Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 58 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Author Message
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 09:42 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

adi10times wrote:
Akhirnya kembali normal di Bandung, dapet deh The Bang Bang Club :P

Buat latihan bisa jadi 'PRESS' (plus kalau ada rompinya) di acara perang2an peluru cat, ngga boleh ditembak kecuali apes kena. No tele
LM bikin yuuu :mrgreen:

Tambahin lagi dari daftar buatan orang, list film photographer dan photography
http://www.imdb.com/list/0YEItv8q5KE/
banyak yang ngga tahu saya

@ gegana06
saya dapat koq om under fire, sudah agak lama sih


loh kang padahal saya ada donlodan BBC sama BU di HD kantor nih :shock:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 12:41 
User avatar
Joined: 09 May 2011, 17:42
Location: DKI Jakarta
Posts: 201
Letnan
hadiana wrote:

loh kang padahal saya ada donlodan BBC sama BU di HD kantor nih :shock:


om.... yg BU mau donk om... hehehe... :mrgreen:

_________________
Apapun merk nya, yg penting hasil bidikannya.. :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 13:23 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

wah wah ..... via mana nih? :?:

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 16:43 
User avatar
Joined: 09 May 2011, 17:42
Location: DKI Jakarta
Posts: 201
Letnan
Link donlotnya ajah om... :mrgreen:

_________________
Apapun merk nya, yg penting hasil bidikannya.. :)


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 18:01 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

nah yang ntu lupa lagi. wkwkwk. kalo sempet saya aplod dulu ke 4shared deh

http://m.lensamanual.net

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 22:11 
User avatar
Joined: 20 Feb 2011, 01:19
Location: Venice van Java
Posts: 1089
Mayor

[818]

wah... seru juga ya baca dari halaman #1 :shock: :mrgreen:

kebetulan saya udah nonton film ini, waktu itu nggak sengaja lagi cari downloadan film action :mrgreen:
filmnya seru banget, saya sebagai penonton merasa ikut terbawa di dalam suasana adegan2 menegangkan yg ada di film ini. :roll:
dan yang pasti, racun2 Nikon/Nikkor jadul+legendaris bertebaran di sana... hikss.. :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Gila Lu, Ndro !!!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 08 Dec 2011, 22:14 
User avatar
Joined: 12 Apr 2009, 20:01
Location: jakarta
Posts: 935
Terverifikasi
Chongky wrote:
kapan editor photo saya seperti Robin ya? :lol:


saya juga ikutan berharap kaya om chongky deh :lol: :lol: :lol:

_________________
push your brain before your shutter


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] "The Bang Bang Club" - the war zone photographer
PostPosted: 17 Oct 2013, 21:09 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

dulu tertarik fotografi terinspirasi dr film "warphotogrph"

keren gitu ngelihat james natchwey kemana2 neteng kamera... heheheheh


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 58 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to: