Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 26 Apr 2009, 00:02 
User avatar
Joined: 04 Apr 2009, 21:15
Location: Tokio
Posts: 201
Letnan
karena ditodong sama kak Chongky :lol: , saya aplot foto2 cewek (SPG) waktu di PIE 2009 yang lalu.

lensa prakticar ini mount asalnya bayonet praktica B, cuma sudah di modifikasi menjadi mount 4/3.

semua foto pada buka'an terbesar (f 2.4) dan nggak pakai flash...kalau kelihatan flash itu berarti nebeng pas orang sebelah njepret juga :lol:

memang lensa2 50mm enak untuk portrait, cuma kalau kejauhan nggak asik jadinya :(

oh ya, bodi nya nggak pakai ozawa maria, tapi pakai e-one :D

_________________
imago lucis opera expressa


Last edited by kagemusha on 26 Apr 2009, 00:15, edited 1 time in total.

Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 26 Apr 2009, 00:03 
User avatar
Joined: 04 Apr 2009, 21:15
Location: Tokio
Posts: 201
Letnan
team sepakbola ...samurai blue

Attachment:
sakka.jpg
sakka.jpg [ 51.76 KiB | Viewed 2357 times ]


dari booth pentax

Attachment:
kyawaaaii.jpg
kyawaaaii.jpg [ 49.75 KiB | Viewed 2357 times ]


....bertiga......

Attachment:
3ninmusume.jpg
3ninmusume.jpg [ 69.26 KiB | Viewed 2357 times ]

_________________
imago lucis opera expressa


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 26 Apr 2009, 00:11 
User avatar
Joined: 04 Apr 2009, 21:15
Location: Tokio
Posts: 201
Letnan
ada bonus kalau beli FX format :lol:

Attachment:
efex.jpg
efex.jpg [ 57.37 KiB | Viewed 2357 times ]



kalao gak beli bisa dipelototin

Attachment:
niramu.jpg
niramu.jpg [ 93.14 KiB | Viewed 2360 times ]



terakhir.....

pm aja kalao mau tahu nomor hape do'i
:mrgreen:

Attachment:
oheso.jpg
oheso.jpg [ 56.33 KiB | Viewed 2358 times ]

_________________
imago lucis opera expressa


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 26 Apr 2009, 09:26 
Joined: 16 Mar 2009, 14:55
Posts: 1309
VIP

[22]

Aiyayaya.............. pagi-pagi ada pemandangan bening nih, maksudnya saya terpesona dengan resolusi lensanya yang bisa bikin bening loh

Kalo yang di bodi Madoka Osawa ada samplenya om? wahahaha

_________________
1 eye. 1 photo. 1 pic.

www.lensamanual.com


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 26 Apr 2009, 16:23 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

Ini dia yang ditunggu2 :lol:

Bersedia jual semuanya demi minang salah satu :lol: :lol: :lol:

Waduh bukaannya lucu 2,4... lensa2 saya kagak ada yang 2,4 rasanya....

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 27 Apr 2009, 12:33 
Joined: 27 Mar 2009, 07:46
Posts: 24
Kopral
tajem....warnanya juga bagus...
we want more foto spg nya!!!!!hahahahaha


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 27 Apr 2009, 21:41 
User avatar
Joined: 04 Apr 2009, 21:15
Location: Tokio
Posts: 201
Letnan
@ om bob, ozawa ada sample nya, cuma saia gak yakin bisa di post untuk diliat public..hihihi

@ buka'an sebelah mana yang lucu nih om chongky...bwihhihihihi...
ya udah, kapan2 hunting lensa manual di tokio aja, gimana ??

@ om bulovbo, sebenernya SPG ini sering banget nongol di pameran2 di sini ( misalnya tokyo motor show, tokyo auto motor show, dan pameran2 lain ). jadi kalau ada yang maniak terhadap satu orang SPG, biasanya mereka mencari SPG tsb di setiap pameran yang diadakan di arena ini ( tokyo big sight )..
nanti kalau pas motor show saia upload lagi deh....sabar ya....

_________________
imago lucis opera expressa


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 28 Apr 2009, 12:23 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

ah si om kage... Mending cewe tokyonya di seret ke jkt untuk model hunting lm.net gimana?

biaya akomodasi, penginapan minta sama owner lm.net hahahaha....

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 30 Apr 2009, 22:45 
User avatar
Joined: 04 Apr 2009, 21:15
Location: Tokio
Posts: 201
Letnan
ok kak Chongky, nanti saya kumpulin dulu ya... Kalo udah banyak nanti saya bawa deh ke Jakarta kalao pas liburan............perangko tapi...bwhehehehe..... :lol:

_________________
imago lucis opera expressa


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Malam Mingguan bersama Prakticar 50/2.4
PostPosted: 13 Jul 2015, 15:24 
Joined: 13 Jul 2015, 15:04
Posts: 5
Prajurit
marya ozawa atau miyabi aja diundang ke JKT untuk jadi model :D :lol:

_________________
Harga Alat Terapi Pijat | Timbangan Badan Digital


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron