Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkova
PostPosted: 06 Sep 2012, 23:54 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:05
Location: Jogjakarta
Posts: 626
VIP

[712]

Anastasia Volkova, fotografer cewek, muda, dari Russia yang bisa dibilang belum lama terjun ke fotografi (2009). Mungkin beberapa rekan sudah banyak yang tau karya dan sepak terjangnya. Sekedar kembali ingin share aja, meramikan forum yang udah mulai jarang ada post macam beginian. Diluar pake AF/MF, karyanya cukup unik dan keren untuk menjadi inspirasi bagi para penggemar foto portrait (cewek). Langsung saja ke TKP...enjoy ya. ;)

http://121clicks.com/showcases/soulful-portrait-photography-by-anastasia-volkova


Image

_________________
hati-hati di jalan


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 02:51 
User avatar
Joined: 11 Feb 2010, 15:55
Location: Klaten-Yogyakarta-Pasuruan
Posts: 427
Letnan

[1]

keren uabis nih om, apalagi album album yang di pesbuknya...

_________________
>>> Download Gratis Majalah Fotografi Kamera Analog #RuangGelap Full Edition


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 07:04 
Joined: 20 Apr 2011, 21:46
Posts: 719
VIP

[1418]

thomasdian wrote:
Anastasia Volkova, fotografer cewek, muda, dari Russia yang bisa dibilang belum lama terjun ke fotografi (2009). Mungkin beberapa rekan sudah banyak yang tau karya dan sepak terjangnya. Sekedar kembali ingin share aja, meramikan forum yang udah mulai jarang ada post macam beginian. Diluar pake AF/MF, karyanya cukup unik dan keren untuk menjadi inspirasi bagi para penggemar foto portrait (cewek). Langsung saja ke TKP...enjoy ya. ;)

http://121clicks.com/showcases/soulful-portrait-photography-by-anastasia-volkova


Image


Emang kerennn...itu pake lensbaby (shiftlens) kali ya?

_________________
"Noise is Defect, but Grain is Art"
roisgimo on flickr


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 07:12 
User avatar
Joined: 23 Mar 2009, 09:05
Location: Jogjakarta
Posts: 626
VIP

[712]

roisgimo wrote:
Emang kerennn...itu pake lensbaby (shiftlens) kali ya?

Beberapa foto emang pake LB composer sama Edge 80 Optic om. hasilnya ajaib. :)

_________________
hati-hati di jalan


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 08:36 
Joined: 09 Nov 2009, 11:19
Posts: 415
Letnan
niku langsung saking kamera nopo editam om? maap nubie


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 09:12 
User avatar
Joined: 22 Dec 2011, 08:52
Location: Indonesia
Posts: 325
Letnan

[15]

tone foto2 nya khas RUSSIAN bgt.. sukaaa.. pengen bgt bikin tone spt itu tapi blum dapet2... hiihihi..

thanks sudah berbagi..

_________________
[url]http://www.flickr.com/photos/rafi45/[/url]
[url]http://500px.com/rafi_45[/url]


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 10:57 
User avatar
Joined: 03 Oct 2009, 19:01
Location: Bandung
Posts: 6225
VIP

[3]

nksud soulful tuh permainan vignet blur kah? 8-)

_________________
Jual Diri Buat Beli Film
NO PAIN(T) NO G(R)AIN


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 07 Sep 2012, 19:08 
User avatar
Joined: 09 Oct 2011, 12:52
Location: Surabaya - Bekasi
Posts: 223
Letnan

[3]

Kereeen foto2 nya, kyknya itu editan jg tuk buat tone kyk gt imho

thanks udah di share om....jd bahan belajaran jg ni :D

_________________
Photo Colors delight the eye, but Black & White Photography delight the soul!
http://64fbolang.weebly.com/
http://www.facebook.com/pickatime


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 08 Sep 2012, 12:06 
User avatar
Joined: 06 Dec 2009, 00:31
Location: jl. ters pasir koja no 96 c.Bandung, Jawa Barat
Posts: 3003
VIP

[813]

keren.................
kalau mau iseng nyoba yg sederhana ...bisa pakel lensa enlanger min lensa 105mm
sudah saya coba, hanya dengan tambahan karet bekas motor, adapter nikon dan ring 39mm

https://www.facebook.com/uuhidayat?ref= ... 727&type=3

Spoiler:
Image

_________________
oo ya...o ya o ya BONGKAR
http://lensamanual.net/bursa.php?name=ujangUbed


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Soulful Portrait Photography By Anastasia Volkov
PostPosted: 08 Sep 2012, 19:32 
User avatar
Joined: 29 Mar 2010, 08:29
Location: bantul bantul
Posts: 239
Letnan

[11]

roisgimo wrote:
thomasdian wrote:
Anastasia Volkova, fotografer cewek, muda, dari Russia yang bisa dibilang belum lama terjun ke fotografi (2009). Mungkin beberapa rekan sudah banyak yang tau karya dan sepak terjangnya. Sekedar kembali ingin share aja, meramikan forum yang udah mulai jarang ada post macam beginian. Diluar pake AF/MF, karyanya cukup unik dan keren untuk menjadi inspirasi bagi para penggemar foto portrait (cewek). Langsung saja ke TKP...enjoy ya. ;)

http://121clicks.com/showcases/soulful-portrait-photography-by-anastasia-volkova


Image


Emang kerennn...itu pake lensbaby (shiftlens) kali ya?


wuuaah emily soto iki... keren mas. kelas berat. kudu cari model beneran biar bisa ekspresinya begini. hihihi

_________________
- ojo dumeh -
http://renataphotographie.blogspot.com/
http://500px.com/tarunaalhadiid
http://www.flickr.com/photos/tarunaalhadiid/


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron