Login |  Register




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: [SHARING] Cara jitu memalsukan data EXIF di Photoshop
PostPosted: 15 Jun 2010, 11:50 
User avatar
Joined: 14 Apr 2009, 13:00
Posts: 2663
VIP

[210]

ijoest wrote:
iya om,idem ma saya. saya dah coba pake centang2 exif,pas di aplod ttp ilang. padahal di poto sebelom di aplod ttp ada exif nya,pas diaplod raib.. :cry:

Program di galeri LM saya bisa pastikan tidak merubah file asli dari foto asal ketentuan terlebar tidak dilanggar yaitu max 900px.
Sebelum upload cek lagi apakah setelah save dari program olahan exif masih ada atau tidak!

_________________
Salam
http://papatita.com

Ym! | Email me | Milist | Follow Us | BB Group | Free SMS


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARING] Cara jitu memalsukan data EXIF di Photoshop
PostPosted: 15 Jun 2010, 12:07 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

array16 wrote:
hadiana wrote:
Pokoknya pengen tau rasanya aplod sbg user d3s dgn lensa kaki lima.

Hehe

http://m.lensamanual.net

gak perlu pake exif mang, pake body nya langsung aja
tapi yg ini nggak pake S, dingin kalo pake S :P
Spoiler:
Attachment:
04062010016-2.jpg


Wah senjata baru om Array...

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARING] Cara jitu memalsukan data EXIF di Photoshop
PostPosted: 15 Jun 2010, 12:10 
User avatar
Joined: 22 Mar 2010, 20:46
Location: U.S.A.H.A
Posts: 1909
Mayor
klo saya cek,exif nya masih ada om stlh di post pro. mgkn krn besarmya itu ya,jd exif nya ilang. tar saya coba aplod yg besarnya nya dibawah 900pix deh. makasih om.. :)

_________________
Photography is not only ‘bout the gear, but there are more about our minds...
U.S.A.H.A

www.rollfilm.co.id


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARING] Cara jitu memalsukan data EXIF di Photoshop
PostPosted: 15 Jun 2010, 12:30 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
Chongky wrote:
array16 wrote:
hadiana wrote:
Pokoknya pengen tau rasanya aplod sbg user d3s dgn lensa kaki lima.

Hehe

http://m.lensamanual.net

gak perlu pake exif mang, pake body nya langsung aja
tapi yg ini nggak pake S, dingin kalo pake S :P
Spoiler:
Attachment:
04062010016-2.jpg


Wah senjata baru om Array...

wakakakak.. numpang mejeng doang Om sebelum diambil lagi sama yg punya :mrgreen:
duh 'mejeng' tuh bahasa tahun kapan ya, tahun Takumar 50/1.4 kali yak :P

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron