Selamat Idul Fitri 1438H (2)

2017-06-24 17:43:10 Oleh: artt2008

LensaManual.net mengucapkan Selamat menyelesaikan ibadah puasa Ramadhan dan merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438H. Mohon maaf lahir dan bathin... Photo by : papatita

sarihandaya :: mohon maaf lahir dan batin...

HUNTING FOTO TEMA " BODY PAINTING " (7)

2010-02-16 20:09:02 Oleh: alfredml

Bantuin Posting untuk acara teman yang menarik ini.... Kawan-kawan fotografer dipersilahkan hadir utk hunting nih. Tolong share aja ke kawan2. Terlampir poster Jakarta Art Move

sarihandaya :: nyimak...

[Ajakan] Gathering LM chapter Jogja mark II (91)

2009-10-22 22:02:30 Oleh: thomasdian

Sehubungan dengan banyak nya dan bertambah temen LM di Jogja, maka diusulkan utk diadakan kembali Gathering Lensa Manual chapter Jogja. Banyak usulan utk membawa model (silahkan ya

sarihandaya :: mantap mantap semangat semangat ...

LM JOGJA berkumpul (306)

2010-03-23 22:02:49 Oleh: thomasdian

Halo-halo penggemar LM jogja. Berdasarkan usulan dari beberapa temen saat ngopi2 kemaren, yuk kita adakan hunting bareng hari minggu 28 maret 2010 untuk merayakan ultah LM yang per

sarihandaya :: ide baik.... mendukung dari belakang..

JakLM ngumpul nyoook.. (12)

2012-03-22 11:17:28 Oleh: artt2008

Nyok maree kita ngumpul, kenalan, ngobrol, saling meracuni dan negosiasi harga (heheee) : Sabtu, 24 Maret 2012, jam 11 - selesai (biasanya sih sampe gelap) Area 51 (Outdoor smokin

sarihandaya :: idenya bagus...

DIY tilt and shift is possible? (13)

2009-03-27 19:46:18 Oleh: bulovbo

hemm....selalu kepikiran bikin lensa TS sendiri....gara gara kemarin liat di web tetangga, salah satu galerynya ada hasil lensa TS bikinan sendiri,konsepnya sama dengan Tilt /Shif

najwa4 :: hebat banget bisa bikin lensa TS sendiri, habis berapa duit bikin lensa seperti itu ya

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa (3)

2017-05-26 23:37:48 Oleh: artt2008

Segenap Pengurus, Admin dan Moderator LensaManual.net mengucapkan Selamat Beribadah Puasa. Mohon maaf lahir & bathin.

najwa4 :: [quote=artt2008]Segenap Pengurus, Admin dan Moderator LensaManual.net mengucapkan Selamat Beribadah Puasa. Mohon maaf lahir & bathin.[/quote] Ngambil gamba

Kategori: Dialog Foto (11)

2009-04-10 16:16:54 Oleh: admin

Menyingkapi antusias rekan-rekan dalam menampilkan karya fotonya yang luar biasa dan dengan pembahasan yang sangat menarik disana, maka kami merasa perlu ditambahkan kategori baru

najwa4 :: Emang yang apa saja tema yang dibahas pada thread Dialog Foto

Ask : ada yang bisa kasih pelajaran ke saya tntng ROL (7)

2012-01-21 18:35:26 Oleh: pasir

Selamat malam LMers semua. semoga sehat selalu.... akhir-akhir ini saya sedang mau belajar olah digital. saya tertarik untuk membahas ROL (Ray Of Light) Klau ada step-stepnya di

najwa4 :: [quote=gombalsemampir]hmm, kalau boleh ikut nimbrung sedikit... terus terang saya ndak bisa PS (PhotoShop), bisanya cuma Ps (Photoscape) yang cuma klik sana dan

Mainan Portrait pake analog (10)

2014-12-21 12:44:32 Oleh: christo1096

Akhirnya mampir lagi ke LM, baru inget untuk ngecek-ngecek lagi kesini hehehe... Bingung mau ditaro dimana, antara LM, body m42, dan film yang dipakai, jadilah taruh disini... Shar

najwa4 :: [quote=alfredml]share juga deh.. pakai film Efke 50 / 120 dev pakai HC110 stand dev 1 jam, suhu ruang disini 24C[/quote] Hasilnya bagus juga ya meskipun paka
Ke Hal:   1  2  3  4