Leica Oldie but Goodie (3)

2018-01-08 10:45:26 Oleh: artt2008

Holaa.. selamat tahun baru 2018! Sudah lama sekali saya tidak aktif di forum. Salah satu resolusi 2018 saya adalah kembali aktif meramaikan rumah ini kembali agar teman-teman lain

ikan154 :: Oom.. kalau rikwes lensa (mount) leica kayak 7artisans yg murmer bolee gaa.. saya pake 7artisans 35/1.2, lumayan sih, cuman belom nyoba lensa2 yg m-mount nya..

Film 35mm favorite anda (79)

2009-12-21 21:39:21 Oleh: didonhp

Rekans, Sudah pasti tiap orang yg suka memotret memakai kamera film akan mempunyai film2 favorite masing-masing, sesuai dgn selera dan jenis foto kegemarannya. Buat saya pribadi,

mansure :: [quote=kforever]Kalau di Jakarta, mau proses film C200 dimana ya yang rekomendasi ? Berapaan kira2 ?[/quote] Coba ke tempatnya Tompi, Soup n Film di STC Senaya

tolong bantuannya..Untuk orang Semarang (URGENT) (11)

2010-07-23 13:49:38 Oleh: newbieasli

:P mas-mas...tolong dunk bantu saya..saya butuh flash eksternal untuk acara ceremony...saya hanya butuh 4-6 flash,klo ada yang bisa bantu please contact saya di 024-91237545..saya

putri11 :: akhirnya dapet flash dimana bro ? kebetulan saya sekarang juga sedang mencari flash

OM Zuiko lenses on Nikon body (5)

2009-12-20 14:42:43 Oleh: adi10times

Buat yang pakai Nikon dan punya Zuiko atau pingin pakai Zuiko :green: OM Zuiko ke body Nikon : <a href="http://leitax.com/OlympusOM-lens-for-Nikon-cameras.html">http://lei

gladismanja :: apa cocok om kalau dipasang ke nikon

[Ask] Nikon 35mm f2.5 E Series vs Super-Lentar 35mm f2.8 (6)

2011-08-04 09:42:06 Oleh: jkaize

Dear all. Mohon informasi, antara 2 lensa berikut ini, mana yang lebih bagus. Nikon 35mm f2.5 E Series vs Super-Lentar 35mm f2.8. Terima kasih, Yohanes

gladismanja :: bagus dua dua nya gan tergantung cari ambil objeknya

Help!!! Cara bongkar-bersihin lensa nikon (5)

2010-10-21 09:19:11 Oleh: sutansiagian

Pagi Oom.. Salam kenal semuanya.. Saya mau belajar ngebersihin lensa nikon mf saya.. Ada yang bisa kasih petunjuk atau artikel gk..? Makasihhh semuanya......

gladismanja :: boleh juga nih artikel triknya

Canon EF Lens to Sony NEX Smart Adapter (2)

2012-03-13 09:31:39 Oleh: rachman

Nemu link website, adapter conurus untuk lensa Canon EF to NEX (smart adapter) kelebihannya dibanding adapter2 lainnya yaitu: Aparturenya bisa diatur elektronik, lensa yang mempuny

ontaonti :: bagus banget nih buat pembelajaran

Mungkinkah memodifikasi Canon EP-EX15? (6)

2009-04-16 12:47:56 Oleh: yuswagen

Seperti kita ketahui Canon eyepiece extender EP-EX15 fungsinya cuma sebagai perpanjangan eyepiece biar hidung kita tidak menclok-menclok di LCD (yg menyebabkan LCD jadi beminyak).

ontaonti :: belum pernah karena takut kenapa kenapa

Lightmeter (8)

2010-04-05 22:10:58 Oleh: irene13

kok ga ada thread aksesoris kamera sih? hehe btw lagi pengen beli lightmeter neh. yg direkomendasi apa ya? sekonic? gossen? di review sekalian yaaa :wink:

ontaonti :: untuk merk apa gan

Selamat Datang di Lensamanual.Net (614)

2009-03-05 11:04:05 Oleh: admin

Selamat datang... Kami ucapkan terima kasih kepada rekan para pecinta foto atas kunjungannya ke LensaManual.net ini. Adalah kebahagiaan kami untuk bisa menyajikan satu forum yang

apingkeh :: Salam kenal dari Bandung.. hehehe.. jarang di bandung tapinya..
Ke Hal:   1  2  3  4