Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: help! tempat hunting lensa manual di Padang
PostPosted: 23 Sep 2009, 12:59 
User avatar
Joined: 12 Apr 2009, 20:01
Location: jakarta
Posts: 935
Terverifikasi
Guys, ada yg punya info tempat hunting lensa manual di Padang ga? Kalo ada, nuhun share nya yah...
Om Mod, maaf kalo salah tempat

_________________
push your brain before your shutter


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: help! tempat hunting lensa manual di Padang
PostPosted: 25 May 2016, 10:53 
Joined: 25 May 2016, 09:04
Posts: 5
Prajurit
kebetulan aku punya banyak lensa manual dan lokasinya di padang

_________________
Mesin Pengering Laundry | VCC Harga Murah


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: help! tempat hunting lensa manual di Padang
PostPosted: 08 Jun 2016, 09:36 
Joined: 08 Jun 2016, 09:07
Posts: 5
Prajurit
di danau singkarak gan bagus ... pemandangannya bener bener bagus adem ...apalagi kalau ngambil spotnya pagi atau engk menjelang malam pasti hasilnya bagus natural banget

_________________
Forkliftindonesia.com memberikan Harga Jual Forklift Jakarta yang murah dan spesial


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: help! tempat hunting lensa manual di Padang
PostPosted: 30 Jun 2016, 11:33 
Joined: 30 Jun 2016, 08:55
Posts: 5
Prajurit
Sebenarnya yang dicari lensa manual atau spot untuk lensa manual nih

_________________
Percetakan Id Card Jakarta |Cetak ID Card Online


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: help! tempat hunting lensa manual di Padang
PostPosted: 21 Sep 2016, 11:40 
Joined: 21 Sep 2016, 09:16
Posts: 4
Prajurit
kalau aku nyari dua-duanya gan, baik itu lensa manual maupun spot pemandangan yang keren

_________________
Patung Manekin Murah | Jual Mikroskop Murah


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: help! tempat hunting lensa manual di Padang
PostPosted: 14 Jun 2017, 09:37 
Joined: 14 Jun 2017, 09:25
Posts: 5
Prajurit
saya pengen hunting ke padang ada yang bisa nemenin

_________________
Supplier Koper Umroh Murah Aneka Motif


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron