JUAL Mamiya Sekor 55/1.4 dan Yashica ML 50/1.9 (4)

2017-05-21 07:30:07 Oleh: armandx3m

Permisi Om, numpang jualan 1. Lensa Mamiya Sekor 55mm f/1.4 mount M42 Optik mulus, hanya debu2 mikro. No baret/scratch/bocel/fog dll Bodi OK. Diafragma dan fokus normal. Kelengka

Shila :: <a href=https://vk.com/melanatm?w=page-113181662_54447691>? ??????? ???????? ????? - ???????????? ????????</a>

Nikkor, carl zeiss dan Macro ext (19)

2012-05-12 10:14:02 Oleh: mumun96

permisi.... Mau buka lapak.... mau jual nikon M Micro extension tube bisa dipake di nikon 55 micro, 105 micro, ataupun lensa nikkor 50 mm kalo di pake dilensa wide ngga cocok...

roogiefilBak :: hi to all! give me pltase funny cats videoxs on yourtube

[WTS] Aneka Lensa M42 untuk Canon, Nikon, Sony, Pentax, Oly (2632)

2011-10-04 08:35:35 Oleh: activelow

[quote] Post #1: [color=#FF4000]ANEKA LENSA MANUAL UNTUK KAMERA SLR[/color] Post #3: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI[/color] Post #4: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGR

RobertTaf :: Spectacular Innovative Audio. Behold: https://cryptoinsider.com/interview-blockchain-dj-deadly-buda-musicoin/]this Hardcore techno Djmix

[WTS] LEICA film slide projector P-150 (4)

2009-10-19 12:51:59 Oleh: belantara

LEICA slide projector lensa Hektor 85 f2.8 kondisi body 70% penarik slide ga berfungsi krna karet pemutarnya kendor (waktunya ganti) ada tempat untuk melihat slide bijian, tdk

vicky1 :: Kalau barang masih bagus dan dijual Rp 100, aku juga mau lho

:) (3)

2009-05-27 16:19:02 Oleh: Baskoro

hehehe,,,, kampung canoners pada hunting lensa :D

william4 :: aku juga penghuni kampung corner lhoo. Dimana ya mencari lensa yang masih bagus tapi dijual murah

[terdjoewal] jupiter 21m 200mm f4 (6)

2010-01-06 15:29:36 Oleh: corocongkak

seperti judul, pengen jual lensa rusia jupiter 21m 200mm f4 mount m42 kondisi optik bersih, hanya terdapat beberapa debu mikro, kondisi body khas lensa metal tua,banyak scratch.. k

RogerNeots :: <a href="https://www.flickr.com/groups/3951566@N23/discuss/72157686186066143/">https://www.flickr.com/groups/3951566@N ... 186066143/</a> <a href

[LENSANA.COM] Jual Macam2 Lensa Manual & Kamera Analog... (148)

2011-12-01 10:22:04 Oleh: yspzodiac

http://lensana.com/wp-content/uploads/2015/01/Lensana-Black.jpg Lensana.com 0896.03.2222.30 (Telp/SMS/WhatsApp Ready) Pin BB: 517B06E1 YM: yspzodiac E-Mail: [email]lensanashop@gmai

RogerNeots :: <a href="https://bitbucket.org/snippets/faustinomaes1987g2/4L5bBL/">https://bitbucket.org/snippets/faustino ... g2/4L5bBL/</a> <a href="https://b

Sale Tutorial-tutorial photography&photoshop keren... (8)

2009-07-22 08:52:43 Oleh: dvdkeren

Strobist Lighting Seminar ( 8 DVDs ) # info # tutorial flash yang kita kenal itu strobist. hihihi nah buat yang pengen banget dalamin soal lighting strobist. ayo..this one is best

sarihandaya :: [quote=dvdkeren]High End Retouching Technique ( 1 DVDs ) # info # Tutorial photoshop buat teman yang suka retouching. prinsipnya. ga peduli pake kamera apa. s

cari adapter MD to EOS (3)

2010-02-21 14:13:09 Oleh: RyanSyah

permisi para LM-ers .... mo nanya, apa ada yang jual adapter MD to EOS yang harga kira2 terjangkau lah :) , jika ada tolong hubungi saya di : 1. HP : 083183323234, 081270722533 2.

joetaslim :: wah telat aku berkunjung di forum ini, adapterku kemarin aja udah kebeli dan aku nawarinnya lewat FB beberapa bulan yang lalu sih

Leica M2 Silver (1)

2013-05-24 10:28:50 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#00FF40]Leica M2 Silver[/color] Kondisi : Tampakk bekas pemakaian wajar di body Fungsi berjalan normal Selanjutnya lihat foto Note : dijual tanpa body cap Made in

joetaslim :: mantap sekali tuh lensa produk buatan german pasti hasilnya bening
Ke Hal:   1  2  3  4