Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: [Liputan hunting] - Beautiful Angel - @Tampras 17 des 2011
PostPosted: 18 Dec 2011, 10:54 
Joined: 08 Nov 2011, 22:21
Posts: 17
Kopral
haloo LM ngumpul FR acara kita yang kemaren baru selesai berlangsung yukk

dan liputan bisa juga di upload di FB kami yang di : in&out community

wah seru banget deh pokok nya kemaren acara nya walaupun sempet ujan2 dikit di sesi siang nya dan Terima kasih juga buat teman teman yang sudah berpatisipasi di acara kami dan di tunggu yah kehadiran nya di next event kami happy dan terima kasih juga kepada Media Fn, ketua grp dan Juga Tuhan YME,,, langsung

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [Liputan hunting] - Beautiful Angel - @Tampras 17 des 20
PostPosted: 18 Dec 2011, 12:36 
Joined: 21 May 2011, 13:24
Posts: 96
Sersan
mantap om acaranya. :D


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [Liputan hunting] - Beautiful Angel - @Tampras 17 des 20
PostPosted: 12 Apr 2013, 12:29 
Joined: 22 Oct 2012, 09:50
Posts: 7
Prajurit
yang kemaren sabtu baru saja berlangsung acara nya
Terima kasih buat para peserta, ketua grup, media FN dan juga Tuhan YME...untung ga ujan siang nya udah keliatan mendung2 siang nya tapi untung jadi berbalik cerah deh cuaca



























__________________________________________________________
China best mobile phone China android phones cell phone watch


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [Liputan hunting] - Beautiful Angel - @Tampras 17 des 20
PostPosted: 30 Nov 2016, 11:17 
Joined: 30 Nov 2016, 08:58
Posts: 5
Prajurit
Modelnya cantik-cantik, apalagi yang pakai baju pink bikin gregetan :lol: :lol: :lol:

_________________
Jual saldo atau paypal balance murah 100 % aman dan legal hanya di perusahaan Dompetvirtual.com


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron