Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Share & Kritik foto yang tidak mendapatkan komentar/masu
PostPosted: 22 Jan 2011, 14:04 
User avatar
Joined: 05 Mar 2010, 11:33
Posts: 415
Terverifikasi
gumigumi wrote:
setuju sama om chongky
terkadang saya sendiri rikuh kalo mau mengkritik,saya sendiri masih merasa belum pantes ngritik :ugeek:
di thread ini nggak perlu rikuh om ... terhadap foto sendiri kan kita susah untuk objektif om, mangkanya perlu masukan dari orang lain

ngatemo wrote:
saya blm liat foto ini di galery, krn jarang liat galery :D
Kalo disuruh ngritik, mungkin ini subjektip, saya terganggu dengan sebelah kiri yang terlalu over, gaenak liatnya
Semoga berkenan
gumigumi wrote:
sekedar masukan, bukan mengkritik
buat fotonya om ajai, kok eman eman alias sayang tu jarinya kepotong om, kalo menurut saya, dengan judul menunggu malah mungkin POInya bisa diarahkan ke tangannya yang menggenggam kapal.
karena menurut saya muka+gestur si bapak kurang kuat untuk dijadiin gambaran "menunggu"
makasih om, solusinya retake :mrgreen:

_________________
nyetir injek kopling, moto puter fokusing ring
http://www.flickr.com/photos/41597826@N04


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Share & Kritik foto yang tidak mendapatkan komentar/masu
PostPosted: 23 Jan 2011, 02:03 
User avatar
Joined: 09 Oct 2010, 00:37
Location: semarang
Posts: 647
Kapten
ajai wrote:
andrad wrote:
Judul : Seberang PSK
Tanggal: 2010-12-13 22:26:10 - Dilihat: 0 - Komentar: 0[/spoiler]


newbie mencoba memberikan kritik om, bukan kritik ya, kesan yang jujur kali (ternyata susah juga memberikan kritik yang membangun)

gambarnya kurang eye catching, kalau kategori landscape kan biasanya gambar yang indah, sesuatu yang kita kagum ngelihatnya. nah gambar ini terlalu normal, apanya yang mau ditonjolkan? kalau mau menunjukkan foto landscape mungkin angle nya bisa diperlebar. kalau mau menunjukkan sisi suramnya bangunan ini, rasanya enggak juga

saya bertanya-tanya apa yang mau diungkapkan dalam foto ini

maaf ya om kalau tidak membangun, namanya juga sama2 belajar :mrgreen:

tengkyu om jai..setelah saya lihat-lihat lagi,emang kayaknya foto saya flat aja, mana poi-nya ya?? :mrgreen: belum dapat feel-nya kali...halah :lol: ..thanks again om...

_________________
ningali


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Share & Kritik foto yang tidak mendapatkan komentar/masu
PostPosted: 23 Jan 2011, 12:20 
Joined: 16 Oct 2010, 15:38
Posts: 15
Kopral
ajai wrote:
Image
Judul: menunggu berkah alam
Kategori: Portrait
Tanggal: 2010-07-28 12:33:36 - Dilihat: 15 - Komentar: 0
http://to.ly/5GVP



Om , Foto nya bagus secara teknis, bolehkah judulnya diganti ? supaya pas om, kalau judulnya Menunggu Berkah Alam ..kok kayaknya gak pas sama fotonya (hehehe IMHO (In My Humble Opinion ) ya om ) , aku juga
newbie di lensa manual ini ..maaf kalau saya salah kasih comment lho ....


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Share & Kritik foto yang tidak mendapatkan komentar/masu
PostPosted: 24 Jan 2011, 23:18 
User avatar
Joined: 05 Dec 2010, 15:16
Location: Bali
Posts: 338
Terverifikasi

[3]

Salam kenal dulu buat om2 semua....
mau shering aja tentang yang sya rasakan selama kecanduan LM... :D :D maaf klo OOT... :D :D
[soalnya sya belum berani mngkritik :D :D ]
Jujur sya baru post beberapa foto di galery LM [baru banget dalam dunia fotografy, apalgi dalam dunia lensa manual, klo foto yang sya anggap udah pantas di Upload, baru sya upload]. selama ini sya cuman sekedar lihat2 aja di galery2 LM sambil cari2 inspirasi.. :D :D
klo ada foto yang bagus dan udah ada yang koment, sya baru berani koment. klo kebetulan sya lihat fotonya ada yang kurang pas, sya cuman numpang lihat aja, ga berani koment apalagi buat ngasi kritik. koment2 yang saya berikan selama ini pasti koment2 yang menggungkapkan kekaguman sya tentang foto tersebut, karena merasa belum pantas buat ngasi kritik. klo misalnya sya kasi kritik, sya juga belum tentu bisa buat foto yang seperti itu... :D :D :D
emang bener yang di bilang ama om2 sebelumnya. kita emang bisa melihat kekurangan dari sebuah foto, tapi susah buat ngasi kritik yang membangaun, apalagi nubita seperti sya....
Salam hangat buat semuanya...
skali lagi maaf klo seandainya OOT....

_________________
"teracuni manual"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Share & Kritik foto yang tidak mendapatkan komentar/masu
PostPosted: 25 Jan 2011, 03:07 
User avatar
Joined: 05 Mar 2010, 11:33
Posts: 415
Terverifikasi
rudyp wrote:
Om , Foto nya bagus secara teknis, bolehkah judulnya diganti ? supaya pas om, kalau judulnya Menunggu Berkah Alam ..kok kayaknya gak pas sama fotonya (hehehe IMHO (In My Humble Opinion ) ya om ) , aku juga
newbie di lensa manual ini ..maaf kalau saya salah kasih comment lho ....

makasih om kritiknya, saya baru tersadar kalau judulnya tidak match dengan fotonya.

_________________
nyetir injek kopling, moto puter fokusing ring
http://www.flickr.com/photos/41597826@N04


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Share & Kritik foto yang tidak mendapatkan komentar/masu
PostPosted: 25 Jan 2011, 03:10 
User avatar
Joined: 05 Mar 2010, 11:33
Posts: 415
Terverifikasi
andrad wrote:
akhirnya tiba giliran saya untuk dikrikiti...monggo dikrikiti...(dikasih cendol dah :mrgreen: )

Image
Judul : Seberang PSK
Tanggal: 2010-12-13 22:26:10 - Dilihat: 0 - Komentar: 0
foto dari om andrad masih menunggu 3 kritik lagi, sebelum yang lain bisa post fotonya. Monggo dikrikiti :D

_________________
nyetir injek kopling, moto puter fokusing ring
http://www.flickr.com/photos/41597826@N04


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron