Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 99 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 21 Nov 2012, 01:22 
Joined: 25 Dec 2009, 15:59
Location: Jakarta
Posts: 332
VIP

[22]

@Teman-teman LM
Masih rame juga thread ini :D
Berhubung saya kembali motret setelah 5 bulan berhenti sama sekali, rasanya sekarang jawaban saya kenapa motret karena sekarang saya lagi rindu motret...terutama pake analog :D

_________________
"Simplicity is the key to most good pictures"

My Flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 21 Nov 2012, 09:08 
Joined: 10 Oct 2010, 13:03
Location: Indonesia
Posts: 531
VIP

[16]

@yansp: willkommen back om Salomo :) ditunggu upload-nya om...

_________________
tetap kokang, bidik, dan jepret


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 22 Nov 2012, 13:07 
Joined: 25 Dec 2009, 15:59
Location: Jakarta
Posts: 332
VIP

[22]

@Om jkaize
Thanks...
Kalo hasil foto bisa pantau di sini Om http://flic.kr/s/aHsjCKeUH4 kebanyakan analog B&W.

_________________
"Simplicity is the key to most good pictures"

My Flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 22 Nov 2012, 19:41 
User avatar
Joined: 08 Nov 2012, 19:45
Location: Padang
Posts: 3
VIP

[5]

karena pengin jadi Rocker.....Ga nyambung y? :D :lol: :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 29 Dec 2012, 08:56 
Joined: 25 Dec 2009, 15:59
Location: Jakarta
Posts: 332
VIP

[22]

@RyanBone
Sekarang apa sudah jadi rocker Om?

_________________
"Simplicity is the key to most good pictures"

My Flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 29 Dec 2012, 10:55 
User avatar
Joined: 08 Nov 2012, 19:45
Location: Padang
Posts: 3
VIP

[5]

yansp wrote:
@RyanBone
Sekarang apa sudah jadi rocker Om?

:D ..blon nie :) .. masih tetep ngamen 'n masih suka lagu cengeng :) :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 04 Mar 2013, 13:13 
User avatar
Joined: 04 Mar 2013, 11:33
Location: Dumai
Posts: 6
Prajurit
karena suara saya fals dan wajah tidak tampan,
makanya saya motret, biar orang ga perhatiin kalo saya fals dan ga ganteng :-)

hobi, dulu jaman naik gunung selalu disuruh jadi tukang potret...eh, keterusan...

_________________
danE UniQue
a very simple guy and just nice


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 07 May 2013, 10:23 
Joined: 07 May 2013, 10:09
Posts: 2
Prajurit
RyanBone wrote:
karena pengin jadi Rocker.....Ga nyambung y? :D :lol: :)


sebelumnya aku udah jadi rocker di kampung ku pak.
tapi, kayaknya lebih enak jadi fotografer yang memfoto aku waktu jadi rocker dulu.
tapi jadi rocker juga tetap masih enak.
akhirnya jadi rocker dan pengen jadi fotografer lah. hahaha..


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 20 May 2013, 00:57 
Joined: 19 May 2013, 23:09
Posts: 13
Kopral
saya senang motret karena suka autis oom.. lebih enak drpd liatin gadget. hehehe


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 28 Jun 2013, 12:48 
Joined: 18 Jun 2013, 17:22
Posts: 4
Prajurit
Saya karena suka melihat foto-foto langit dan awan, jadinya ketagihan dan jadi belajar gimana caranya biar daoetin foto langit yang dramatis :D :D

Dan saya lagi ikutan photo contest di Brighter Life, meskipun saya pemula tapi mudah-mudahan saya ada kesempatan menang ya hehehe

Silahkan rekan-rekan yang mau ikutan juga bisa cek info nya di: http://bit.ly/18amqFk
total haidahnya ampe 35 juta lho ;) ;)


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 99 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron