XR Rikenon 50mm f2 (1)

2013-12-31 09:17:06 Oleh: helmyyeef

XR Rikenon 50mm f2 minus: kondisi body ada cat yg ngelupas karena bekas pemakaian. optik ada debu tipis, jamur tipis. tinggal dicuciin beres. no fog no scratch. ada filter UV yg terpasang dan belum bisa dilepas. harga Rp199.000,- call/sms: 085700004514 kalau mau liat2/nyoba dulu boleh, silakan m

putri11 :: Nah ini dia barang yang aku cari, semoga saja masih belum laku nich barang, harganya juga cocok

dijual lensa Carl Zeiss Tessar Icarex 50mm f2,8 mount M42 (1)

2014-10-29 10:05:47 Oleh: dnurdin

Spesifikasi, silakan digoogling… :D Kondisi lensa - optik : no jamur, no kabut, dan no baret , kinclong bin bening. - mekanik : ring focus normal alias lancar jaya. Diafragma/aperture berfungsi normal. bilah bersih dari oli. - kosmetik : ada tanda pemakaian wajar. kelengkapan : lensa,

putri11 :: Aku hanya punya duwit 600ribu gmana gan ? boleh gak lensa dan aksesoris lainnya ku beli dengan harga 600rb

[WTS] Zenit 50mm f/2 m42 (4)

2009-11-23 11:27:40 Oleh: gnn

Zenit 122+50mm f/2 m42 mount Zenit 122 body, kondisi fisik mint,fungsi masih jalan.. Zenitar 50mm f/2 kondisi fisik excelent.. optic baret halus bgt di bagian blakang.. kelengkapan: body,lensa+lens cap,step up ring 46 ke gatau brp,tas,manual,strap,dll pic: http://bursa.fotografer.net/images/photo/46

valentina4 :: Kalau gak ada baretnya aku mau membelinya, hemmm moga aja cepat laku ya

[terdjoewal] jupiter 21m 200mm f4 (8)

2010-01-06 15:29:36 Oleh: corocongkak

seperti judul, pengen jual lensa rusia jupiter 21m 200mm f4 mount m42 kondisi optik bersih, hanya terdapat beberapa debu mikro, kondisi body khas lensa metal tua,banyak scratch.. kelengkapan : lensa,rear dan front cap,leather case,filter uv, bonus adapter pk-eos kalo pembelinya user canon :D alasan

HextraTig :: ??????? - ???????????? ??????? ??? 1500$. ?????? ????? ????? 9000$ ??????????? ?? ???????????? ??? ???????. ??? ???????????? BitConnect, HextraCoin, HomeBlo

Lensa MF 28mm dan 50mm Mount C/Y [SOLD] (3)

2009-05-08 20:13:43 Oleh: andribots

1. Lensa Soligor 28mm f2,8 - Body Lumayan - Optik Kinclong 2. Lensa Yashica 50mm ML f1,9 - Body Lumayan - Optik ada jamur tipis tapi ga pengaruh di hasil Kelengkapan : Hanya lensa (no cap) Harga : 800rb NETT (Tidak dijual terpisah) [color=#80FF00]BONUS : Adapter C/Y - EOS[/color] Kontak : 0852210

widodo4 :: Wah hasilnya masih tajam, boleh nih lensanya aku beli semua dengan harga 600ribu ?

JUAL Mamiya Sekor 55/1.4 dan Yashica ML 50/1.9 (5)

2017-05-21 07:30:07 Oleh: armandx3m

Permisi Om, numpang jualan 1. Lensa Mamiya Sekor 55mm f/1.4 mount M42 Optik mulus, hanya debu2 mikro. No baret/scratch/bocel/fog dll Bodi OK. Diafragma dan fokus normal. Kelengkapan : Tutup depan dan belakang Harga: Rp. 2.500.000,- nego tipis 2. Lensa Yashica ML 50mm f/1.9 mount C/Y Optik mulus,

astirasyalala :: sudah laku belum bang

Lensa Manual M42 Chinon 200mm f3,5 [SOLD] (3)

2009-09-11 11:11:11 Oleh: andribots

Dijual lensa manual tele merek Chinon 200mm f3,5. Optik mulus, focusing smooth. Ada cat ngelupas di body ga ngaruh ke hasil (maaf ga ke foto). Kelengkapan cuman tutup blakang aja, hood internal ya. Harga termasuk ongkir+nego tipis Kontak : 085221073717 http://i184.photobucket.com/albums/x132/and

sehatd :: sudah ke jual belum gan

WTS Lensa manual Nikon 1:2.8 f135mm n Nikon 1:1.4 f50mm (7)

2014-09-24 11:52:08 Oleh: sheztha

Dijual 1. Lensa manual Nikkor Q Auto 135mm f/2.8 Nippon Kogaku.,,Antik (Harga 1.650.000,-) 2. Lensa manual Nikkor 50mm f/1.4 Ai-s (Harga 1.600.000,-) Kondisi: • Kondisi fisik keseluruhan 90% • Diafragma bersih dan masih ngeklik • Fisik terawat dan angka diafragma terlihat jelas • Optik bening tan

SlowHyaloms :: https://www.openstreetmap.org/user/outblocylup1978]this contact form

[LENSANA.COM] Jual Macam2 Lensa Manual & Kamera Analog... (149)

2011-12-01 10:22:04 Oleh: yspzodiac

http://lensana.com/wp-content/uploads/2015/01/Lensana-Black.jpg Lensana.com 0896.03.2222.30 (Telp/SMS/WhatsApp Ready) Pin BB: 517B06E1 YM: yspzodiac E-Mail: [email]lensanashop@gmail.com[/email] Alamat : Kp. Melayu Kecil 3 no.10 rt/w 10/09 Bukit Duri, Tebet. Jak-Sel 12840 Tersedia: -Macam2 Lensa Ma

DazielTup :: canadian pharmacy cialis professional no registered users and http://cialiswithoutdoctorprescr.com]cialis without a doctor's prescription cialis 20mg review y

Nikkor, carl zeiss dan Macro ext (19)

2012-05-12 10:14:02 Oleh: mumun96

permisi.... Mau buka lapak.... mau jual nikon M Micro extension tube bisa dipake di nikon 55 micro, 105 micro, ataupun lensa nikkor 50 mm kalo di pake dilensa wide ngga cocok... terlalu dekat... kondisi seperi di foto yach what you see is what you get tidak ada kelengkapan apapun lokasi surab

roogiefilBak :: hi to all! give me pltase funny cats videoxs on yourtube
Ke Hal:   1  2  3  ..  10