Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: adakah yang tau tempat hunting lensa jadul di london??
PostPosted: 15 Mar 2010, 23:59 
User avatar
Joined: 15 Mar 2010, 23:16
Location: solo
Posts: 156
Terverifikasi
maaf senior2 mau nanya2 nih newbie:)

kebetulan bulan april ini kakak saya ada acara keluarga ke london...apakah ada yang punya rekomendasi tempat hunting lensa jadul yang murah dan aneh2 disana??kan kabarnya barang2 2nd disana murah2 banget..beda kaya disini yang walo dah beruban harganya masih ABG. :lol:

setelah browsing2 ada beberapa tempat tapi tidak khusus barang jadul..jadi harga masih tinggi.

uda ada satu inceran nih..lensa fish eye 8mm dari samyang (AF) harganya sekitar 3jutaan.. n karena yang jual LCE (london camera exchange) jadi katanya bisa barter atau ditawar:)

http://www.lcegroup.co.uk/new_results.asp

rencana sih, nanti barang2 bakal nangkring di bursa LM juga..heheh

makasih atas pencerahannya..


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: adakah yang tau tempat hunting lensa jadul di london??
PostPosted: 19 Apr 2017, 11:33 
Joined: 19 Apr 2017, 09:13
Posts: 5
Prajurit
Coba kunjungi jalan Oxford Street, disitu merupakan salah satu pusat perbelanjaan di kota london. Siapa tahu ada toko yang menjual lensa jadul

_________________
Hanya di Gesunde Medical yang menyediakan alat bantu Nebulizer harga murah tapi berkualitas


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: adakah yang tau tempat hunting lensa jadul di london??
PostPosted: 24 May 2017, 11:42 
Joined: 24 May 2017, 09:10
Posts: 5
Prajurit
Harganya pasti muahal banget lensa jadul di london, mending beli di Indonesia aja lebih murah

_________________
harga patung manekin - mikroskop digital trinokuler


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: adakah yang tau tempat hunting lensa jadul di london??
PostPosted: 30 May 2017, 17:03 
Joined: 30 May 2017, 16:51
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 2
Prajurit
Coba ke Aperture di Museum Street haha Harusnya bisa nemuin yang TS mau ya hehe

_________________
Kamera Action Murah untuk Kamu yang Suka Berpetualang


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron