punya...om...mau beli.... :lol: :lol: :lol:


buat om yeos...
kalo disertai review keunggulan dan kelebihannya... nanti ngak sesuai dengan judul threadnya om... wekekek

cuman usul aja nih... coba bikin thread baru mengenai tripod apa yg om yeos incer... saya rasa banyak anggota LM yg bisa bantu


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 16:59 
Joined: 28 Mar 2009, 10:43
Posts: 78
Sersan
tripod manfrotto tua... udah lebih dari 10thn lalu beli nya..

monopod excel dg ballhead manfrotto. beli pas suka2 nya birding hehehe

gorilla pod yg ukuran paling gede.. asik buat dudukan flash jg, bisa dicantol2in sesuka hati..


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 17:10 
Joined: 25 May 2009, 10:57
Posts: 274
Terverifikasi
saya pake tripod excell plus ballheadnya juga....
lumayan bisa split....cuma rada berat doang..heheheh


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 17:16 
User avatar
Joined: 07 Apr 2010, 12:26
Location: Surabaya
Posts: 577
Terverifikasi
saya pake yang murmer aja.. ngga ada merk....

_________________
Demi Manual, q rela berburu ke LUAR NEGERI


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 20:05 
Joined: 14 Feb 2010, 11:46
Posts: 99
Sersan
daniel wrote:
yoes wrote:
sip om....tapi akan lebih bermakna dan berdaya guna jika disertai sedikit ulasan kelebihan dan kekurangannya syukur syukur disertai fotonya.....pasti lebih asyik....maaf ya suhu suhu......kalo saya belum punya...om...mau beli.... :lol: :lol: :lol:

ini ngomong ama sapa?
disini ga ada suhu..semuanya masih belajar, saia juga nyubipol, kalo mau cari suhu, cari ditempat lain gih :roll:
disini adanya om om :lol:


wk wk wk di zero....banyak susu eh suhu...yang suka nyimpen... lensa lele...eh leica....dan banyak lagi....yang pasti foto fotonya masuk kategori.....masterpiece.....sampe laku 250 juta lebih.... :roll:

di bandung....ada suhu....sepesialis moto yang montok...montok (sory ya om ujang ubed... ) :lol: :lol: :lol:
di Jogya....ada master yg bikin hood dari kertas dan paralon (om Angin...)
di serbejeh ada om revo yang suka obok obok pantat.....
dan banyak suhu suhu penyebar racun.....yang menyebabkan orang seperti saya (dan banyak lagi) terkontaminasi lensa lensa rombengan :lol: :lol: :lol:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 May 2010, 20:09 
Joined: 14 Feb 2010, 11:46
Posts: 99
Sersan
AJMD wrote:
yoes wrote:
sip om....tapi akan lebih bermakna dan berdaya guna jika disertai sedikit ulasan kelebihan dan kekurangannya syukur syukur disertai fotonya.....pasti lebih asyik....maaf ya suhu suhu......kalo saya belum punya...om...mau beli.... :lol: :lol: :lol:


buat om yeos...
kalo disertai review keunggulan dan kelebihannya... nanti ngak sesuai dengan judul threadnya om... wekekek

cuman usul aja nih... coba bikin thread baru mengenai tripod apa yg om yeos incer... saya rasa banyak anggota LM yg bisa bantu


waduh saya gak berani bikin thread ttg tripod yang saya incer,,,,jangan jangan besok rumah saya di datangi buser,,,,karena saya lagi ngincer tripod Om papatita waktu hunting bersama LM Jatim.... :lol: :lol: :lol:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 08:28 
User avatar
Joined: 24 Nov 2009, 19:02
Location: Jakarta
Posts: 83
VIP

[31]

Tripod buat saya yang punya penyakit gemeter tangan :( emang sangat membantu, tapi kalau mesti bawa bawa tripod kemana-mana ya kok rasanya ribed... kebetulan di rumah ada monopod plus mini tripod, saya coba aja kawin silang, saya gak tahu apakah ini masih bisa dibilang tripod atau mungkin sekarang jadi monotripod :lol: , penampakannya seperti link dibawah ini (gimana caranya masukin image ke spoiler ya..?)

http://www.flickr.com/photos/ones-photography/4634047516/in/set-72157623592769942/

Ball headnya Excell, monopodnya manfrotto, mini tripodnya silk...

_________________
galeri flickr nya ones66


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 09:19 
User avatar
Joined: 14 Apr 2009, 13:00
Posts: 2663
VIP

[210]

yoes wrote:
...waduh saya gak berani bikin thread ttg tripod yang saya incer,,,,jangan jangan besok rumah saya di datangi buser,,,,karena saya lagi ngincer tripod Om papatita waktu hunting bersama LM Jatim.... :lol: :lol: :lol:

Ada yg ngintip tripod saya ternyata :lol: , beberapa tahun lalu beli di Pasar Baru dg harga cukup "murah" Rp. 320rb langsung beli 2biji bersama teman, esoknya datang lagi sudah habis :cry: , merek ndak begitu jelas (FT-XXX) terbuat dari aluminium jadi cukup ringan tapi ndak ringan banget ada buble level indicator, ballhead dan quickrelease.

Beberapa kali masuk lumpur dan air laut kaki2 tidak pakai seret ataupun karat tapi memang setiap selesai hunting langsung saya cuci dg air bersih.

Ada monopod ringan namun sudah jarang2 kepakai, atau kepakai kalau ada asisten buat pegangan flash jika memang ingin CLS-an sayang kemarin om Revo lagi sibuk. wkwkwkw :lol:

_________________
Salam
http://papatita.com

Ym! | Email me | Milist | Follow Us | BB Group | Free SMS


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 09:42 
Joined: 24 Mar 2009, 11:22
Location: Jakarta
Posts: 251
Terverifikasi
ones66 wrote:
Tripod buat saya yang punya penyakit gemeter tangan :( emang sangat membantu, tapi kalau mesti bawa bawa tripod kemana-mana ya kok rasanya ribed... kebetulan di rumah ada monopod plus mini tripod, saya coba aja kawin silang, saya gak tahu apakah ini masih bisa dibilang tripod atau mungkin sekarang jadi monotripod :lol: , penampakannya seperti link dibawah ini (gimana caranya masukin image ke spoiler ya..?)

http://www.flickr.com/photos/ones-photography/4634047516/in/set-72157623592769942/

Ball headnya Excell, monopodnya manfrotto, mini tripodnya silk...



Om cara bikinnya gimana ya? Bisa disharing. kayanya saya pengen bikin juga nih...


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 10:57 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
ones66 wrote:
Tripod buat saya yang punya penyakit gemeter tangan :( emang sangat membantu, tapi kalau mesti bawa bawa tripod kemana-mana ya kok rasanya ribed... kebetulan di rumah ada monopod plus mini tripod, saya coba aja kawin silang, saya gak tahu apakah ini masih bisa dibilang tripod atau mungkin sekarang jadi monotripod :lol: , penampakannya seperti link dibawah ini (gimana caranya masukin image ke spoiler ya..?)

http://www.flickr.com/photos/ones-photography/4634047516/in/set-72157623592769942/

Ball headnya Excell, monopodnya manfrotto, mini tripodnya silk...

Tripot idamanku :lol:


Profile  Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to: