MD12 (3)

2012-05-28 08:58:57 Oleh: riyo

MD12 for Nikon kondisi masih ok... 400k aja... hub / sms 081548844558

jojojus :: itu di jual gitunya aja gan

Ganeca Fair tanggal 5,6 & 7 February 2010 (3)

2010-02-02 08:36:21 Oleh: Pangestu

Sekedar menginfokan pada minggu ini tanggal 5,6 & 7 Feberuary 2010 akan berlangsung acara Ganeca Fair 2010 di seputaran kampus ITB Bandung, biasanya sih banyak aktifitas kesen

jojojus :: di tunggu next acara selanjutnya pak

[WTS] Brevis 35mm DOF adapter with flip module (4)

2009-11-27 07:29:20 Oleh: chronosteam

Saya mau jual Brevis 35mm Adapter dengan flip module dengan kondisi mulus Detailnya adalah sebagai berikut : - Brevis 35mm DOF adapter - Step up ring 72mm to 82mm - Adapter

jojojus :: bagus om coba saya tawarin ke temen aku

[terdjoewal] jupiter 21m 200mm f4 (8)

2010-01-06 15:29:36 Oleh: corocongkak

seperti judul, pengen jual lensa rusia jupiter 21m 200mm f4 mount m42 kondisi optik bersih, hanya terdapat beberapa debu mikro, kondisi body khas lensa metal tua,banyak scratch.. k

HextraTig :: ??????? - ???????????? ??????? ??? 1500$. ?????? ????? ????? 9000$ ??????????? ?? ???????????? ??? ???????. ??? ???????????? BitConnect, HextraCoin, HomeBlo

Lensa MF 28mm dan 50mm Mount C/Y [SOLD] (3)

2009-05-08 20:13:43 Oleh: andribots

1. Lensa Soligor 28mm f2,8 - Body Lumayan - Optik Kinclong 2. Lensa Yashica 50mm ML f1,9 - Body Lumayan - Optik ada jamur tipis tapi ga pengaruh di hasil Kelengkapan : Hanya lens

widodo4 :: Wah hasilnya masih tajam, boleh nih lensanya aku beli semua dengan harga 600ribu ?

JUAL Mamiya Sekor 55/1.4 dan Yashica ML 50/1.9 (5)

2017-05-21 07:30:07 Oleh: armandx3m

Permisi Om, numpang jualan 1. Lensa Mamiya Sekor 55mm f/1.4 mount M42 Optik mulus, hanya debu2 mikro. No baret/scratch/bocel/fog dll Bodi OK. Diafragma dan fokus normal. Kelengka

astirasyalala :: sudah laku belum bang

Dijual Lens Adapter m42 to Olympus (4)

2011-05-22 09:01:05 Oleh: tohpatty

Mau Jual lens Adapter m42 to Olympus murah hanya 125 rb rupiah jarang pake telp 081519144670

astirasyalala :: masih ada gak bang barangnya

Silica Gel Murah Meriah (3)

2009-12-12 20:07:39 Oleh: candrawb

SOLD OUT :D

sehatd :: okeh gan kalau sudah sold out

Lensa Manual M42 Chinon 200mm f3,5 [SOLD] (3)

2009-09-11 11:11:11 Oleh: andribots

Dijual lensa manual tele merek Chinon 200mm f3,5. Optik mulus, focusing smooth. Ada cat ngelupas di body ga ngaruh ke hasil (maaf ga ke foto). Kelengkapan cuman tutup blakang aja,

sehatd :: sudah ke jual belum gan

WTS Lensa manual Nikon 1:2.8 f135mm n Nikon 1:1.4 f50mm (7)

2014-09-24 11:52:08 Oleh: sheztha

Dijual 1. Lensa manual Nikkor Q Auto 135mm f/2.8 Nippon Kogaku.,,Antik (Harga 1.650.000,-) 2. Lensa manual Nikkor 50mm f/1.4 Ai-s (Harga 1.600.000,-) Kondisi: Kondisi fisik kes

SlowHyaloms :: https://www.openstreetmap.org/user/outblocylup1978]this contact form
Ke Hal:   1  2  3  4