Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 2333 posts ]  Go to page Previous  1 ... 230, 231, 232, 233, 234  Next
Author Message
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 20 Dec 2013, 14:44 
User avatar
Joined: 19 Nov 2009, 10:30
Location: Serpong, Tangerang
Posts: 1407
Terverifikasi
Mana ya respon dari oms dan tants sekalian.....??

_________________
Salam LM
Joseph
Sony Alpha 580 [Naturalist]


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 25 Dec 2013, 08:57 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

djonghs wrote:
Oms, tants, semua....tampak-nya website kita lensamanual.net ini semakin lama semakin sepi ya......yg saya perhatikan hanya banyak yg posting foto, tapi jarang coment dan jarang ada posting di forum......


Bagaimana supaya bisa ramai lagi ya?


Budaya rajin posting jarang comment foto orang emang udah terjadi dari dulu disini, makanya tetangga kita mewajibkan 2 comment di foto orang sebelom kita bisa posting foto, supaya tetep idup.

Mengenai posting di forum jarang itu ya karena sosial media setiap hari dibuka bahkan fitur message groupnya mobile integrated, jadi ya multichat selalu aktif dimanapun dan kapanpun.

erikoma wrote:
belantara wrote:
djonghs wrote:
Oms, tants, semua....tampak-nya website kita lensamanual.net ini semakin lama semakin sepi ya......yg saya perhatikan hanya banyak yg posting foto, tapi jarang coment dan jarang ada posting di forum......


Bagaimana supaya bisa ramai lagi ya?



betul om djonghs.. statistik kunjungan masih ramai sihh.. tapi postingan memang menurun omm.. :D

mungkin omm jonghs ada ide omm.. monggo dishare disini atau japri sayaa juga ngga papaa.. :D



ibarat sebuah 'mansion', rumah besar dengan halaman yg luas, walaupun penghuni dan tamu nya masih ramai hilir mudik keluar masuk, bila tidak ada yg 'berani' bertingkah 'rada bengal serta sedikit liar', tidak akan tercipta suasana hiruk pikuk riuh rendah, sebagai perlambang dinamika kehidupan yg berkobar semangat kemajuan dalam kemajemukan.

rumah kita ini memang sdh mulai agak sepi (suasananya) ketika para sepuh pendahulu mulai jarang berinteraksi dalam forum-forum yg ada, mungkin karena kesibukan masing2.

saya pribadi merasakan kesepian di rumah kita ini mulai terjadi sejak ditinggal pergi bbrp kawan (yg rada 'bengal dan sedikit liar' menurut saya :roll: ) karena dianggap agak mengganggu ketenangan bbrp kawan lainnya.

menyimak info (data statistik) om belantara, berarti saat ini rumah kita tidaklah sepi, melainkan masih tetap ramai namun dengan suasana yg damai dan tenteram (sepertinya suasana ini yg dimaui bbrp kawan dulu).

untuk meramaikan kembali suasana rumah ini, mungkin perlu even / acara lain selain ulta lmnet yg setahun sekali :P
atau gimana caranya supaya dari yg masih ramai ini dikilik2 biar berani sedikit lebih binal agar tercipta suasana yg agak riuh gitu.

ini cuman pendapat pribadi saya aja, mohon dimaafkan kalau ternyata salah :oops: :oops: :oops:

om djonghs, kapan hunbar lagi, biar bisa sedikit ramai gitu :lol: :lol: :lol:

Attachment:
IMG_0249jmbu.jpg

Attachment:
IMG_0250ptik.jpg


Ramai tapi kalau isinya keributan satu sama lain rasanya gimana gitu om IMHO.

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 25 Dec 2013, 09:01 
User avatar
Joined: 26 Mar 2009, 02:41
Location: Jakarta
Posts: 1135
VIP

[61]

BTW…

Merry Christmas untuk semua member Lensa Manual yang merayakan, semoga damaiNya beserta kita semua :D

_________________
http://www.chongky.com
http://1x.com/member/chongky


Profile  Offline WWW
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 11 Mar 2014, 12:24 
Joined: 29 Jul 2013, 14:26
Posts: 1
Prajurit
its been a long time :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 05 May 2014, 12:21 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

maafkan kalau terlambat, Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut berbela sungkawa atas wafatnya salah satu kawan LM kita yaitu sdr. kawatGigi ananda dari oom AHD

ini galeri hasil karya almarhum http://lensamanual.net/browse.php?nid=KawatGigi

semoga amal ibadahnya diterima dan dimudahkan urusan akhiratnya oleh Yang Maha Kuasa, aamiin.

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 05 May 2014, 20:40 
User avatar
Joined: 03 Mar 2010, 08:57
Location: Sleman
Posts: 1188
Terverifikasi

[14]

hadiana wrote:
maafkan kalau terlambat, Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut berbela sungkawa atas wafatnya salah satu kawan LM kita yaitu sdr. kawatGigi ananda dari oom AHD

ini galeri hasil karya almarhum http://lensamanual.net/browse.php?nid=KawatGigi

semoga amal ibadahnya diterima dan dimudahkan urusan akhiratnya oleh Yang Maha Kuasa, aamiin.

Amiin.....
Turut berduka cita sedalam-dalamnya.
Semoga diberi kekuatan dan hikmah terbaik.

_________________
My Belings


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 06 May 2014, 09:12 
User avatar
Joined: 19 Nov 2009, 10:30
Location: Serpong, Tangerang
Posts: 1407
Terverifikasi
hadiana wrote:
maafkan kalau terlambat, Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut berbela sungkawa atas wafatnya salah satu kawan LM kita yaitu sdr. kawatGigi ananda dari oom AHD

ini galeri hasil karya almarhum http://lensamanual.net/browse.php?nid=KawatGigi

semoga amal ibadahnya diterima dan dimudahkan urusan akhiratnya oleh Yang Maha Kuasa, aamiin.


Turut berbela sungkawa yg sedalam-dalam-nya........

_________________
Salam LM
Joseph
Sony Alpha 580 [Naturalist]


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 06 May 2014, 12:16 
User avatar
Joined: 09 Oct 2012, 13:34
Posts: 11
Kopral
djonghs wrote:
hadiana wrote:
maafkan kalau terlambat, Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut berbela sungkawa atas wafatnya salah satu kawan LM kita yaitu sdr. kawatGigi ananda dari oom AHD

ini galeri hasil karya almarhum http://lensamanual.net/browse.php?nid=KawatGigi

semoga amal ibadahnya diterima dan dimudahkan urusan akhiratnya oleh Yang Maha Kuasa, aamiin.


Turut berbela sungkawa yg sedalam-dalam-nya........


Saya turut bersungkawa atas musibah ini.
Semoga Pak AHD tabah dan tegar.

/salam

_________________
http://www.wawanruswandi.com


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 07 May 2014, 21:06 
User avatar
Joined: 20 Feb 2011, 01:19
Location: Venice van Java
Posts: 1089
Mayor

[818]

hadiana wrote:
maafkan kalau terlambat, Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut berbela sungkawa atas wafatnya salah satu kawan LM kita yaitu sdr. kawatGigi ananda dari oom AHD

ini galeri hasil karya almarhum http://lensamanual.net/browse.php?nid=KawatGigi

semoga amal ibadahnya diterima dan dimudahkan urusan akhiratnya oleh Yang Maha Kuasa, aamiin.


Amin ya Rabb...

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un...
Turut berduka cita yg sedalam-dalamnya atas berpulangnya Almarhum Asyar Renaton Djati

_________________
Gila Lu, Ndro !!!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [OOT] WARTEG LM
PostPosted: 20 May 2014, 20:14 
Joined: 20 May 2014, 19:39
Posts: 2
Prajurit
hadiana wrote:
maafkan kalau terlambat, Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, turut berbela sungkawa atas wafatnya salah satu kawan LM kita yaitu sdr. kawatGigi ananda dari oom AHD

ini galeri hasil karya almarhum http://lensamanual.net/browse.php?nid=KawatGigi

semoga amal ibadahnya diterima dan dimudahkan urusan akhiratnya oleh Yang Maha Kuasa, aamiin.


turut berduka cita

semoga hidupnya bahagia di sisi Tuhan


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 2333 posts ]  Go to page Previous  1 ... 230, 231, 232, 233, 234  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron