FujiFilm Superia. Yang main manual sini(36) (3)

2011-02-26 00:15:32 Oleh: one4ever

Langsung aja gan ane mau jual fujifilm superia asa 200 isi 36 expired sampe juli 2013 stock sisa 5 dijamin barang nya masih di plastikin baruu.. langsung ke gambarnya aja gan [spoiler=gambar]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs262.snc6/179028_1545547524640_1413575744_31222180_6163348

valentina4 :: langsung aja yuk sebutin harga penawarannya atau harga pas, nanti kalau aku cocok ya langsung COD

WTS letus 35 elite starter bundle (7)

2010-04-24 09:57:07 Oleh: recordvp

Permisi mau jual Letus 35 Elite starter bundle Rp.25jt (boleh nego, tp jangan serem2 yah :D) SMS : 081357525052 YM : <email:recordvp@yahoo.co.id">recordvp@yahoo.co.id</email>

jojojus :: busyet harganya gak nguatin

KAOS Vintage Photo - UNIK & KEREN ! (3)

2013-09-21 23:29:41 Oleh: waskmee

PERMISI IKUT BUKA LAPAK ! --READY STOCK KAOS PHOTOGRAPHY DESAIN UNIK & KREATIF !!! SMS KE 0838-3378-7022 (Ario) IDR 95.000 (belum ongkir) ========================================== How to Order : ** FORMAT PEMESANAN ** NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE KAOS*) - WARNA KAOS - UKURAN KAOS - J

jojojus :: seperti apa bentuk dari kaos ini pak

MD12 (3)

2012-05-28 08:58:57 Oleh: riyo

MD12 for Nikon kondisi masih ok... 400k aja... hub / sms 081548844558

jojojus :: itu di jual gitunya aja gan

Ganeca Fair tanggal 5,6 & 7 February 2010 (3)

2010-02-02 08:36:21 Oleh: Pangestu

Sekedar menginfokan pada minggu ini tanggal 5,6 & 7 Feberuary 2010 akan berlangsung acara Ganeca Fair 2010 di seputaran kampus ITB Bandung, biasanya sih banyak aktifitas kesenian yang bagus dijadikan untuk objek foto..., thx

jojojus :: di tunggu next acara selanjutnya pak

[WTS] Brevis 35mm DOF adapter with flip module (4)

2009-11-27 07:29:20 Oleh: chronosteam

Saya mau jual Brevis 35mm Adapter dengan flip module dengan kondisi mulus Detailnya adalah sebagai berikut : - Brevis 35mm DOF adapter - Step up ring 72mm to 82mm - Adapter charger - Nikon lens mount - 72mm achromat lens Harganya saya buka di Rp.12.500.000,- Apabila berminat bisa mengh

jojojus :: bagus om coba saya tawarin ke temen aku

Dijual Lens Adapter m42 to Olympus (4)

2011-05-22 09:01:05 Oleh: tohpatty

Mau Jual lens Adapter m42 to Olympus murah hanya 125 rb rupiah jarang pake telp 081519144670

astirasyalala :: masih ada gak bang barangnya

Silica Gel Murah Meriah (3)

2009-12-12 20:07:39 Oleh: candrawb

SOLD OUT :D

sehatd :: okeh gan kalau sudah sold out

Sale Tutorial-tutorial photography&photoshop keren... (8)

2009-07-22 08:52:43 Oleh: dvdkeren

Strobist Lighting Seminar ( 8 DVDs ) # info # tutorial flash yang kita kenal itu strobist. hihihi nah buat yang pengen banget dalamin soal lighting strobist. ayo..this one is best recommended. Includes 8 DVD's -Lighting Gear for Beginners -Morning Session Part 1 -Morning Session Part 2 -Afternoon

sarihandaya :: [quote=dvdkeren]High End Retouching Technique ( 1 DVDs ) # info # Tutorial photoshop buat teman yang suka retouching. prinsipnya. ga peduli pake kamera apa. s

Misi om om semua numpang tanya saya (6)

2011-12-01 20:12:16 Oleh: masdey

om om sekalian,,,,anu aku mau tanya nih kebetulan saya dari Purwokerto saat ini lagi di SUMATRA lebih tepatnya di PEKANBARU, mau tanya sama orang2 disini (pekanbaru) tau gak tempat yang jual film (roll) hitam putih di kota pekanbaru, dari tadi muter muter di pekanbaru sampe nyasar nggak nemu nemu ju

belewa :: berburu alam nih om sekarang pokonya jepret makan urusan belakang yah om
Ke Hal:   1  2  3