Di Jual Adapter MF-1 Om to 4/3 asli Olympus (4)

2011-04-12 08:14:29 Oleh: ujangUbed (2 / 0 : 100.00%)

Permisi Om admin di Jual Adapter Mf-1 Asli Jepang adapter di gunakan untuk lensa manual type Om ke kamera di gital Olympus outo pokus tidak berfungsi lebih akurat dan Kokoh kond

memeycute :: bantu sundul aja gan semoga cepat laku nih om barangnya

AF Confirm nikon (4)

2010-11-22 13:57:57 Oleh: kasatka

Jual Af Confirm Chip nikon Seperti judul, saya jual 2 af confirm chip nikon (chip saja - jadi pasang sendiri). Barang new belum jadi dipake karena insyaf.. Kegunaan chip ini adal

memeycute :: semoga cepat laku om

[WTB] reverse ring M42-58mm (3)

2011-07-15 13:10:36 Oleh: ChristianDL

sesuai judul... saya sedang mencari reverse ring M42 ke ulir 58mm. konon katanya, reverse ring M42-58mm = coupler ring 42-58mm (saya sendiri kurang tau :lol: ) mungkin para membe

memeycute :: sepertinya sudah limited banget barangnya

cari adapter MD to EOS (2)

2010-02-21 14:13:09 Oleh: RyanSyah

permisi para LM-ers .... mo nanya, apa ada yang jual adapter MD to EOS yang harga kira2 terjangkau lah :) , jika ada tolong hubungi saya di : 1. HP : 083183323234, 081270722533 2.

memeycute :: masih ada gk bro kondisi barang mulus kan bro

sold (2)

2009-09-05 18:10:31 Oleh: pentaxxx

Sold.. thx all

donny11 :: selamat ya akhirnya barang lo laku juga dijual disini

[JUAL CEPAT]Canon EOS 450D Murah (2)

2009-12-27 13:39:22 Oleh: PhotoFreaks

Mau jual : Canon EOS 450D + Lensa Kit 18-55 IS Garansi masih ampe Februari 2010 SC masih 5000an (lom sampe malah)...<<s.d. postingan ini yaahh!! komplit dus CD buku2

donny11 :: Kemahalan itu harganya makanya tidak laku dijual :D :lol: :lol: :lol:

Misi om om semua numpang tanya saya (6)

2011-12-01 20:12:16 Oleh: masdey

om om sekalian,,,,anu aku mau tanya nih kebetulan saya dari Purwokerto saat ini lagi di SUMATRA lebih tepatnya di PEKANBARU, mau tanya sama orang2 disini (pekanbaru) tau gak tempat

belewa :: berburu alam nih om sekarang pokonya jepret makan urusan belakang yah om

NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic (66)

2010-03-08 15:33:06 Oleh: papatita

Per tanggal 5 Maret 2010 kami telah melakukan pembatasan pada bursa yaitu setiap member hanya diperkenankan untuk membuka 1 topik baru dan kemudian bisa membuka kembali topik baru

hataruchitanda :: WOWOWO

[DIJUAL] lensa Unitax Auto MC 28mm F2,8 mount FD canon (4)

2009-11-17 11:01:52 Oleh: untieno

mencoba peruntungan lagi di LM dengan menjual lensa Unitax Auto MC 28mm F2,8 http://i539.photobucket.com/albums/ff360/guavadisiabghari/IMG0103A.jpghttp://i539.photobucket.com/album

timunmas :: di tawar berapa ini gan

WTB :) CZ Flektogon 35 f2.4 (m42) (4)

2009-10-28 17:28:06 Oleh: dawa

Dear Teman-teman, kalo ada yg mau jual lensa seperti disebut diatas boleh ditawarin yha. Pls sms ke 0815 1002 4002-darma. Thx a lot

timunmas :: gk ada yang di jual gan jarang ada yang pakek
Ke Hal:   1  2  3  4