Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 12:26 
User avatar
Joined: 29 Sep 2009, 21:09
Location: asli jogja, numpang cari makan di jakarta...
Posts: 1023
Mayor
ones66 wrote:
Tripod buat saya yang punya penyakit gemeter tangan :( emang sangat membantu, tapi kalau mesti bawa bawa tripod kemana-mana ya kok rasanya ribed... kebetulan di rumah ada monopod plus mini tripod, saya coba aja kawin silang, saya gak tahu apakah ini masih bisa dibilang tripod atau mungkin sekarang jadi monotripod :lol: , penampakannya seperti link dibawah ini (gimana caranya masukin image ke spoiler ya..?)
Spoiler:
Image

Ball headnya Excell, monopodnya manfrotto, mini tripodnya silk...

saya bantuin nampilin spoiler n gambarnya aja ah.. kali aja om iwan ada satu lagi gitu yang nganggur.. :lol:

_________________
st. eko a.
http://janurgunung.wordpress.com


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 12:28 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
hollis wrote:
Om cara bikinnya gimana ya? Bisa disharing. kayanya saya pengen bikin juga nih...

guampang om, tinggal colok2 ajah, kan dudukannnya dah ada en sama plek 8-)


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 18:01 
Joined: 24 Mar 2009, 11:22
Location: Jakarta
Posts: 251
Terverifikasi
daniel wrote:
hollis wrote:
Om cara bikinnya gimana ya? Bisa disharing. kayanya saya pengen bikin juga nih...

guampang om, tinggal colok2 ajah, kan dudukannnya dah ada en sama plek 8-)



kasi tau doonk modeln monopod manfrotto sama tripod sliknya yg model mana.
maw coba liyat2 dulu kali aja ada nyempil2 di bawah kasur


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 24 May 2010, 18:13 
Joined: 14 Feb 2010, 11:46
Posts: 99
Sersan
ones66 wrote:
Tripod buat saya yang punya penyakit gemeter tangan :( emang sangat membantu, tapi kalau mesti bawa bawa tripod kemana-mana ya kok rasanya ribed... kebetulan di rumah ada monopod plus mini tripod, saya coba aja kawin silang, saya gak tahu apakah ini masih bisa dibilang tripod atau mungkin sekarang jadi monotripod :lol: , penampakannya seperti link dibawah ini (gimana caranya masukin image ke spoiler ya..?)

http://www.flickr.com/photos/ones-photography/4634047516/in/set-72157623592769942/

Ball headnya Excell, monopodnya manfrotto, mini tripodnya silk...


Akhirnya ada juga yang ngasih foto....nah mangsud saya seperti ini lho om....kan lebih menarik....
sapa tahu ada yang pake gagang sapu....ato mungkin....bekas pagar tetangga..... :lol: :lol: :lol:
tanks om ones66....good idea....


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 Jan 2011, 17:43 
Joined: 25 Sep 2010, 23:32
Posts: 58
Sersan
Saya pakai
Benro C258-M8
Markins M10

Ini super mantab.
Gak rugi deh beli, maybe last a very long time.


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 23 Jan 2011, 18:16 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
Pernah punya Slik Pro 700 DX tapi dah dijual karena lebih banyak nongkrong di rumah, gak pernah diajak jalan2, berat banget bo' :D

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 27 Jan 2011, 22:54 
User avatar
Joined: 05 Dec 2010, 15:16
Location: Bali
Posts: 338
Terverifikasi

[3]

punya 1 batang ajaa....
Velbon CX-460

_________________
"teracuni manual"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 29 Jan 2011, 13:12 
Joined: 28 Jan 2011, 15:32
Posts: 3
Prajurit
saya pake tripod linhof tahun jebod... modelnya kokoh dan masih buatan jerman barat.. seneng banget moto pake ini.
karena ada sesuatu alasan,,tripod ini mau saya jual.
ada yang berminat


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 29 Jan 2011, 21:11 
User avatar
Joined: 19 Nov 2009, 10:30
Location: Serpong, Tangerang
Posts: 1407
Terverifikasi
djonghs wrote:
Punya satu, kayanya velbon dah..udah lama banget ada kalee 10 th yg lalu....tadi-nya dipakai buat teropong bintang...tapi sayang, head-nya ga bisa di ganti......tinggi kalau di tarik semua sekitar 1,5 m.
Mau beli lag, tapi musti nabung dulu dah... :D :lol:

Akhir jadi beli...Benro Travel Angel A169 plus ballhead B-0.......belom sempat di coba....tapi begitu dipegang terasa kokoh dan kuat.....

_________________
Salam LM
Joseph
Sony Alpha 580 [Naturalist]


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: What Tripod do you have...
PostPosted: 30 Jan 2011, 10:14 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
djonghs wrote:
Akhir jadi beli...Benro Travel Angel A169 plus ballhead B-0.......belom sempat di coba....tapi begitu dipegang terasa kokoh dan kuat.....

Ringan nggak Om ??
Baik bobotnya maupun harganya :D

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron