Salam kenal (1)

2017-10-02 01:16:11 Oleh: ruzy

Salam kenal... Newbie baru mau belajar ama senior2 dsini soal lensa manual... mohon bimbingan nya..... thx

Iwarf :: selamat datang dan bergabung di situs lensamanual.net tercinta ini yach om

service lensa (4)

2010-03-20 12:32:50 Oleh: paboko

salam buat semua, kira kira saya bisa minta info dimana ya bisa service lensa canon fd 55...? khususnya cuci jamuran.... kalo brothers ada yang tau ...mau dong referensinya.......

vicky1 :: Jamur pada kaca lensa kamera biasa aku bersihin sendiri pakai kit motor

[ASK] Perbedaan editing di 8 bit vs 16 bit? (8)

2012-04-14 20:40:29 Oleh: adi10times

Sempat berkunjung ke sebuah thread di Flickr, membahas perdebatan klasik : JPG vs RAW Saya ngga terlalu minat dengan perdebatan ini karena ini kembali ke selera :D Tapi ada yang

vicky1 :: Kalau aku lebih suka pakai yang 8 bit

Tokina 135mm f2.8 (1)

2009-09-09 11:41:14 Oleh: Karis

Hai Senior semua Mau tanya nih,ada yang pernah pake Tokina 135mm f2.8,tolong dong share kesan dan pesannya sekalian bisa ga liat hasilnya ga...please :? :?

vicky1 :: Apa hari gini masih pakai Tokina 135mm f2.8, muantappppppppppppp

Woman on Harley Photography (2)

2010-01-31 12:26:36 Oleh: pierre

Ikuti lomba photography “Woman on Harley” Venue : La Piazza Kelapa Gading Tgl 06-06 Februari 2010 Term & Condition : 1. Pendaftaran dapat dilakukan sebelum aca

vicky1 :: Kalau ada lagi event seperti ini, langsung daftar yang pertama

Selamat Jalan om Djoni Santoso Dukun Kamera Semarang (3)

2017-09-13 07:51:55 Oleh: artt2008

Perkenalan kami dengan om Djoni Dukun Kamera di Semarang berlangsung singkat karena kesibukan di saat acara HUT LensaManual di Semarang tahun 2014. Walaupun singkat, om Djoni menin

thejack :: Selamat jalan Om Djoni mbahe Santoso ..... semoga Tuhan memberikan tempat terbaik dan terindah buat panjenengan di surga. pengalaman saya .... dulu pas longgar

Tempat service kamera analog (10)

2009-03-28 23:01:03 Oleh: didonhp

Yang punya langganan tempat service kamera ataupun lensa manual, tolong di share di sini ya....supaya buat referensi kalau mau cuci lensa ataupun service kamera lawas. Atau bahkan

RozaliaNiz :: Baiknya sih komunikasikan dulu aja dengan yang punya ruko. Krn ginanapun jg kalo benar si empunya ruko yang menempatkan sesuatu disana, kalo ditempatkan pohon2

minolta 5xi panorama,,, (8)

2010-01-06 19:19:37 Oleh: bafuri

lagi butuh informasii niee,,tentang minolta 5xi panorama... ada yg pernah punya atau tau tentang seluk beluk kamera ini ga ya,, kalu ada,,boleh donk bagi2 in

ariel2 :: Setahuku kamera minolta adalah kamera model klasik

Art or Fart (8)

2009-04-05 01:09:30 Oleh: hes

Eksperimen double exposure menggunakan Canon EOS 450D + Industar 50/3.5, hasilnya ga jelas gini.., nyeni apa nyampah.. hehehe.. Boleh dibagi2 donk kalo ada yg. punya trik2 unik ut

ariel2 :: Double Eksposur ini menggunakan dua kamera atau aplikasi ya ?

Kompetisi Foto hadiah Leica Monochrom (5)

2012-11-01 00:04:09 Oleh: artt2008

Ayo jagoan2 BW kudu musti ikutan ini: <a href="http://i-shot-it.com/competition.php?id=506611b7aa9a7&page=1">http://i-shot-it.com/competition.php?id ... 9a7&page=1&l

ariel2 :: Aku ikutan mendoakan saja ya, karena belum punya kamera yang buagus untuk ikutan kompetisi
Ke Hal:   1  2  3  4