Selamat Idul Fitri 1438H

2017-06-24 17:43:10 Oleh: artt2008

LensaManual.net mengucapkan Selamat menyelesaikan ibadah puasa Ramadhan dan merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438H. Mohon maaf lahir dan bathin... Photo by : papatita

LOMBA DESAIN LOGO ULTAH 8 Tahun

2017-06-22 21:03:01 Oleh: artt2008

Halo LMers, Dalam waktu dekat, kita akan merayakan ulang tahun komunitas kita, LensaManual.net. Tahun ini perayaannya kami gagas dalam serangkaian acara-acara yang seru dan menari

Introducing "The Beast" FD 85/1.2L! (32)

2010-03-14 22:22:55 Oleh: adenant

Untuk menambah semarak the Battle of 80s mm, saya perkenalkan penantang baru. The Beast FD 85/1.2L. Modifikasi lensa ini merupakan poyek permintaan seorang kawan untuk memodif lens

AlexVoronPl :: 0, 64 ?? ?????????? ? 3 ?? ??????????? ??????, ?????? 2 ?? ?????, ?????? ???????? ???? ? ????? ???????????? ??? ??? ???????? ?? ?????? ??? 2 ?? SIM ?????. ?????

SEMINAR & PHOTO HUNTING @ SONY EXPO WONDERS, 26-27 NOVEMBER (4)

2010-11-24 21:36:46 Oleh: djadoeline

Komunitas Sony Alpha kembali mengadakan acara untuk para fotografer pada event Sony Expo Wonders 2010, dengan jadwal sebagai berikut : Jum'at, 26 November 2010, Mal Kelapa Gading 3

memeycute :: jadi kangen pengen hunting nih om

[SHARE] Perlengkapan ga umum (7)

2009-05-12 12:00:41 Oleh: eddyrakhman

Awalnya sih nyari step up ring buat helios-40 saya yang ukuran filter threadnya nyeleneh (66mm). Nemuin situs ini : <a href="http://www.srb-griturn.com/">http://www.srb-grit

memeycute :: sepertinya kalau diitung itung lumayan juga sih om

Pameran Foto "Magnificent Beauty of Indonesia" (6)

2012-02-02 21:11:08 Oleh: riderbiru

Selamat Malam LMers..... mungkin ada yg pengen karyanya di pamerkan..... Langsung aj infonya : Ketentuan Peserta tidak dipungut biaya (gratis) Peserta dapat mengirim karya fotony

tesharavati :: ngikut nonton aja pak pamerannya

help! tempat hunting lensa manual di Padang (5)

2009-09-23 12:59:38 Oleh: yudhitama

Guys, ada yg punya info tempat hunting lensa manual di Padang ga? Kalo ada, nuhun share nya yah... Om Mod, maaf kalo salah tempat

tesharavati :: saya pengen hunting ke padang ada yang bisa nemenin

Dimana jasa Chrome Lensa (3)

2010-03-18 13:09:24 Oleh: najo

All, mungkin ada yang tahu jasa chrome lensa ?..kalo bisa dijakarta dan ngerti bongkar2 lensa nya, :D

tesharavati :: pasti mahal gan soalnya sekarang susah cari orang bisa chrome lensa

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa (2)

2017-05-26 23:37:48 Oleh: artt2008

Segenap Pengurus, Admin dan Moderator LensaManual.net mengucapkan Selamat Beribadah Puasa. Mohon maaf lahir & bathin.

tesharavati :: semoga puasa kita di terima dan di hapuskan segala dosa kita

ask.saya kok gak bisa upload di galeri (3)

2010-03-22 08:53:19 Oleh: hendrafirmansyah

as subject, baru buka menu upload keluar tulisan :[color=#00BF00]Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in /home4/lensaman/public_html/images/i

tesharavati :: ada yang salah sama url nya gan
Ke Hal:   1  2  3  4