Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 11 Apr 2011, 15:10 
User avatar
Joined: 14 Apr 2009, 13:00
Posts: 2663
VIP

[210]

@Belantara: Terima kasih mas Revo, karena nama disebut nongol bentar. :)
@Galuhkesuma: Tambahan pertanyaan dari uraian cara diatas pada posisi mana yang kurang jelas?

Saya baru revisi menu barunya untuk membedakan biar ndak campur2 dan sekarang sudah bisa diakses oleh umum.


Attachments:
Screen01.jpg
Screen01.jpg [ 27.55 KiB | Viewed 3237 times ]

_________________
Salam
http://papatita.com

Ym! | Email me | Milist | Follow Us | BB Group | Free SMS
Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 11 Apr 2011, 16:09 
User avatar
Joined: 19 Jan 2010, 13:10
Posts: 1831
Terverifikasi
Mantab fiturnya....
tapi...
Sementara ga bisa pake fiturnya :lol:


Profile  Offline
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 11 Apr 2011, 20:04 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 20:07
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 508
VIP
Tadi udah ngikutin petunjuk2 di posting sebelumnya, udah convert source juga, dan copy paste ke halaman utama, cuma masi bingung di cara masukin gambar dan link dari gallery, begitu save and publish hasilnya ga muncul, baik tulisan ataupun gambar.

nanti malem saya coba lagi deh om, soalnya skg lagi tugas shift malem he3x.

tengkyu om papatita


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 11 Apr 2011, 21:11 
User avatar
Joined: 14 Apr 2009, 13:00
Posts: 2663
VIP

[210]

Cerita bergambar, semoga lebih jelas:

Image
** atau malah bingung :lol:

_________________
Salam
http://papatita.com

Ym! | Email me | Milist | Follow Us | BB Group | Free SMS


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 11 Apr 2011, 22:30 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 20:07
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 508
VIP
Oooooo....salin URL, hehehhehe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: pantesan sebelumnya saya gak bisa. sip deh, ntar bisa dicoba dirumah :mrgreen: :mrgreen:

* maklum biasanya bergaul dengan kikir , gergaji dan amplas :mrgreen: jadi gak gape masalah beginian :mrgreen:

sekali lagi, matur suwun om papatita


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 12 Apr 2011, 12:26 
User avatar
Joined: 24 Apr 2010, 15:22
Location: Bumi Lancang Kuning
Posts: 168
Terverifikasi

[2]

Okeh, om Belantara.
Itu bisa dimengerti. Masak gratisan melulu yak.... :lol:
saya malah jadi pengen jd donatur nih... :D

belantara wrote:
Untuk om arul2002 dan om caktopan.

Sebenarnya bukan cuma masalah keamanan saja, standar kemanan tetaplah diposisi teratas dalam prioritas kami, walaupun begitu ada banyak aspek yang membuat kita tetapkan fasilitas ini hanya untuk para donatur/vip member..

salah satunya adalah untuk kelangsungan hidup situs tercinta ini..

sebagaimana diketahui lensamanual.net disamping untuk sarana komunikasi dalam forum, juga sebagai media simpan segala macam foto dengan batasan yang lebih longgar (512Kb/foto) sehingga dengan banyaknya foto yang masuk setiap hari, diperlukan perencanaan space yang kuat, baik untuk masa sekarang maupun bertahun-tahun kedepan.. dan itu membutuhkan biaya yang tidak sedikit.


selaku penyelenggara lensamanual.net
kami tidak akan pernah memaksa member untuk memberikan donasi pada web ini...
dengan menciptakan iklim forum yang bersahabat saja rasanya sudah cukup buat kami untuk membungkukkan diri dalam2 pada anda semua...

tetapi kami juga berusaha untuk menarik simpati dengan memberikan beberapa fitur tambahan agar member tidak merasa rugi apa bila mau ikut berdonasi.


bagi member donasi/VVIP

rasa terimakasih kami tidak akan pernah usai.. besar artinya donasi anda buat web tercinta ini...
semua bentuk pembaharuan dan inovasi yg diciptakan oleh web master/admin/owner (papatita)
diperuntukan buat anda yang berada pada "sisi" ini...
sekali lagi.. ini bentuk terimakasih kami atas kepedulian anda. bukan bermaksud membedakan dengan yang lain.


Dan semoga kami dapat terus berinovasi dan membuat perubahan yang lebih baik kedepannya dengan dukungan anda semua.



jabat erat.

_________________
flickr |


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 12 Apr 2011, 15:06 
User avatar
Joined: 07 Jan 2010, 20:20
Location: Kalimantan Barat
Posts: 654
Kapten
Saya sekedar penasaran dengan fitur baru ini, karena menurut saya sangat bagus.. ^_^ jadi makin betah dengan LM.. yah mudah-mudahan ada rejeki agar dapat segera jadi donatur. Selama setahun lebih saya bergabung dengan LM saya kagum dengan perubahan-perubahan yang terus dilakukan, seperti fitur sms, photo editor, foto bulanan, dan terakhir catatan LM..

Semoga kedepannya makin baik dan ada kejutan-kejutan fitur baru yang membuat semakin betah semua pengakses LM :P

belantara wrote:
Untuk om arul2002 dan om caktopan.

Sebenarnya bukan cuma masalah keamanan saja, standar kemanan tetaplah diposisi teratas dalam prioritas kami, walaupun begitu ada banyak aspek yang membuat kita tetapkan fasilitas ini hanya untuk para donatur/vip member..

salah satunya adalah untuk kelangsungan hidup situs tercinta ini..

sebagaimana diketahui lensamanual.net disamping untuk sarana komunikasi dalam forum, juga sebagai media simpan segala macam foto dengan batasan yang lebih longgar (512Kb/foto) sehingga dengan banyaknya foto yang masuk setiap hari, diperlukan perencanaan space yang kuat, baik untuk masa sekarang maupun bertahun-tahun kedepan.. dan itu membutuhkan biaya yang tidak sedikit.


selaku penyelenggara lensamanual.net
kami tidak akan pernah memaksa member untuk memberikan donasi pada web ini...
dengan menciptakan iklim forum yang bersahabat saja rasanya sudah cukup buat kami untuk membungkukkan diri dalam2 pada anda semua...

tetapi kami juga berusaha untuk menarik simpati dengan memberikan beberapa fitur tambahan agar member tidak merasa rugi apa bila mau ikut berdonasi.


bagi member donasi/VVIP

rasa terimakasih kami tidak akan pernah usai.. besar artinya donasi anda buat web tercinta ini...
semua bentuk pembaharuan dan inovasi yg diciptakan oleh web master/admin/owner (papatita)
diperuntukan buat anda yang berada pada "sisi" ini...
sekali lagi.. ini bentuk terimakasih kami atas kepedulian anda. bukan bermaksud membedakan dengan yang lain.


Dan semoga kami dapat terus berinovasi dan membuat perubahan yang lebih baik kedepannya dengan dukungan anda semua.



jabat erat.

_________________
cuma sekedar hobi motret..

[url]hasrulrahman.blogspot.com[/url]
http://facebook.com/hasrul.rahman


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 12 Apr 2011, 18:03 
User avatar
Joined: 14 Apr 2009, 13:00
Posts: 2663
VIP

[210]

Buat yang penasaran, saya telah mengisi dg 2 catatan yang berbeda:

Mini Review:
http://papatita.lensamanual.net/browse.php?id=19977

Reportase:
http://papatita.lensamanual.net/browse.php?id=20041

Besok jika ada waktu saya coba buat hal yang lain semisal tutorial/video fotografi dll.

_________________
Salam
http://papatita.com

Ym! | Email me | Milist | Follow Us | BB Group | Free SMS


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 12 Apr 2011, 19:06 
Joined: 25 Aug 2010, 00:19
Location: Di Bundaran Bumi dan Sangat Jauh dari Tanah Palestina
Posts: 248
VIP

[2]

belantara wrote:
Untuk om arul2002 dan om caktopan.

Sebenarnya bukan cuma masalah keamanan saja, standar kemanan tetaplah diposisi teratas dalam prioritas kami, walaupun begitu ada banyak aspek yang membuat kita tetapkan fasilitas ini hanya untuk para donatur/vip member..

salah satunya adalah untuk kelangsungan hidup situs tercinta ini..

sebagaimana diketahui lensamanual.net disamping untuk sarana komunikasi dalam forum, juga sebagai media simpan segala macam foto dengan batasan yang lebih longgar (512Kb/foto) sehingga dengan banyaknya foto yang masuk setiap hari, diperlukan perencanaan space yang kuat, baik untuk masa sekarang maupun bertahun-tahun kedepan.. dan itu membutuhkan biaya yang tidak sedikit.


selaku penyelenggara lensamanual.net
kami tidak akan pernah memaksa member untuk memberikan donasi pada web ini...
dengan menciptakan iklim forum yang bersahabat saja rasanya sudah cukup buat kami untuk membungkukkan diri dalam2 pada anda semua...

tetapi kami juga berusaha untuk menarik simpati dengan memberikan beberapa fitur tambahan agar member tidak merasa rugi apa bila mau ikut berdonasi.


bagi member donasi/VVIP

rasa terimakasih kami tidak akan pernah usai.. besar artinya donasi anda buat web tercinta ini...
semua bentuk pembaharuan dan inovasi yg diciptakan oleh web master/admin/owner (papatita)
diperuntukan buat anda yang berada pada "sisi" ini...
sekali lagi.. ini bentuk terimakasih kami atas kepedulian anda. bukan bermaksud membedakan dengan yang lain.


Dan semoga kami dapat terus berinovasi dan membuat perubahan yang lebih baik kedepannya dengan dukungan anda semua.



jabat erat.


"dengan menciptakan iklim forum yang bersahabat saja rasanya sudah cukup buat kami untuk membungkukkan diri dalam2 pada anda semua..."

ini yang membuat saya makin cinta dengan LM.NET
semuanya saling berkasih sayang dan rendah hati.

_________________
I do not worrying about the future. I am not altogether on anybody's side,because nobody is altogether on my side
-Treebeard-


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Fitur: Membuat Catatan dalam Galeri LM
PostPosted: 28 Apr 2011, 15:57 
User avatar
Joined: 21 Jan 2010, 21:29
Location: Jakarta - Surabaya PP
Posts: 778
VIP

[14]

Saya barusan bikin tapi gak bisa di submit. di menu html editornya saya save, tp tidak ada button utk submit nya. pertanyaanya: setelah selesai memasukkan tulisan + foto di menu html editor, langkah selanjutnya untuk men submit biar bisa meng upload/ tampil gimana ya? :D

_________________
Biar bentuk optik Lensa itu bulat, tapi hasil foto tetap kotak......
Пусть оптическая линза круглая, но изображения остаются окне

Jangan dibuka spoiler ini...
Spoiler:
yang buka spoiler ini kurang kerjaan...... :D :D


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron