Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 23 Nov 2011, 12:40 
User avatar
Joined: 16 Mar 2009, 23:00
Location: underworld
Posts: 1130
VIP

[78]

om Adi kalau pakai kamera om Adi m4/3 or 4/3 pasnya 50mm smp 75mm om

2 lensa tsb yg selalu eike pake kalau liputan wedding, dibawah itu kurang cocok buat eike.

:mrgreen:

_________________
Less Gear, More Brain, Better Light
There is no truth in photography (Richard Avedon)


portfolio / clik flickr


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 23 Nov 2011, 22:32 
User avatar
Joined: 15 Sep 2011, 00:17
Location: jakarta
Posts: 127
Letnan
saya paling cocok di focal 50mm, ga tau kenapa udah nyaman aja..
kadang kendalanya kalo ruangan terlalu sempit, agak susah.


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 24 Nov 2011, 13:43 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 18:22
Location: Bandung
Posts: 1030
Terverifikasi
sorry baru online lagi
Thanks semua buat masukan2nya

Saya akan bawa 50mm OM saja kalo gitu, sama 24mm. FD agak berat.
Pakai Pen 2x crop saja karena ada focus magnifiernya hehe.
Tempatnya agak2 gelap, semi cafe jadi kayanya seru buat nguji mata :lol:

_________________
adi10times' Flickr Photostream


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 24 Nov 2011, 17:47 
Joined: 25 Aug 2010, 00:19
Location: Di Bundaran Bumi dan Sangat Jauh dari Tanah Palestina
Posts: 248
VIP

[2]

kena sensor mirrorless asik yang 28 om

_________________
I do not worrying about the future. I am not altogether on anybody's side,because nobody is altogether on my side
-Treebeard-


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 22 Sep 2012, 18:51 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

serahkan pada 50 mm :D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 25 Oct 2012, 11:08 
Joined: 10 Apr 2012, 22:41
Posts: 26
Kopral
pake mirrorless 20mm ama 45mm mantap; :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 25 Oct 2012, 13:27 
User avatar
Joined: 25 Oct 2012, 10:40
Posts: 8
Prajurit
Mending pakai zoom lens, tapi kalau beneran mau candid mending make FL 85mm.
Reference:
*www.nubiesotoy.com* :lol:

_________________
Mewarisi hobi ayah
Bersyukur dengan yang ada sembari mengexplore kemampuan diri... :)
flickr


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 25 Oct 2012, 13:32 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

@ om baim6 : suka sama quote nya...

Bersyukur dengan yang ada sembari mengexplore kemampuan diri... :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Focal Length 'Ideal' untuk candid pernikahan
PostPosted: 26 Oct 2012, 04:52 
User avatar
Joined: 25 Oct 2012, 10:40
Posts: 8
Prajurit
stk wrote:
@ om baim6 : suka sama quote nya...

Bersyukur dengan yang ada sembari mengexplore kemampuan diri... :)

Hehe terima kasih, Om. Maklumlaah saya masih mahasiswa.

Oopss jadi OOT gini. :D

_________________
Mewarisi hobi ayah
Bersyukur dengan yang ada sembari mengexplore kemampuan diri... :)
flickr


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron