Hunting November: SURABAYA JUANG (1)

2009-10-29 10:14:27 Oleh: papatita

Surabaya akan memiliki acara yang spektakuler pada Peringatan Hari Pahlawan 10 November! Serangkaian acara menarik telah dipersiapkan oleh Komunitas Surabaya Juang, acara ini akan

raisa44 :: terus hubungannya semua acara diatas dengan fotographer apa ya ?

Review & Komparasi berbagai lensa MF vs AF (2)

2009-05-22 07:58:21 Oleh: artt2008

Om Adibdg pernah memberi link ini di forum sebelah. Sangat menarik sebagai bahan referensi karena banyak diulas komparasi lensa2 manual Contax Carl Zeiss & Leica versus lensa A

raisa44 :: Lensa kelas atas semua yang direview di webnya ya om, seleraku banget itu

adakah yang tau tempat hunting lensa jadul di london?? (2)

2010-03-15 23:59:12 Oleh: febrirws

maaf senior2 mau nanya2 nih newbie:) kebetulan bulan april ini kakak saya ada acara keluarga ke london...apakah ada yang punya rekomendasi tempat hunting lensa jadul yang murah da

raisa44 :: Harganya pasti muahal banget lensa jadul di london, mending beli di Indonesia aja lebih murah

Film 35mm favorite anda (76)

2009-12-21 21:39:21 Oleh: didonhp

Rekans, Sudah pasti tiap orang yg suka memotret memakai kamera film akan mempunyai film2 favorite masing-masing, sesuai dgn selera dan jenis foto kegemarannya. Buat saya pribadi,

raisa44 :: Sampai sekarang masih ada gak yang fotographer yang pakai film untuk kameranya hohoho

Lensa 50/0.26? (2)

2011-01-10 12:47:50 Oleh: antozone

nemu di ebay.. katanya sih lensa 50mm f0.26.. mungkin gak ya? ini link http://cgi.ebay.de/Sill-50-0-26-Lichtriese-C-Mount-/180609329709?pt=DE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Obj

ulinulun :: iya bro bener banget itu lensa 50mm f0.26, mantab itu tapi sayang sudah laku di ebay

Woman on Harley Photography (1)

2010-01-31 12:26:36 Oleh: pierre

Ikuti lomba photography “Woman on Harley” Venue : La Piazza Kelapa Gading Tgl 06-06 Februari 2010 Term & Condition : 1. Pendaftaran dapat dilakukan sebelum aca

ulinulun :: Untuk para pemenang dapet hadiah apa saja ya event ini ? tahun 2017 kok sepi event beginian ya

[Profil] Joey Lawrence... (4)

2012-03-27 09:01:40 Oleh: Pangestu

[youtube]PLD9FDF2C93084034D[/youtube]

ulinulun :: teknik memotretnya luar biasa

Dimana jasa Chrome Lensa (2)

2010-03-18 13:09:24 Oleh: najo

All, mungkin ada yang tahu jasa chrome lensa ?..kalo bisa dijakarta dan ngerti bongkar2 lensa nya, :D

ulinulun :: biayanya sampai berapa ya ngechrome lensa. Aku juga mau ngechrome punya ku kalau harganya murah

Lomba Foto Daihatsu & Models - IIMS, 21 Sept 2012 (4)

2012-09-06 08:14:48 Oleh: artt2008

Yuk Mariii para jagoan2 foto lomba.. Lomba Foto Daihatsu & Models Daihatsu IIMS 2012, Hall A JIExpo arena PRJ Kemayoran, 21 September 2012, 19.00 – 21.00 Ketentuan : • Lomba

alicemanis :: sudah 5 tahun yang lalu kontes ini :lol:

[Sharing] Leitz Wetzlar Elmarit-R 35/2.8 (8)

2009-04-14 20:46:14 Oleh: adenant

Pengen sharing lensa kelas 35mm yang saat ini paling sering nongkrong di camera saya. Dengan FL 35mm maka FOV pada camera crop 1.6x menjadi sekitar 56mm. Saya termasuk penyuka lens

herodola :: bening banget hasil jepretannya om
Ke Hal:   1  2  3  4