need foto untuk presentasi LMnet di acara Unity Indonesia (6)

2016-11-20 20:44:15 Oleh: kubrik

Teman teman ,,,, Saya membutuhkan 10 foto tambahan untuk bahan presentasi di slot acara diatas - Unity Indonesia, ber tema kan Bhinneka Tunggal Ika ,,,, foto dengan baju adat Indo

sehatd :: okeh gan nantik saya akan share di teman teman

JakLM ngumpul nyoook.. (13)

2012-03-22 11:17:28 Oleh: artt2008

Nyok maree kita ngumpul, kenalan, ngobrol, saling meracuni dan negosiasi harga (heheee) : Sabtu, 24 Maret 2012, jam 11 - selesai (biasanya sih sampe gelap) Area 51 (Outdoor smokin

natdevin :: jadi, kapan kumpulnya nih ?

LM JABODETABEK : Kumpulannye LM'ers Jabodetabek nyok masuk.. (3584)

2010-11-07 20:12:13 Oleh: Iwarf

Terima Kasih atas <a href="http://www.lensamanual.net">http://www.lensamanual.net</a> Permisi Abang None Ncang Ncing Nyak Babe Engkong Buyut dan para brur-brur semua a

Iwarf :: [quote=stegadon]Ijin Nimbrung, baru masuk lagi dunia fotography, Lensa manual kayanya seru yah....baru beli miroless A7II, mau coba main manual, beli FE sony, h

LM DKI Jakarta Buka Puasa Bersama Tanggal 14 Agustus 2012 (85)

2012-07-14 23:21:50 Oleh: Iwarf

Bismillahirahhmanirrahim..... Allhamdulilllahirabbil alaamiin.....acara buka puasa bersama LM DKI Jakarta di Bakmi Jogja Jape Methe berjalan dengan sederhana, kekeluargaan dan lan

Iwarf :: ditunggu kahadirannya nanti sore yachhhh

Kapan nih, LM Jakarta Kumpul-Kumpul (66)

2010-02-06 18:29:14 Oleh: tio

[color=#BFBF40]SALAM LM[/color] :) ACARA : -Kumpul Bareng Kawan2 LM, Ngopi2 Serta Merencanakan Hunting Bareng-. HARI & TANGGAL : Jumat, 12 Februari 2010 TEMPA

alfredml :: [quote=pasir]pak lurah ulang tahun tuh... minta jatah sana sama pak lurah :D :D :D :D[/quote] whooiiii pada dimari ngobrolnya..... : <a href="viewtopic

[Kumpul-Kumpul] Halal Bihalal LMDKI 2011 (176)

2011-08-28 02:37:54 Oleh: yudhitama

Dear Om Moderator & Rekan-rekan LM semua, Untuk mempererat tali silaturahmi yang sudah terbentuk selama ini diantara kita semua warga LM, maka kami bermaksud untuk mengadakan

pasir :: hmmmmmm....

[Kumpul] Buka Puasa Bersama Yuk (62)

2011-08-07 23:21:25 Oleh: artt2008

Sudah lama ga ngumpul-ngumpul sekalian moto-moto sedikit, bagaimana jika kita bikin acara sederhana buka puasa bersama sambil foto-foto model: Hari / Tanggal : Kamis / 11 Agustus

yudhitama :: [quote=marlop]wah saya ketinggalan kereta nih...sampe baru sadar ada event terlewatkan :( . terlalu sibuk mengurusi keluarga hehehe.... btw, sukses deh semoga

LM-Jak Buka Puasa Bersama Yuukkk (68)

2010-08-16 07:46:23 Oleh: artt2008

Gimana kalo kita kumpul2 lagi sambil buka puasa bersama? Dah lama ga ketemuan nih.. Mumpung puasa2 gini load kerjaan sudah mulai menurun... Kasih saran tanggal dan tempat ya.. (Ka

daniel :: [quote=artt2008]Koq ga ada foto2 liputannya? Perasaan semua bawa kamera dengan lensa2 aneh[/quote] Lagi nunggu yg moto liputan pake cron 35/2 + 270 ex aplot dul

Lmners JaBoDeTaBek Lens side-by-side Battle call (83)

2010-05-04 13:44:18 Oleh: djonghs

LMers sekalian, stelah diskusi singkat dgn Om Yudhitama, maka kami sepakat untuk ketemuan minggu ini tgl 9 May 2010...tempat dan jam-nya nanti akan di jelaskan oleh om Yudhi......

galuhkesuma :: maap dateng terlambat, begitu tiba udah kelar yaa, maklum ada simulasi host insert, ditunggu aja hasilnya deh

kumpul yuks di Bakoel Koffie Cikini 26 Feb 2010 (10)

2010-02-26 12:19:49 Oleh: yudhitama

Dear LMers yg ada di Jakarta, Kita kumpul-kumpul yuks sambil ngopi2 di Bakoel Koffie Cikini, biar lebih saling kenal & akrab lagi. Ga usah pusing2 mo ngapain disana, free tal

firmanakbar :: sorry ngk bisa ikutan kmarin ada urusan mendadak!....liputannya ngk ada nih?
Ke Hal:   1  2