[Share Link] Adapter universal untuk 4/3 (5)

2010-03-24 10:34:07 Oleh: armandx3m

Waktu browsing nemu halaman ini <a href="http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=311">http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=311</a> 1 Adapter yang bisa

astirasyalala :: lanjut nyimak om semoga makin banyak ilmu yang di share

FOMEX Lighting, ada yang pakai ? (2)

2013-12-11 09:03:53 Oleh: djebrotz

Selamat pagi LMers, Barusan browsing2 ketemu FOMEX Lighting, kalau dilihat dari built quality dan made in nya Korea, kelihatannya mantab tuh Ada varian sd 1200Ws..mantab juga nih

astirasyalala :: belum pernah tau om dan baru dengar ini

Q : Settingan Gear (6)

2009-03-29 09:46:08 Oleh: declan

Dear All, Saat ini saya sedang dan masih berusaha untuk memahami fitur2 yang tersedia di E 520 juga lagi seneng2nya menggunakan OM lens (65-200mm/f4-5.6), dikarenakan minimnya wa

astirasyalala :: seperti apa gan setingannya contoh dalam hal mengambil gambar apa

need foto untuk presentasi LMnet di acara Unity Indonesia (6)

2016-11-20 20:44:15 Oleh: kubrik

Teman teman ,,,, Saya membutuhkan 10 foto tambahan untuk bahan presentasi di slot acara diatas - Unity Indonesia, ber tema kan Bhinneka Tunggal Ika ,,,, foto dengan baju adat Indo

sehatd :: okeh gan nantik saya akan share di teman teman

Adapter terbaru utk Lensa Nikon G - EOS (3)

2009-10-29 13:59:30 Oleh: artt2008

Lensa Nikon G adalah lensa generasi terbaru Nikon yang pengaturan aperture dilakukan secara elektronik melalui bodi. Tidak ada gelang aperture di lensa ini. Di banyak forum, sering

sehatd :: kira kira berapa yah gan untuk harga orinya

Kabar Baik untuk Pemilik System Sony Alpha: AF Chip Sony (6)

2009-11-11 10:52:18 Oleh: adenant

Buat temen-temen pengguna system Sony yang mencari AF chip nya sony. Akhirnya saya temukan juga yang jual AF chipnya. Linknya bisa dilihat http://eadpt.cn/eadpen.htm]disini Yang

sehatd :: okeh bang thanks untuk rekomendasinya

lens adapter elmar-r to canon (6)

2010-02-01 18:12:21 Oleh: bafuri

Tadi abis dapet mainan baru,,,leica elmar-r 135/2.8.... buat yg udah pernahh/sedang make adapter lens ini ke canon bisa tolong share g??? dan kalo bolehh nanya n

kjanner :: carinya di luar negeri nih gan

Tanya : Lensa Manual RICOH 135mm f2,8 ke EOS 1000-D ? (4)

2010-04-19 13:25:48 Oleh: palopo1950

Rekan2 pertanyaan newbie nih ?, ada yg nawarin (belum lihat hehehe) katanya sih lensa ok harga rp500K LM : Ricoh 135mm f2,8 , apakah ulirnya M43 atau oprek ganti adapter yg coco

kjanner :: mungkin sudah limited edisi nya gan

Dandelion or EMF Confirmation Chip?? (2)

2011-02-21 17:54:37 Oleh: MoBeel

Sebelumnnya.. maaf klo salah kamar Om Mod.. :) Kebetulan saya lagi pengen cari chip yang lmayan bagus tp masih dengan harga yang gak tllu mahal.. liat2 di forum2 ktmu dua merk in

kjanner :: biar apa gan di kasih chip

WTA - adapter C-mount (M25) ke m3/4 beli dimana? (3)

2010-04-14 10:59:39 Oleh: kubrik

Dear temans, sedang menjajaki lensa C-mount atau M25 untuk di pasang di m4/3. Dimana yach tempat yg jual di Indonesia untuk c-mount (M25) ke m4/3 atau ke 4/3 mount .. Lensa lens

kjanner :: mungkin sudah limited edition gan
Ke Hal:   1  2  3  4