Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 99 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Author Message
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 29 Jun 2013, 09:00 
Joined: 25 Dec 2009, 15:59
Location: Jakarta
Posts: 332
VIP

[22]

@Om danEUniQue
Naik gunung sama motret hobby yang sejalan itu Om... saya malah enggak berani di tempat tinggi jadi enggak pernah naik gunung...

@Om duabelasbar
Jadi status terakhirnya apa nih Om... Rocker/Photographer?

@Om mrarisss
Wah bener Om kita senasib kurang suka gadget....

@ratnacyntia
Upload dong foto awannya..., ini Mbak... / Om ya...?

_________________
"Simplicity is the key to most good pictures"

My Flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 13 Aug 2013, 14:46 
Joined: 02 Apr 2012, 12:48
Posts: 5
Prajurit
karena ada model cantik2 :lol: :lol:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 19 Aug 2013, 21:53 
User avatar
Joined: 07 Dec 2012, 21:51
Location: Bandung
Posts: 142
Letnan
Suka aja om..hahhaha..suka sama serangga..jadi motret macro trus

_________________
Tergila - gila dengan manual ....

FB : Marlon Managi
Rahajeng :D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 20 Aug 2013, 09:23 
Joined: 20 Aug 2013, 09:18
Posts: 3
Prajurit
saya suka motret karena kebetulan, dari kecil suka lihat alm kakek jepret2 lalu masuk kamar gelap dan nyuci film sendiri, suka bantuin gantungin di tali lalu dijepit..
akhirnya koq ya ketularan... :D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 26 Aug 2013, 13:34 
User avatar
Joined: 01 May 2013, 15:38
Location: Denpasar, Bali, Indonesia
Posts: 4
Prajurit
wah saya paling suka ama thread ini. Kenapa anda motret?
Karena ada perasaan yang tidak bisa digambarkan ketika saya berhasil menghasilkan foto yang bagus. Mengingat ambilnya juga menghabiskan waktu, tenaga dan pemikiran :)

_________________
Tas Kamera Cozaze Bali
Tas kamera yang beda dan berkualitas dari Bali

http://www.taskameracozazebali.com/

http://www.cozaze.com/
Follow Twitter kami
Like Facebook Page kami

Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 27 Aug 2013, 19:55 
Joined: 25 Dec 2009, 15:59
Location: Jakarta
Posts: 332
VIP

[22]

@Om fixy
Kelihatannya banyak juga om yg punya aliran sama tapi malu cerita-cerita....

@ Om MarlonManagi
Wah cocok Om motret macro memang kebanyakan juga manual focus jadi pas banget dengan lensa manual...

@Om justmine
Saama juga Om dulu ortu saya juga suka foto-foto tapi enggak proses sendiri paling kirim ke lab, kayaknya yang hobby ikut ortu / keluarga cukup banyak ya...

@Om taskameracozaze
Wah Om ini kayaknya serius banget kalo motret....jadi kapan rileksnya nih Om kalo motretnya selalu serius... :D

_________________
"Simplicity is the key to most good pictures"

My Flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 12 Sep 2013, 02:07 
User avatar
Joined: 24 Jun 2013, 17:12
Posts: 40
Kopral

[21]

ane dari video ke foto... tantangan tersendiri dari foto adalah membuat cerita ato story dari media gambar.,. tanpa embel2 skenario dan dukungan music score...

_________________
Life is like a box of chocolate, You'll never know what ur gonna get (forrestgump - '94)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 20 Oct 2013, 22:39 
Joined: 20 Jul 2012, 21:00
Posts: 5
Prajurit
Dulunya nggak hoby motret, tapi sejak kenal lensa manual mau motret mulu,..pengin moto moment aja, dan karena sekarang jadi hobby, jadi buat karya yang asik diliat,.. :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Kenapa anda motret?
PostPosted: 30 Jun 2016, 11:28 
Joined: 30 Jun 2016, 08:55
Posts: 5
Prajurit
saya memotret karena ingin mengabadikan setiap moment dan bisa dipakai cerita untuk anak-anak :lol:

_________________
Percetakan Id Card Jakarta |Cetak ID Card Online


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 99 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron