Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 339 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Next
Author Message
 Post subject: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 16:37 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

hayu kawan, mari berbagi pengalaman nyetrit kalian dimari. Bertukar pikirang dengan diskusi, kritik maupun komentar.

sebagai pengasuh : om GERONIMOMARCH :mrgreen:

melanjutkan topik ini http://forum.lensamanual.net/viewtopic.php?f=58&t=2129

yuk mariii :mrgreen:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 16:39 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

Image

Street pertama... semoga bukan yang terakhir :mrgreen: pas ta liat2 lagi ini kayak portrait kagak kayak street :D

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 16:42 
User avatar
Joined: 24 Mar 2009, 00:07
Posts: 61
VIP

[15]

hadiana wrote:
hayu kawan, mari berbagi pengalaman nyetrit kalian dimari. Bertukar pikirang dengan diskusi, kritik maupun komentar.

sebagai pengasuh : om GERONIMOMARCH :mrgreen:

melanjutkan topik ini http://forum.lensamanual.net/viewtopic.php?f=58&t=2129

yuk mariii :mrgreen:

wadduuhhh....pengasuhnya kok saya yah...hehehe....rame2 aja asuh thread ini....mariiiiiiii.......... :)

_________________
"There are no rules for good photographs,
there are only good photographs....."

Ansel Adam


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 16:49 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

asyik ..... ikut ah

Attachment:
CSC_1645.jpg
CSC_1645.jpg [ 81.3 KiB | Viewed 4171 times ]


8-)

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 16:54 
User avatar
Joined: 12 Oct 2009, 17:21
Location: Bandung, Cirebon
Posts: 79
Terverifikasi
ikutan ah... stok lama :
Image

_________________
--keceng, jepret, upload, komen, terimakasih--
Nikon D40x + Nikkor-SC Auto 50mm 1:1.4, Zoom-Nikkor 25-50mm 1:4


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 17:01 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

eh sebetulnya pengertian street foto dengan candid tuh sama atawa beda ya om? :roll:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 17:19 
User avatar
Joined: 24 Mar 2009, 00:07
Posts: 61
VIP

[15]

hadiana wrote:
eh sebetulnya pengertian street foto dengan candid tuh sama atawa beda ya om? :roll:

menurut saya candid itu lebih luas pengertiannya ketimbang street. Candid itu bisa dimana2...di jalan, dalam ruangan atau dimanapun. Sedangkan street....yang pasti kita motretnya dijalan. Dan street photo itu sendiri bisa juga kita foto dgn cara candid....seperti beberapa foto yg saya ambil. Street foto biasanya menunjukan kegiatan2 yg ada dijalan, entah itu org2 yg sedang jalan, melakukan sesuatu kegiatan yg unik, dan masih banyakj lagi....intinya menceritakan sesuatu yg ada dijalan.
Jadi menurut saya street photo itu bagian dari candid itu sendiri.
Bagaimana menurut LMers yang lain....?

_________________
"There are no rules for good photographs,
there are only good photographs....."

Ansel Adam


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 17:28 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

geronimomarch wrote:
hadiana wrote:
eh sebetulnya pengertian street foto dengan candid tuh sama atawa beda ya om? :roll:

menurut saya candid itu lebih luas pengertiannya ketimbang street. Candid itu bisa dimana2...di jalan, dalam ruangan atau dimanapun. Sedangkan street....yang pasti kita motretnya dijalan. Dan street photo itu sendiri bisa juga kita foto dgn cara candid....seperti beberapa foto yg saya ambil. Street foto biasanya menunjukan kegiatan2 yg ada dijalan, entah itu org2 yg sedang jalan, melakukan sesuatu kegiatan yg unik, dan masih banyakj lagi....intinya menceritakan sesuatu yg ada dijalan.
Jadi menurut saya street photo itu bagian dari candid itu sendiri.
Bagaimana menurut LMers yang lain....?


seperti ini om

Attachment:
DSC_0042.jpg
DSC_0042.jpg [ 123.74 KiB | Viewed 4160 times ]


dan ini

Attachment:
DSC_0061.jpg
DSC_0061.jpg [ 105.7 KiB | Viewed 4160 times ]


termasuk kategori street kah?

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 17:41 
User avatar
Joined: 24 Mar 2009, 00:07
Posts: 61
VIP

[15]

fantastic shot om bro............. ;)

_________________
"There are no rules for good photographs,
there are only good photographs....."

Ansel Adam


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: GALERI STREET SHOOT, kumpulan foto-foto nyetrit LM'ers
PostPosted: 30 May 2010, 17:48 
User avatar
Joined: 06 Dec 2009, 00:31
Location: jl. ters pasir koja no 96 c.Bandung, Jawa Barat
Posts: 3003
VIP

[813]

kang hadi mangkin pintar aja motretnya....naik nih statusnya jadi FOTOGELAPER.....

_________________
oo ya...o ya o ya BONGKAR
http://lensamanual.net/bursa.php?name=ujangUbed


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 339 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron