sold (3)

2009-09-05 18:10:31 Oleh: pentaxxx

Sold.. thx all

roro :: Jualan produk apa dan terjual dengan harga berapa kok gak dicantumin disini ya

Jual Cepat Panasonic Lumix GF-1 BODY-ONLY Mulus-Murah (3)

2011-02-10 21:33:06 Oleh: Arkana

Om Mod, numpang jualan ya.. Jual cepat kamera mirrorless terkenal sejagat Panasonic Lumix GF-1 BODY-ONLY. Warna Silver. Micro 4/3. Cocok banget buat pencinta lensa manual. Kompli

roro :: Wah kalau harganya boleh diturunin hingga 2 juta, aku mau meminangnya

WTB: ADAPTER M39-4/3 (3)

2010-02-16 14:36:17 Oleh: jamesdee

Kalau ada yg jual, please sms saya/ 08127001635 Tks ya

roro :: sudah ada yang lak belum tuh Adapter M39-4/3 milik kalian ? kalau belum laku sini aku beli semuanya

[ask] memperbaiki/membuat shutter blade Voigtlander (5)

2011-01-31 06:47:51 Oleh: arahmadi

Ceritanya, saya punya lensa warisan almarhumah Ibu, sebuah Voigtlander Ultron 50mm/1.8 yang tersimpan di gudang selama puluhan tahun. Setelah dibersihkan, optiknya masih kinclong n

terlenawati :: warisan sejarah turun temurun

Jasa Pasang Iklan ke 700+ Web Iklan Baris Nasional (5)

2009-11-24 09:30:52 Oleh: dedy

Pasang Iklan Baris Massal Otomatis ke 700+ Iklan Baris Berkemampuan Tinggi, Mudah, Efisien tanpa Repot, Serahkan tugas anda pada kami untuk urusan iklan anda segera kunjungi di &

terlenawati :: terimakasih banyak om info nya ngebantu banget

[WTS] Jasa Pembuatan Website portofolio photography (persona (6)

2012-05-23 07:52:35 Oleh: giblartar

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM ASSALAAMU'ALAIKUM WR WB Saya menawarkan jasa pembuatan dan Instalasi WordPress untuk keperluan Website/Blog untuk Promosi usaha photography (portofolio,

terlenawati :: thanks banget om informasinya sangat rekomendasi sekali

[WTS] TLR Rolleiflex type 5 (3)

2012-12-30 13:34:48 Oleh: stillfree

TLR ROLLEIFLEX Made in Germany Cocok untuk koleksi. Kelengkapan: TLR Rolleiflex Body mulus khas kamera tua Lensa atas ada fog dan sedikit jamur, masih enak buat liat dan fokusin

kawahbiru :: gimana aku beli 1,5 gan

Canon 400d Kit Full set!! (4)

2012-06-13 13:26:50 Oleh: dedoyabang

Canon 400D Kit + 18-55mm Lengkap: - Lensa optik kinclong - Dus - Buku - CD - 2 batt (1 ori + 1 kw) - Strapp Harga 3jt nego, COD jaksel call/sms 0812 862 8154 http://i1066.photob

kawahbiru :: itu yang baret baret anti goresnya atau layarnya gan

SOLD - Focusing screen super precission matte EG-S (2)

2011-09-14 13:50:50 Oleh: anthony79

Mau jual barang baru, kelebihan beli buat temen. Sayang sedikit ada cacat goresan tipis sekitar 2mm. Di viewfinder keliatan kayak noda, tapi jelas gak ngaruh hasil. XXXXX -------

kawahbiru :: barangnya gan tolong di foto katanya masih mulus tapi ada goresan sedikit

[WTB] Split Focusing Screen 1ds Mk. II (2)

2011-10-30 19:35:15 Oleh: tayoga

salam jepret, Saya lagi cari aka mau beli ( kalau harganya cucok lhoo ;D ), focusing screen buat dipakai di 1ds Mk.II, buat antisipasi adapter yg AF confirm yg gagal kasih 'beep'

kawahbiru :: mau yang tipe apa gan
Ke Hal:   1  2  3  4  5  6  ..  10