Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 170 posts ]  Go to page Previous  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Next
Author Message
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 26 Oct 2012, 11:53 
User avatar
Joined: 26 Apr 2011, 18:39
Location: kampung di Tanjung enim (sumatera selatan), kerja di Lhokseumawe (Aceh)
Posts: 113
Terverifikasi

[1]

array16 wrote:
Lensa AF walaupun motretnya pake mode Manual tetep aja masuk kategori lensa AF.
Sepeda motor pun walaupun dinaikin atau dituntun dalam kondisi mesinnya dimatiin tidak lantas serta merta bisa kita sebut "sepeda", bahkan walaupun ketika mesinnya dilepas kalo kita tanya ke orang "ini motor atau sepeda?" saya yakin orang yg ditanya tersebut tetap menjawab "motor"

Lanjut lagi Om


jangan yakin dl om array, coba deh tanya sama orang aceh. saya yakin pasti jawabannya "kereta"
.................ngacirrr

_________________
not a photographer just doing photograph..


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 26 Oct 2012, 12:01 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

hahahha... bisa aja om...


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 26 Oct 2012, 19:05 
User avatar
Joined: 22 Jun 2011, 21:08
Posts: 326
Letnan

[11]

ryanapaadanya wrote:
array16 wrote:
Lensa AF walaupun motretnya pake mode Manual tetep aja masuk kategori lensa AF.
Sepeda motor pun walaupun dinaikin atau dituntun dalam kondisi mesinnya dimatiin tidak lantas serta merta bisa kita sebut "sepeda", bahkan walaupun ketika mesinnya dilepas kalo kita tanya ke orang "ini motor atau sepeda?" saya yakin orang yg ditanya tersebut tetap menjawab "motor"

Lanjut lagi Om


jangan yakin dl om array, coba deh tanya sama orang aceh. saya yakin pasti jawabannya "kereta"
.................ngacirrr

whakakak.....

_________________
PELANGI
Spoiler:
Saturasinya sengaja salah....:lol: :lol: :lol:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 26 Oct 2012, 19:54 
User avatar
Joined: 20 Feb 2011, 01:19
Location: Venice van Java
Posts: 1089
Mayor

[818]

ryanapaadanya wrote:
array16 wrote:
Lensa AF walaupun motretnya pake mode Manual tetep aja masuk kategori lensa AF.
Sepeda motor pun walaupun dinaikin atau dituntun dalam kondisi mesinnya dimatiin tidak lantas serta merta bisa kita sebut "sepeda", bahkan walaupun ketika mesinnya dilepas kalo kita tanya ke orang "ini motor atau sepeda?" saya yakin orang yg ditanya tersebut tetap menjawab "motor"

Lanjut lagi Om


jangan yakin dl om array, coba deh tanya sama orang aceh. saya yakin pasti jawabannya "kereta"
.................ngacirrr


wkwkwkwkk... :lol: :lol:
kalau di Semarang, banyak orang sebut Sepeda Motor = "Kendaraan" :hammer

_________________
Gila Lu, Ndro !!!


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 26 Oct 2012, 20:48 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
ryanapaadanya wrote:
array16 wrote:
Lensa AF walaupun motretnya pake mode Manual tetep aja masuk kategori lensa AF.
Sepeda motor pun walaupun dinaikin atau dituntun dalam kondisi mesinnya dimatiin tidak lantas serta merta bisa kita sebut "sepeda", bahkan walaupun ketika mesinnya dilepas kalo kita tanya ke orang "ini motor atau sepeda?" saya yakin orang yg ditanya tersebut tetap menjawab "motor"

Lanjut lagi Om


jangan yakin dl om array, coba deh tanya sama orang aceh. saya yakin pasti jawabannya "kereta"
.................ngacirrr

hahahahaha iya ya..
di Aceh ato Medan naik kereta harus pake helm ya Om ??
Di Jawa naik kereta boleh gak pake helm :p

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 27 Oct 2012, 13:31 
Joined: 26 Apr 2012, 13:29
Location: Sorong
Posts: 14
Kopral
stk wrote:
artt2008 wrote:
Untuk pilihan yang ekonomis tapi hasil tidak mengecewakan:
Pentax S-M-C Takumar 50/1.4


setuju om... hidup Pentax..


Hidup Pentax. :)

Punya beberapa lensa 50 dari CZ, Minolta, ISCO & Tomioka, tp yg selalu dibawa tetap SMC Tak 50/1.4 dan Super Tak 50/1.4. Rencana sih semua yg bernama Takumar mau diakuisisi. hehehe...

*dasarratjoen*

_________________
It's TAKUMAR


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 29 Oct 2012, 13:42 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

fertob wrote:

Hidup Pentax. :)

Punya beberapa lensa 50 dari CZ, Minolta, ISCO & Tomioka, tp yg selalu dibawa tetap SMC Tak 50/1.4 dan Super Tak 50/1.4. Rencana sih semua yg bernama Takumar mau diakuisisi. hehehe...

*dasarratjoen*


hahahaa.... sekali lagi hidup Pentax om... lanjut..


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 29 Oct 2012, 20:52 
Joined: 29 Oct 2012, 09:21
Posts: 3
Prajurit
stk wrote:
fertob wrote:

Hidup Pentax. :)

Punya beberapa lensa 50 dari CZ, Minolta, ISCO & Tomioka, tp yg selalu dibawa tetap SMC Tak 50/1.4 dan Super Tak 50/1.4. Rencana sih semua yg bernama Takumar mau diakuisisi. hehehe...

*dasarratjoen*


hahahaa.... sekali lagi hidup Pentax om... lanjut..


setuju om, hidup 50mm pentax, tp ane punya pentax SMC M 50mm/1.4
masih penasaran sama SMC M 50mm/1.7 nya sih..


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 30 Oct 2012, 08:43 
Joined: 03 Sep 2012, 07:02
Posts: 649
Kapten

[1]

jusno wrote:

setuju om, hidup 50mm pentax, tp ane punya pentax SMC M 50mm/1.4
masih penasaran sama SMC M 50mm/1.7 nya sih..


itu yang bisa swirly ya om?? muter2 gitu....


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Lensa 50mm apa saja yang bagus?
PostPosted: 30 Oct 2012, 16:48 
User avatar
Joined: 09 Oct 2012, 13:34
Posts: 11
Kopral
stk wrote:
jusno wrote:

setuju om, hidup 50mm pentax, tp ane punya pentax SMC M 50mm/1.4
masih penasaran sama SMC M 50mm/1.7 nya sih..


itu yang bisa swirly ya om?? muter2 gitu....


pengen liat dong bokeh yg swirly....

nuhun and salam kenal.

:)

_________________
http://www.wawanruswandi.com


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 170 posts ]  Go to page Previous  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron