WTS: 3 buah lensa M42 langka nan maut (4)

2009-09-28 16:39:44 Oleh: acoustica

Dijual 3 buah lensa langka dan maut, mount M42 : 1. Robotar 35mm f/2.8=====> IDR 1,2 Juta http://acousticatrade.blogspot.com/2009/07/m42-lens-for-sale-robotar-35mm-f28mint.htm

putrisalju :: mahal juga yah padahal lensa jadul

WTB .. Carl Zeiss 50 fix (4)

2009-10-08 11:26:41 Oleh: valenallan

kalo ada yg mau jual .. ajukan penawaran ya... thanx.. sms ke 081901201300

putrisalju :: gue mau tanyak kan pasarannya lumix sony berapa yah gan

JUAL Mamiya Sekor 55/1.4 dan Yashica ML 50/1.9 (1)

2017-05-21 07:30:07 Oleh: armandx3m

Permisi Om, numpang jualan 1. Lensa Mamiya Sekor 55mm f/1.4 mount M42 Optik mulus, hanya debu2 mikro. No baret/scratch/bocel/fog dll Bodi OK. Diafragma dan fokus normal. Kelengka

armandx3m :: Yashica

WTB --- carl seizz 58 biotar t f2 (4)

2009-10-15 23:56:38 Oleh: valenallan

sms aja ke 081901201300... thanx ya

cubitacimbul :: aku telfon nomor kok sudah tidak di aktifkan gan

WTS Beberapa Lensa M42 dan Nikkor Ai-s (4)

2014-09-27 03:52:53 Oleh: rmardian

Dear LM-ers, Numpang jualan beberapa lensa koleksi lawas 1. Nikkor Ai-s 20mm f2.8 Penampakan: https://farm4.staticflickr.com/3884/15359749481_bbf076e011_b.jpg https://farm3.stat

cubitacimbul :: lensa bagus tapi gk bisa ambil obyek yang biasa aja :lol:

WTS-lensa Ulir/M42 Fujinon-T EBC 100mm F/2.8 (2)

2009-09-12 11:54:33 Oleh: qbstroke

di jual lensa manual Ulir/M42 Fujinon-T EBC 100mm F/2.8 kondisi lumayan mulus untuk ukuran lensa tua... focus/fungsi normal optik: ada bekas jamur tipis sekali di optik belakang.

ulinulun :: Mending COD dulu saja deh dan moga saja lensanya masih bagus dan harganya boleh dituruning jadi 150ribu ihirrrrrrr

WTS Lensa manual Nikon 1:2.8 f135mm n Nikon 1:1.4 f50mm (6)

2014-09-24 11:52:08 Oleh: sheztha

Dijual 1. Lensa manual Nikkor Q Auto 135mm f/2.8 Nippon Kogaku.,,Antik (Harga 1.650.000,-) 2. Lensa manual Nikkor 50mm f/1.4 Ai-s (Harga 1.600.000,-) Kondisi: Kondisi fisik kes

alicemanis :: di nego tipis aja say yang penting harga cincayyy

Gudang Lensa ~ WTS Beroflex Auto WW 28mm f2,8 (4)

2014-09-27 00:40:17 Oleh: srhs

Beroflex Auto WW 28mm f2,8 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 93% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang dan depan MOUNT : m42 Rp. 799.000,- (bel

AngelETheake :: grife http://www.oxe.by/bel-radio-r.shtml#coms]salia .

Nikkor, carl zeiss dan Macro ext (14)

2012-05-12 10:14:02 Oleh: mumun96

permisi.... Mau buka lapak.... mau jual nikon M Micro extension tube bisa dipake di nikon 55 micro, 105 micro, ataupun lensa nikkor 50 mm kalo di pake dilensa wide ngga cocok...

Alisaseeve :: ???? ??????! ??????????? ?? ???????? ????????. ??? ? ??? ?????, ??? ???????, ?????? ????????. ?? ???? ???????????? ??? ? ??? ???? ????? ??????, ? ????? ??? ???

WTS: Russian Macro Extension Tube (3)

2011-08-05 14:09:53 Oleh: acoustica

Dijual sebuah asesoris khusus untuk para Macromania yang doyan pake M42 lens: Macro Extention Tube Russia yang terdiri dari 3 ring. Mau dijual seharga 500rb saja. Kontak langsung

Alisaseeve :: ???? ??????! ??????????? ?? ???????? ????????. ??? ? ??? ?????, ??? ???????, ?????? ????????. ?? ???? ???????????? ??? ? ??? ???? ????? ??????, ? ????? ??? ???
Ke Hal:   1  2  3  4